Люблю детские комбинезоны

Znayka,
Нам тоже говорили про костюм для улицы, но ни разу урок на стадионе не провели осенью. Только весной пару-тройку раз.
мама ,
Сын из прошлогоднего комбеза не вырос. Будет в нём ходить.
Аноним,
Нормально в туалет ходить в помещении, а зимой на улице оголяться не стОит.

Аноним: У меня девочка) надо все снимать, а зимой холодно, быстро не получится ребредингника,
Ребенку 3 только исполнилось

если зимой гуляете долго (дольше, чем ребенок может без пописов) - существуют трусики-подгузники.
моему 7,5. комбезы как начались с первой зимы, так ни разу зимы без комбинезона не было (комплекты тоже были). зимой ребенок на улице не писял никогда. на зимнюю прогулку трусики-подгузники надевались до тех пор, пока сын не стал обходиться без туалета по несколько часов подряд.

псы.
девочке костюм в случае "хочу писить" снимать дольше

в садик такой в прошлом году носил, в этом году донашивать будет в школу на физру.

ребредингника: всегда ребенок снимает с себя верхнюю одежду в помещении, что комбез, что комплект. Те если предполагается длительное нахождение в помещении - то мы верхнюю зимнюю сдаем в гардероб. и очень часто и обувь тоже терпеть не могу потеть ..

++++ аналогично. либо другие варианты зимней верхней одежды, чтобы был приличный внешний вид, т.е. брюки+пуховик, сменка по необходимости, пришли, в гардеробе разделись. детей в зимнем одеянии в помещениях искренне жалко.

maltseva,
Хороший, нравятся фирмы рейма комплекты и комбинезоны. Сколько грамм?

мама ,
стандартно 160 вроде бы.
но я вам не советую вообще брать рейму, при том что у сына всегда есть несколько комплектов для зимы, тем не менее есть дырочки и очень сильный износ ткани. хотя этот комбез заявлен производителем как тек+, т.к. особо усиленная мембрана.
в общем, как плевалась я 3 года назад на рейму, так ничего и не изменилось в качестве изделий.

maltseva,
Спасибо за отзыв, а модели красивые шьют. Красотой привлекают покупателя, но качество тоже очень важно. И цены выше среднего у реймы, видимо для качества цена завышена.

мама ,
Как раз таки рейма-самая дешевая из мембранной одежДы.
Джонатан, хуппа, траваль дороже. Шведские, датские еще дороже.
Распродажные комбезы рейма по 3 тр можно купить. На сезон хватит, хотя и низ брюк весь обремкается.

С года не беру комбез, зачем? Несколько комплектов есть, меняем штаны и куртки, стираем все отдельно.

Аноним: зачем?

Мой сын любит комбинезон носить и чаще просит одеть комбез, если спрашиваю что хочет одеть. Ему удобно очень в комбинезоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы