Люблю детские комбинезоны

Моя второй класс окончила, комбез носит с удовольствием, сейчас буду на следующий год покупать. Если ребенку удобно в комбезе, то форум это последнее место где я стала бы спрашивать - покупать или нет)

Обожаю комбезы. Одевать намного удобнее что мне, что ребенку в садик. У нас на зиму и раздельный на совсем мороз и слитник на 160 грамм. Так же и демисезон. Если гулять, одеваем слитник, если куда то идем ненадолго и допустим куртку надо просто снять, то одеваем раздельный.

Мне комбинезоны по удобству нравятся и на детях очень люблю,красиво)

Сын сейчас 130, прошлою зиму ходил в комбезе. И эту ходить будет.
Для зимних прогулок, лучше вариантов нет.

У старшей дочери на зиму комплект есть, пальто и комбез. Так вот в комбезе она гулять любит больше всего. Девочке почти 10 лет. На сноуборде в нем катается.

Младшей шестилетке пока только комбезом покупаю.

в качестве горнолыжки я себе тоже комбез хочу. но они дорогие, зараза. вариант из декатлона меня не устраивает.
ребенку-школьнику тоже на прогулку или для сноуборда тоже бы надела.
но считаю, что в школу надо что-то посерьезней и построже в плане одежды.

Старшему каждый год покупала,удобно на самом деле,но в этом году уже отказывался его носить,говорит только ляльки в таком ходят) 7 лет исполнилось

Последний зимний был на 128 в садике, тоже думаю купить на эту зиму для прогулок, второй класс уже будет, рост 140, удобно

Комбезы это суперская вещь. У меня сыну чуть больше года, комбезов было уже три штуки, покупать планирую до тех пор, пока сам не откажется. На больших детях тоже очень нравятся комбезы.

У меня комбезы были класса до 9. Очень удобно на лыжах кататься. О том чтобы в школу ходить в таком виде даже мыслей не было.
И сейчас бы купила себе комбез вместо костюма, но не встретила в продаже, а на заказ боюсь пролететь с размером.
Так что в детском варианте нормально и на 140, и на 146)))

аноним: Старше 2 х лет смотрится ужасно.

с какой стати?

мама автор темы: Такой мне понравился и отзывы отличные

у подруги рейма прошеркалась ри не активной носке. она вся исплевалась.
я сама видела этот срам.

аноним: Ребенок рассказывал, что у Юли из класса комбинезон и она лялечка.

воспитывать вас и вашу деточку не предлагать?!
заманали неумные родители с тупыми оценочными суждениями и прилепленными ярлыками.
покажите вашему мальчику комбезы кулзон, а еще лучше комбезы ван пис. сами поглядите на ценник и расширьте уже ребенку (можно и себе) угол зрения на мир.

мама автор темы: На рост 140 думаю ещё можно купить?)

есть и на взрослых мужиков и тетенек.
я вот все мечтаю схуднуть и комбез себе сшить. отлично же - ничо не дует, теплее и просто на трусы с лифчеком надел и пошел

аноним: но не в школу., засмеют.

Видела девочку в комбезе - школьница(начальная школа) никто не смеялся , вопрос удобства по сомнением, снимая его она вставала ногами на лавочку и в один момент чуть не перевернулась те встала на край

аноним: школе лялькой обзывать будут.

Что ж за школы у вас такие и что за дети ...
Если вы сами не надоумите ребенка на это у него и в мыслях не возникнет.

аноним: Вы про зимний или джнисовые летние,

Да ладно! Анонимная икона стиля. Отлично смотрятся и зимние и демисезонные и летние. Сыну купила зимний моловский на 110, а дочь в свои 14 и росте 174 очень стильно смотрится в джинсовом комбинезоне, глаз не отвести. Избавляйтесь от дремучих стереотипов и жизнь станет на много ярче.

jane air: заманали неумные родители с тупыми оценочными суждениями и прилепленными ярлыками.

Кто и чем вас заманал? Осуждением и клише как раз занимаетесь вы. Если человек говорит "смотрится ужасно", а вы ему отвечаете "это с какой стати?"
Для вас есть только 2 мнения, ваше и неправильное.
Если человек пишет "смотрится ужасно", значит на его взгляд это смотрится ужасно. Причем человек как правило не навязывает своем мнение никому. Вы же всегда пытаетесь оспорить. Но что тут можно оспорить? Это ж вкусовщина чистой воды. Вкусы у всех разные, предпочтения разные. Оценками и ярлыками как раз занимаетесь вы, как никто другой.

jane air: воспитывать вас и вашу деточку не предлагать?!

Себя воспитывайте. И себе расширьте угол зния на людей и на весь мир: если у человека иные взгляды на вещь, отличающиеся от ваших, то он не "тупой", и "замнать" вас не собирается (нафик вы ему не уперлись).

salevan: снимая его она вставала ногами на лавочку

Странный у неё способ снятия комбинезона, моя сидя снимает.

мама автор темы: Мамы, больших деток,до какого возраста ваши дети носили комбинезоны или носят?
Прям обожаю их и покупаю, остановиться не могу

Если Вам нравиться берите, скорее на выходные конечно, гулять и на горках самое то. Дочке с 3х лет беру, раньше не знала как это удобно, если бы знала то с года бы брала. Моей 6,5 ,купила на след.год , зато ребенок гуляет в комфорте, никто ее не одергивает что снег попадет.

Во дворе мальчик живет, 13 лет, в выходные носит, на лыжах, на коньках.

мама автор темы: На рост 140 думаю ещё можно купить?)

они и взрослые бывают, не парьтесь:)

вот тараканы у вас

аноним: Ну в школе лялькой обзывать будут. Таковы дети. оспадя, где вы живете? И таковы не дети,а родители,которые это в головы своим детям вкладывают.
У нас в началке много кто в комбезах ходит. У моего есть и комплект и комбез, для прогулок только комбез. Рост 140, обожаю комбезы.
Я сама имею горнолыжный комбез и всяко довольна им.
Автор,берите,этот комьез вообще отличный. Такой же темносиний этой зимой был. За сколько дают? Может мне тоже надо

У меня сын сам отказался комбез и шлем в школу носить, поэтому как детсад закончили больше и не покупала. А до этого всегда зимой в них, курток даже не было.

у нас такой был, это 1-2 класс, но только на прогулки. В школу не носил. А на улицу очень удобно

мама ,
у нас точно такой же, даже цвет зеленый)) это коллекция прошлого года. рост правда меньше, но выглядит просто отлично. пока с садик ходит мне кажется очень удобно. плюсом конечно куртка должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы