Люблю детские комбинезоны

Мамы, больших деток,до какого возраста ваши дети носили комбинезоны или носят?
Прям обожаю их и покупаю, остановиться не могу
На рост 140 думаю ещё можно купить?)

мама ,
Старше 2 х лет смотрится ужасно. А рост 140 -это уже класс 2 , мой бы не одел.

в 140?комбез-вы что

Аноним,
Мой на улице пропадает ,нууу ооочень много и долго порой гуляет и мне нравится что в комбинезоне ни чего ни где не задувает...

Да есть у многих европейских производителей
На днях в декатлоне видела комбезы очень большие, например

аноним: Старше 2 х лет смотрится ужасно.

Наоборот! До двух лет - ужасно (эти ляличные шаровары))))) Мой любит комбинезоны (до 3-х лет не носил, да и я не покупала, не шли они ему). Очень стильно. Люблю детей в комбинезонах. Да и я бы себе прикупила))) Надо понимать, что комбинезон - это вариант спортивной одежды. Но, нынче, школьник уже. Будем уже без них. Хотя как второй комплект (не в школу, то можно).

мама автор темы: Мой на улице пропадает ,нууу ооочень много и долго порой гуляет и мне нравится что в комбинезоне ни чего ни где не задувает...

Вы про зимний или джнисовые летние, например7 Зимний еще могу предположить, если его по выходным надевать на горки, лыжи итд, но не в школу., засмеют.

ну если только зимний- то сойдет. да на прогулку. а в школу как одеваете?

аноним,
И про зимний,и демисезонный .
У меня сын еще в садик ходит,и ростом пока меньше 116)) на вырост рейма хочу взять, вот и думаю как на больших ребятах смотрится.

Аноним,
В школу ещё не ходит))

мама автор темы: вот и думаю как на больших ребятах смотрится.

Оооо... Это от конкретной модели зависит и от того как она фигуру облегает. Мне нравится как смотрится при активных занятиях на горках например))) Вы, серьезно, ни разу не видели?))) А взрослых-то видели?

мама автор темы: В школу ещё не ходит))

Уже рост 140?? Ну в школе лялькой обзывать будут. Таковы дети. Ребенок рассказывал, что у Юли из класса комбинезон и она лялечка. Носите на горки. Хотя вот чем вам комбинезон отдельно от куртки не нравится (штаны с высокой грудкой)? Мне кажется удобнее . Как там что-то может задувать.

в садике-самое то -в школе нет

аноним: Уже рост 140??

Да нет,я же написала 116 рост пока, на вырост хочу взять

Такой мне понравился и отзывы отличные

мама автор темы: Такой мне понравился и отзывы отличные

Он очень клевый. В прошлом году в таком бегали. В этом такой же купила,только серый.
У моего рост 116,как раз.

мама ,
Берите не пожалеете,с октября по март постоянной носки,катания с горок и прочего,единственно что немного испортилось-светоотражатели. Затерлись чуть-чуть.

Одуванchik,
Он в размер идет? Заказала 134 ,но у реймы обычно +6 к размеру.

У нас в школе у дочке трое ребят зимой в комбезах были. Третий класс. Никому и дела нет кто мо что одет

аноним: Старше 2-х лет смотрится ужасно

Категорически не согласна. Не покупайте дешёвое непонятно что. Это смотрится ужасно в любом возрасте.
Моя дочь в 4 года в комбезе ходила зимой, на следующую зиму тоже уже куплен. Красота такая...

аноним: в школе лялькой обзывать будут

Да ну... Никто сына лялькой не называет. Почти весь первый класс в моловском комбинезоне отходил. Он такой прикольный и функциональный.

у сына сейчас рост 116, 5.5 лет, на зиму буду покупать комбез, с расчетом, что его( комбеза) на 2 года хватит. От демисезонных комбинезонов отказалась еще в прошлом году, тк на улице штаны свинячит, а верх еще более или менее чистый ) Поэтому у него 3 пары штанов и 2 куртки. Зимние комбезы буду покупать до тех пор, пока сам не откажется носить. Но ему самому они нравятся, так что если увидите где-нибудь мальчика лет 12 в слитнике, то знайте: это мой

мама ,
мой сын носит с удовольствием и я покупаю и нисколько меня это не смущает, даже как то на заказ шили. сам цвет выбирал))) есть конечно и другая одежка но комбез всегда рядом))) рост 140))))

мама автор темы: Он в размер идет? Заказала 134 ,но у реймы обычно +6 к размеру.

Я хз. мы на прошлую зиму брали 104, весной в больнице его измеряли, рост был 105, а комбез уже был чуть маловат. Не критично,абсолютно, но на мой вкус коротковат, уже не так хорошо закрывал ботинок.
Рейму покупаю с 2-х лет сыну, и не заметила чтобы было +6, покупали разные модели и серии.

Astrum*: Почти весь первый класс в моловском комбинезоне отходил.

у нас школа рядом, там и по старше дети в комбезах, класс 3-4.
Да что там школьники, я сама себе комбез на зиму купила
Детям в нем удобно, быстро одевать/снимать, никаких лишних застежек/лямок и т.д., в садик вещь просто не заменимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы