Зачем так кутаете детей?!

аноним: Задание: найдите двух взрослых и двух детей с Урала

аноним: фото детской площадки

ваше фото напоминает вот это:

maltseva,

Фото с телефона))
Смысл, что все, даже маленькие дети, в шортах и футболках в +18. А нам дует и мы в ветровках

аноним,
я одеваюсь по ощущениям своим личным. мне продолжать или как?
если мне холодно - мне пофигу какая температура. я буду одеваться что бы было мне тепло.
ребенка одеваю всегда легко, тк он горячий парень.

maltseva,
ты личку ваще не смотришь?

Может они рано утром вышли

Автор, я вас понимаю.
Сама сегодня порывалась подойти к молодой мамочке, которая гуляла с малышом 4-5 мес. Сама легко одета, а малыш.... в теплом комбезе с меховушкой, зимней шапке, в коляске с чехлом. Ладно бы в тенечке стояла, так она его на солнышке катала и личико солнышку подставляла. Бедный малыш. Мне его реально жалко было. А потом еще из коляски достала и одеяло теплое выпало. Его о чудо решила убрать... Вот реальность подойти хотелось, но соседка отговорила.

АнонимноЯ,
Моя сегодня гуляла в х/б костюме, вязаных штанах, кофте, носках и в чепчике.. Не вспотела ни разу..
Ветер между прочим достаточно холодный..

Воя вот так гуляет

Анонимка,
Вы разницу улавливаете между вашей одежкой и зимним комбезом.
В тени да ветер был, но на солнце.... даже я, гуляющая в ветровке, чувствовала себя не комфортно, на солнце жарко.
Я же говорю ушла бы в тенек никто и не заметил бы в чем там ребь одет. А когда на солнце выгуливают малыша в зимних одежках

Пошли гулять в 9 утра
Пожалела что сама без шапки был холодный ветер

Shtormit,
Босиком или мне мерещится,

Босиком.в 100гр комбезе. Плюс 9на улице

Shtormit,
держи ноги в тепле, а голову в холоде..вы несколько перепутали))) шапка на фотке у вас выглядит тепленькой, ))) так и скажите-все носки в стирке)))

Shtormit,
Оригинально... но по мне так для завершения образа либо комбез снять, либо обувку хоть какуюнибудь одеть

АнонимноЯ,

Возможно комбез не зимний.. Просто меховушку не отстегнули.. Трансформер.. Не подумали? И может она считает, что ребёнку холодно.. У меня муж, например, пошёл в рубашке, джемпере и куртке.. И ему не жарко! А я в футболке и тонкой толстовке..

Автор, вы такая смешная... Вы детей только по картинкам знаете чтоль? И вы не в курсе, что дети бывают как бы разными? Одни жаркие, другие мерзлявые, одни подвижные, другие сидят всю прогулку. Оденьте футболку в 20' и сядьте в тенёчке на часик мееедленно ковырять песок. И полчаса качаться на качельке. Вернётесь домой с соплями.

viento: Аноним автор темы:Другой в толстых колготках, штанах на синтепоне

Аноним автор темы:в комбезе 160гр
автор, вы телепат или чужого ребенка раздевали смотрели, какие колготки у него под штанами и какой утеплитель в комбезе?

Писала выше, у нас такой же комбез. А колготки торчали из-под коротких синтепоновых штанов.

аноним: Поддерживаю!
Детей кутают, потом удивляются тому, что они от каждого ветерка болеют и вечно с соплями

Аналогично.

jane air: мне кажется надо больше внимания на прогулке уделять своему ребенку

+++

Анонимка,
Даже если это был деми комплект, а не зима... Зачем теплое одеяло? А сверху еще чехол от коляски?и в таком виде на солнце гулять?
Мы гуляли с 11 до 13. Пепед прогулкой глянула на градусник, там +15. На солнце еще теплее.
Ребенок в песочнице, я рядом. И мне реально жарко было. И тут в нескольких шагах на солнце малыш в коляске в таком видоне. Первый раз в жизни хотелось подойти и поговорить с мамочкой по поводу одежки малыша.
Во всем должна быть мера.

Да просто погода у нас на Урале неустойчивая, никогда не знаешь когда холодно станет. На солнце жарко, в тени холодно.Раздеться всегда легче ,чем домой бежать за теплой одеждой. Ну, и "жар костей не ломит"

Someone special: Автор, вы такая смешная... Вы детей только по картинкам знаете чтоль? И вы не в курсе, что дети бывают как бы разными? Одни жаркие, другие мерзлявые, одни подвижные, другие сидят всю прогулку. Оденьте футболку в 20' и сядьте в тенёчке на часик мееедленно ковырять песок. И полчаса качаться на качельке. Вернётесь домой с соплями.

Я смотрю на детей нашего возраста 2+. Сама мерзлявая и сын мерзля, но в зимнем комбинезоне гулять в такую погоду не пришло бы в голову ни в полгода, ни в полтора, и хоть какие тень и ветер. Ну и ещё зависимыми от погоды мы сами делаем детей, если ребёнок знаком с холодом и ветром, он и не будет от них болеть.

dasymama,
+1000

АнонимноЯ: Первый раз в жизни хотелось подойти и поговорить с мамочкой по поводу одежки малыша.

Ну и подошли бы.. Может ей подсказать, помочь не кому..

Аноним автор темы: если ребёнок знаком с холодом и ветром, он и не будет от них болеть.

Интересно, почему простывают лыжники, биатлонисты, фигуристы? ведь они так хорошо знакомы с холодом и ветром...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы