Ребенок мерзнет в комбезе Олдос

Аноним автор темы Ну что теперь,я и не планировала дешево отделаться от детей,раз уж нарожали

промежуточник дешевле обойдется 100%. но дело ваше конечно.
хотя бы одевайте вниз нательное типа йоха или норвег и поддеву шерстяную, можете сами связать из мериноса.

NosA ! На сколько я понимаю - актив - рассчитаны на двигающихся деток.

мембрана не греет, и не ухудшает качества утеплителя. мой ребенок с рождения в мембране, правда качеством на порядок выше чем олдос. и утеплителя более 200 гр не было никогда.
но - у него комбезы были по тушке, те не пузырями.
1 раз сшила широкий и ребенок начинал подмерзать значительно при более теплой температуре.

Девочки а подскажите есть на годовалых деток термоноски в спортмастете? и как они правильно называются?

автор, я бы на вашем месте организовала конверт в коляску.
А на случай, если ребенок-таки начнет зимой носиться ногами - хорошую теплую поддеву.

очень может быть, что ножки мерзнут из-за валенок, вроде не хвалят такие, попробуйте самокатки, ну и раз в коляске - поди можно пледиком закрыть...

jane air

++ за самовяз варежки. Все перепробовал. Лучше связанных нет. У нас ещё из собачей шерсти от нашей собаки. Двойные. Песня! Автор, мне кажется наполнитель в комбезе не очень для колясочных посиделок. Мы в хуппе гуляли. Всегда тёплый ребёнок был и щеки не краснели. Внутрь коляски клала овчинную вкладку.

Mrs. Norris

вы сами прядете или кто-то на заказ прядет?

mari 83 +1
краги до минус 10 максимум, потом руки холодные, самовяз двойные, руки всегда теплые.

Дочка 3й год реймовские краги носит из стокмана, всегда руки теплые в отличии от меня. В вязанных тоже теплые, но после игр со снегом они мокрые. Мы уже со снежной горки во дворе катаемся.

pechenkina вы сами прядете или кто-то на заказ прядет?

Я пряду, но не в промышленных объемах. Больше для своих нужд. уже как лет 10 пользуемся собачей шерстью для носков и варежек детям. невероятные варежки получаются. правда мне иногда кажется, что если намокают, то пахнут немного как-то. начиталась умных форумов как бороться. буду пробовать.

маруся В вязанных тоже теплые, но после игр со снегом они мокрые. Мы уже со снежной горки во дворе катаемся.

да, в просто вязанных будут мокрые. краги тут купила тоже, но не довольна. хочу вот рейму попробовать еще.

Я бы не одела ребенку колясочнику в -20 утеплитель 200 гр, в нем же холодно!!! Вот и плачет.
Мой на снегокате в камик канадском, мембрана 10 0000 и утеплитель 270, так я ему под попу шаль положила и ее на него еще укутала, на ноги валенки-самокатки (в них ноги всегда горячие), вчера в мембране орсетто были на одни колготки (тоже ноги не холодные).

маруся Дочка 3й год реймовские краги носит из стокмана, всегда руки теплые в отличии от меня.

уже не знаю что ребенку на руки нужно. В рейме сегодня прохладные руки, в варежках двойных полушерсть вообще холодные.

НаташаБогдашина Да я вообще то не про сегодня,мы вчера только днем выходили,какие минус 20 то

спрошу тут

а что за утеплитель COMFEEL? теплый, нет?

NosA В коляску конверт на овчине

+++я за конверт,дешевле выйдет + на случай если будете гулять ногами поддеву шерстяную

kvetek автор, я бы на вашем месте организовала конверт в коляску.
А на случай, если ребенок-таки начнет зимой носиться ногами - хорошую теплую поддеву.

+++

be_happy
+++я за конверт,дешевле выйдет + на случай если будете гулять ногами поддеву шерстяную

дешевле и теплее в меховом конверте

Mrs. Norris марусяВ вязанных тоже теплые, но после игр со снегом они мокрые. Мы уже со снежной горки во дворе катаемся.
да, в просто вязанных будут мокрые. краги тут купила тоже, но не довольна. хочу вот рейму попробовать еще.

Сегодня утром гуляли 1,5 часа, руки теплющие, у меня дочке 5 лет, прогулки очень активные.

Какой-нибудь конверт и солевую грелку, в начале прогулки активируйте и в ноги положите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы