Ребенок мерзнет в комбезе Олдос

Девочки подскажите,что не так я делаю,ребенку 1.6 гуляет только в коляске,под такой комбез одеваю водолазку х,б сверху кофту флисовую колготы и носки шерсть,на ноги валенки котофей и она мерзнет.Комбез новый с магазина,еще не стиран,рассчитан до минус 30,но морозов то еще не было,утеплитель холофан какой то,просто в прошлую зиму она спала на прогулке и мы одевали одежду на овчине,что не так я делаю,как одежда этой фирмы по качеству,я не разбираюсь в коллекциях и граммах.

Сколько грамм утеплителя в этой модели? Утеплитель какой?

У нас был Олдос на овчине, всю зиму прошлую нормально откатали, ни разу не замёрз ребёнок.

Аноним автор темы гуляет только в коляске,

вот и весь ответ, двигаться будет будет в нем жарко

Как вы определили, что ребенок мерзнет в комбезе?

Astrum* Утеплитель холлофан,сколько грамм не знаю,где их смотреть?

А-мурка Начинает капризничать,закрывает лицо пледом и щеки краснеют,руки холодные

Может мне кажется,что ей холодно,просто раньше думала чем толще одежда,тем теплее,но ведь двигаться то совсем не удобно,а тут наткнулась на этот комбез и рост наш и цена приятная т.к последний был

Аноним автор темы

Валенки котофей кстати вообще холодные, до -10,-15, и то, если не сидеть, ноги замерзли и все, считай моментально вся замерзла

Не в комбезе дело, а в погоде и в том,что ребенок сидит. На улице колючий ветер и зима. Выходите гулять ногами и время сократите.

MozolkA Не хочет ногами идти,метров 5 пройдет и на руки просится

На улице дубак. Одевать теплее. На колготки флисовые или шерстяные штанишки. Под водолазку футболку.
По себе ориентируйтесь.
У моих в этом возрасте были шикарные комбезы Киват в качестве поддевы. Очень теплые:

Аноним автор темы ,утеплитель холофан какой то

утеплитель говно. поэтому ребенок и мерзнет ваш.

MozolkA Не в комбезе дело

вы такая уверенная. в комбезе дело.

Аноним автор темы Начинает капризничать,закрывает лицо пледом и щеки краснеют,руки холодные

руки мерзнут не от комбеза.
лицо и у моего мерзнет. крем купите морозко.

Аноним автор темы

конверт в коляску и все проблемы решены. Она не двигается, соотвественно мерзнет, присядьте на лавочку и посидите в той одежде, в которой ходите, уверена, что минут через 15 примерзнете.

Ну у нас 1,5 года был комбез неизвесной марки. И поддева рейма. Комбезиком. Валенки самокатки. Ребенок не мерз. Первую зиму своей уже бодьшой дочке купила олдос. До -25 с поддевой расчитан. Носим на хб водолазку, ребенку тепло.
Вашей может ветер в лицо не нравится? И лицо закрывает от етого, и краснеет? Не верю, что в таком комплекте может замерзнуть деть, ну только если на морозе несколько часов провести

кармашка Вчера одевали штанишки от какого то вязанного костюма,как гамаши,типа шерсть,может нужна качественная поддева,у нас только ноунейм все

У вас хороший комбез. Актив серия, мембрана. У нас почти такая же модель. Только мы постарше и в коляске не спим. Щеки на морозе краснеют у всех. И ручки замерзнут если варежки холодные. Может от ветра илимороза капризничает. Нос трогайте,если прохладный значит не замерзала,если ледяной,значит замерзала.

Ребенок у меня олдос в этом году носит, но она большая уже, на капроновые колготочки и школьную блузочку до сих пор надевает, говорит очень тепло. В вашем возрасте она у меня вообще в рейме всю зиму отгуляла и валенках самокатках, но она ходила, в коляске с 9 месяцев не ездила вообще.

Нос холодный,а варежки какие лучше,у нас пока какие то вязанные с подкладом,обычные рыночные

Валенки котофей холодные (мама работала няней в саду. у всех детей были ноги в котофеях холодные). Попробовать одеть футболку (или майку+ водолазку+кофту флис+колготочки+штанишки флис. И конечно движение, лопаточку может будет брать и снег копать.

Аноним автор темы Нос холодный,а варежки какие лучше,у нас пока какие то вязанные с подкладом,обычные рыночные

у меня во всех мерз, только самовяз нормально было.

Limoncello Я тоже думала что ходить на улице будет,поэтому взяла такой что б удобней было,а она не хочет,хотя ногами пошла в 10 мес.

Ткань: 100% п/э, мембрана 5000/5000, Утеплитель: HOLLOFAN PRO 200 г/м2, Подкладка: флис (100% п/э).паропроницаемость мембраны 5000 г/м2/24ч (для отвода лишних влагоиспарений)
· утеплитель HOLLOFAN PRO - искусственный аналог пуха по тепловым свойствам, работает по принципу термоса; легче, чем обычный утеплитель; не сковывает движения благодаря меньшей толщине (по сравнению с обычным утеплителем)
Это в серии актив у коибезов длямалышей. К некоторым идёт в комплекте флисовая поддева.

Аноним автор темы

купите термоносочки в декатлоне или в спортмастере, варежки там же по типу краги, валенки однозначно менять они холодные и опустите ребенка уже на землю, пусть ходит или в снегу ползает ковыряется

Аноним автор темы Нос холодный

почему он должен быть теплым?:-) На улице минус.
Укройте пледом ребенка,если в коляске все-равно,гулять днем, когда теплее и поменьше. Я бы так сделала.

Аноним автор темы

в декатлоне есть чудесные ботинки, сама в таких хожу и всем домашним купила намного теплее куомы (проверено мной и ребенком) стоят не дорого, всего 1600, носки 2 пары 299р, варежки тоже в районе 300р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы