Зачем так кутаете детей?!

%Луна%: Как не прогревается ну вот не прогревается из-за ветра ледяного. Солнце скрылось и где тепло?

Наташа85: Я только брату говорю, надеюсь Вы не он)))))

Надеюсь
А так много желающих дать совет

Анекдот.
Все дети в сандаликах, один гуляет в валенках.
Спрашивают бабушку:
-почему ребенок в ваоенках,тепло же?
Бабушка:

• если он будет без валенок, я его не догоню
    :)

Татьяна Вакалюк: это Вы до первого отита
У меня был первый отит в жизни, никому не пожелаю.

Так у меня-то отиты как раз бывали в детстве и не раз. А последние 40 лет их нет, несмотря на описанный образ жизни. Потому что для меня холодный ветер - не новость, которая выводит организм из равновесия.

щас в +17 шла и видела девочку лет 5 в куртке рейма 160 грамм..

Гваделупа: щас в +17 шла и видела девочку лет 5 в куртке рейма 160 грамм..

Выдернула из контакта:) Фото из Крыма ЮБК, сделано неделю назад, на улице + 20. Народ на пляже в купальниках.
На ребенке Лесси 180 грамм утепление

Не видела в те дни, о которых пишет автор, ни взрослых ни детей в как футболках, так и в сапогах с мехом. Автор, вам не всё равно, как детей одевают другие? На взрослых посмотрите, спросите их, почему они кутаются).

Смешно, поддержку автора! Седня в +21 куча детей в тёплых комбезах на синтепоне и зимних шапках, мои в спортивных штанах и ветровках, сама в платье. Глядя на других тепло одетых детей, думала что мои померзли, а пришли домой, оказалось вспотели)) тогда остальные как?

Irma007: Выдернула из контакта:) Фото из Крыма ЮБК, сделано неделю назад, на улице + 20. Народ на пляже в купальниках.
На ребенке Лесси 180 грамм утепление

тоже видела это фото в контакте))) по-моему, в хвастах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы