Люблю детские комбинезоны

да-да, и шлемы у обоих и демисезонные и зимние))))

сын в первый класс в этом году идет, на физру зимой будет носить комбинезон.

Znayka: да-да, и шлемы у обоих и демисезонные и зимние))))

+++

я про физру тоже, Оль, думаю. Не жарко? У нас нынче теплый какой-то. Кетч что ли... есть старый декатлоновский еще, вот его, наверно, и надо)))

тоже люблю комбезы на детях,дочь в 5 лет отказалась носить и комбез, и шлемы, по причине издевок в садике, типа лялька(((

Znayka,
Юля, думаю на шорты с футболкой не жарко ))) мой так в садик ходил почти всю зиму )) моему в любом случае надо просто "доубивать" прошлогодний комбез, называется: зареклась свинья в грязь не лезть... и опять я наступила на те же грабли, и опять рейма изношена почти до дыр, больше в жизни не куплю.

maltseva,
а на улицу? Нас предупредили, что лыжи И хранить в школе негде, надо возить каждый раз, пипец: из-за трех раз их купи, вози, блин... А еще сказали, что осенью, если тепло, то на улице физра - надо и костюм еще. В зале тепло, шорты, да, этого добра навалом

Znayka,
у нас будут мини-лыжи, а может лыж не будет вообще (скрестила пальцы), это я на собрании узнала. поэтому будет носить зимой на физру комбез. его хотя бы надеть/снять быстрее.

Война план покажет)))) У нас еще распределение по классам - тайна великая есть, только 30 августа узнаем, кто учительница))))

Тоже люблю на детях комбезы, ни где не дует и тепло. Сыну купили комбинезон нельс на рост 128 за 4000 на распродаже, когда в сезон они по 15000 стоят. Б/у смотрела Ленни за 4500 продают все штаны"убиты"и цену не хотят скидывать,я в шоке от людей.

аноним: Ну в школе лялькой обзывать буду

Я тоже очень люблю комбезы и сын тоже с удовольствием носит. В прошлом году в первый клас носили комбез- очень удобно: снял и повесил-не надо отдельно штаны и куртку тащить, чтоб валялось в раздевалке... А уж когда на коньказ физ-ра была- дак вообще красота))) В этом году лыжи- тоже будет в комбезе ходить)))Но! у нас и куртки есть со штанами, когда в комбезе неудобно идти куда-нибудь

Вот по дороге из школы

Добрый день девочки!
Школьникам своим планируете покупать в этом году комбинезоны?

мама ,
Мы будем в прошлогоднем))) он у нас с запасом был)

мама автор темы: Школьникам своим планируете покупать в этом году комбинезоны?

Я планирую, хорошая штука. Есть еще комплект из куртки и штанов.

мама автор темы: Школьникам своим планируете покупать в этом году комбинезоны?

В том году еще куплен. Весь год боролась с желанием купить еще один комбез, более теплый :)

Mrs. Norris,
Смотря какие комплекты и какие комбезы))
По теме: у детей и комьезы и комплекты на один сезон,а то и не по одному. В этом году старшей снова купила комбез,на рост 146)))) рейма сделали подростковую модель. Отличный,очень нра.

ряженка: В этом году старшей снова купила комбез,на рост 146)))) рейма сделали подростковую модель. Отличный,очень нра.

Покажите пожалуйста на фото

мама ,

ряженка,
Класс
ребредингника,
maltseva,
Znayka,
Девочки можно и ваши комбинезоны посмотреть?

Аноним,
Сыну сама снимаю комбинезон, когда в туалет хочется ему, по удобству как и в комплекте, разницы нет. Молнию расстегнули и снимать не надо полностью, потом обратно застегнула. Не вижу проблемы в этом)))

мама ,
второе фото - это прошлый август, комбез только приехал :)
хватит и на этот год.
всю зиму мучилась купить еще один такой же, только позапрошлогодней коллекции (он теплее, у нас по моему 140 грамм,тот за 200), в итоге жаба пересилила и покупать не стала :)

Аноним: Увидела недавно штаны есть, как полукомбезы, а лямки на липучках, где пояс, вот чудо техники)))

обычные штаны, давно такие модели есть.

Аноним: И в общественных местах снимать- одевать неудобно

всегда ребенок снимает с себя верхнюю одежду в помещении, что комбез, что комплект. Те если предполагается длительное нахождение в помещении - то мы верхнюю зимнюю сдаем в гардероб. и очень часто и обувь тоже :) терпеть не могу потеть ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы