Ребенок мерзнет в комбезе Олдос

В таком возрасте лучше ножками уже гулять. Коляску оставить дома, взять лопатку, ведро, снежное, и вместе играть.

Аноним автор темы

раз мерзнет - одевайте теплее.
Конверт в коляску
поддеву потеплее (я шерстяной комбинезон надеваю)
руки, ноги утепляйте. Какой недруг надоумил вас Котофеевские валенки купить?

Limoncello опустите ребенка уже на землю, пусть ходит или в снегу ползает ковыряется

Вы думаете я ее силой держу?Она и летом только попой в песке сидела,

MozolkA

Это я про нос спросила. Тётя в детстве научила,что нос это градусник)

Малышкина mammy Это я про нос спросила. Тётя в детстве научила,что нос это градусник)

я не настаиваю на истине, но вот информация к размышлению: оба ребенка отлично говорят,носы у обоих холодные (что в -15 не удивительно),а на вопрос "замерзли?" оба говорят,что нет. Так что нет универсального показателя уровня замерзания.
Автор, и все-таки совет-увлекайте ребенка ножками ходить.Щетку дайте,покажите как скамейки чистить, птиц кормить-гонять,с горки катайтесь вместе. Пусть прогулки будут короче,но активнее.

MozolkA Нос и у меня всегда холодный,хотя самой жарко,будем гулять ногами,хотя бы не много

Спасибо,всем ответившим,будем искать оптимальный вариант с поддевой и обувью,и двигаться активнее

На ножки валенки на руки краги. Главное что бы руки и ноги не мерзли.

Малышкина mammy Утеплитель: HOLLOFAN PRO 200 г/м2,

для такого кроя столько утеплителя мало. даже при условии что это аналог холлофайбера таки, то его все равно мало для кроя пузырь.
больше чем уверена что ребенку комбез широк.

Малышкина mammy .паропроницаемость мембраны 5000 г/м2/24ч (для отвода лишних влагоиспарений)

при водостойкости

Малышкина mammy мембрана 5000/5000,

это фантастика.
и о том что там точно мембрана они сами не уверены. у них нет аппарата даже проверить. это честное признание их менеджеров, торгующих этой тканью.
поэтому и цена такая.

Аноним автор темы Спасибо,всем ответившим,будем искать оптимальный вариант с поддевой

вашему ребенку под этот комбез нужен стеганный с утеплителем гр на 100 (изософт и подобные) промежуточник вместо флиски. или теплый конверт в коляску.
комбез холодный и ребенок реально мерзнет. вам не кажется.

Limoncello в декатлоне есть чудесные ботинки,

сайт не работает у них уже сколько дней(

jane air у меня во всех мерз, только самовяз нормально было

+1
краги до минус 10 максимум, потом руки холодные, самовяз двойные, руки всегда теплые.

Аноним автор темы Начинает капризничать,закрывает лицо пледом и щеки краснеют,руки холодные

Ну вот, а вы на комбез грешите. Теплоту комбезе чтобы оценить нужно тело щупать после прогулки, если спинка и бедра тёплые, значит нормальный комбез. Варежки купите непромокаемые-непродуваемые с утеплителем внутри

Сын такого же возраста,тоже гуляет только в коляске.
Два комбеза у него, лесси 180гр и крокид 300гр.
в -10 с ветром одеваются крокид, хб колготы, носки из козьей шерсти, унтоваленки фома, хб футболка/лонгслив, кофта какая-то тонкая с содержанием синтетики, шлем и комбез. Вчера гуляли,пришел теплющий. На руки тоже обычные варежки с рынка, есть непродувайки,есть из кролика пуховые, руки мерзнут во всех. Вчера вот только теплые были,так как гуляли не долго,минут 40, и заходили в аптеку и в магазин,там отогревались и покупки делали за одно.
мой так же плачет если ему ветер иди снег в лицо.

я б тоже не хотела ногами ходить в такую погоду. и вобще выходить куда либо

pechenkina ткань плохая - она продувается моментально.

Это можно самой проверить, подставить ладонь с одной стороны ткани,а с др стороны подуть и почувствовать продувает или нет.

jane air уверена что ребенку комбез широк.

Тоже с Вами согласна.
в лесси с флисовой поддевой ребенок приходил прохладный, руки и ноги,не путать с кистями и стопами,те ледяные были вообще. Лесси широковат. А вот крокид по-уже. Единственный минус крокида,это тугие манжеты на рукавах и штанинах(((

jane air Лучше другой комбез купить,потеплее,чем десять слоев одевать

detki_konfetki Приходится выходить т.к за старшей в школу надо ходить,а так то я и сама не фанат прогулок зимой

Аноним автор темы Лучше другой комбез купить,потеплее,чем десять слоев одевать

ну если ув ас есть еще 3-5 тыщ на комбез, то конечно.
самое разумное иметь для колясочного ребенка конверт в коляску.
для ходящего 1 комбез и 2 промежуточника - флис и стежку.
тогда ребенок всегда будет одет по погоде.
экономные европейцы так и живут.
а вообще в холодную погоду нормально одевать так - нательный слой - лонгслив и колготы либо комплект термо, потом промежуточный слой - флис или стеганный комбез/комплект и потом сверху комбез.
вот тогда ребенку точно будет тепло.

Малышкина mammy Да дули мы всей семьей,и мочила рукав под водой ,вроде не продувает или плохо дули

Аноним автор темы Да дули мы всей семьей,и мочила рукав под водой ,вроде не продувает или плохо дули

там пропитки, ткань точно не продувает.

jane air если ув ас есть еще 3-5 тыщ на комбез Ну что теперь,я и не планировала дешево отделаться от детей,раз уж нарожали

мы вторую зиму в олдосе, прошлой зимой ваш возраст как раз был, но сын не сидел в коляске. Мы ходили, пусть не далеко и не быстро, но пешком всю зиму, тоже старшего встречали из школы. Не мёрз ребёнок! На сколько я понимаю - актив - рассчитаны на двигающихся деток. В коляску конверт на овчине - и будет вам счастье!!! Ну или шаль бабушкину - укрываться))

Аноним автор темы jane air
если ув ас есть еще 3-5 тыщ на комбез
Ну что теперь,я и не планировала дешево отделаться от детей

Смотрите какой утеплитель, у того же Данило - тинсулейт 360 гр/м, он тоненький и тёплый, мы сами такой носили (Одолс тоже носили, и тоже мёрзли). К примеру, у КИКО синтепон, у вашего Холофан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы