До какого возраста мальчики носят колготки?

jane air а где вопль - а для чего тогда форум?

эээ? в смысле вопль ? Я не воплю, я много нового узнала, правда.

моему 3,6 и вообще все равно что на нем одето))
А вообще колготки ведь так удобно - не дует, не задирается, тепло. какая разница что одето под штанами)
Вообще поражаюсь как еще мужские не придумали)

НаташаБогдашина

НаташаБогдашина Вообще поражаюсь как еще мужские не придумали)

давно продают уже... и не только спортивные.
правда, они дорогие. кальсоны + носки дешевле.

Руководствуйтесь удобствами ребенка и своими тоже. Мой сын до 5 лет в колготках ходил, сейчас кальсоны в облипон и носки, многие мальчики в его группе в колготках ходят.

Я вот прочитала 6 страниц и сижу радуюсь, что у меня девочка ))) может ходить себе в колготках без ущерба для психики и в садике и в школе и институт )))

в садике многие мальчики в группе 6-7 лет носят колготы, даже в голову не пришло, что им уже нельзя их одевать, ходят как в группе так и на улицу под штаны.

maltseva а тут себя с выставили, кхм, такой недалекой... смешно читать написанное вами в этой теме

уж я не знаю, далекая или какая, но узнала правда много.
И да, если Вы знали и ранее, что такое подштанники, то я, извините, не знала. Рада, что посмешила.

Алмаз_твоего_сердца автор темы

До 2-х лет, потом уже только штаны.

Татьяна Вакалюк эээ? в смысле вопль? Я не воплю, я много нового узнала, правда.

Таня, ну что без юмора то? обычно когда шлешь в поиск начинают вопить - а для чего тогда форум

НаташаБогдашина Вообще поражаюсь как еще мужские не придумали)

с 1998 года вулфорд вроде выпускает. цена в 2 раза дороже женских. состав разный.
французы и капронки сварганили. со всеми анатомическими особенностями

jane air Таня, ну что без юмора то?

мне, Жень вот настолько сильно сейчас не до юмора, Вы бы знали...

Татьяна Вакалюк мне, Жень вот настолько сильно сейчас не до юмора, Вы бы знали...

извините, если что не так ((((

А почему рано про термобелье? Есть как детские термоколготки, так и гамаши или леггинсы

Носил примерно до 4-х лет. Девочки, мне это неудобно, мне. Натягивать, следышек этот порпавлять, тьпфу, надоело. Переодела в легинсы (вот уж поискать пришлось мальчуковые), пришло счастье. И носки поменять можно (без смены верха), и одевать удобно. Сейчас (в 5-6 лет) перешли на кальсоны. Очень нравится. Я, если честно, сама легинсы ношу Неудобны мне колготки никак. Ну вот пример, сына отвожу в басик. Там его надо мыть, куда я попрусь в колготках и в сланцах под душ (рядом постоять, помочь)? А так... носки скинул, и помыл ребенка.

ХавроньяНикифоровна Хотя плюсы у кальсон все равно весомые ,лично для меня одна стирка чего стоит.

Да-да, точно. Мне еще стирать надоело после каждой носки. Носки-то каждый день чистые выдаю. А с колготками упахалась.

Алмаз_твоего_сердца автор темы До какого возраста мальчики носят колготки?

Старшему было 5,5 сам попросил купить колготки с дырками
Средний в прошлом году, в младшей группе, ему где то было 3,5, ни в какую, сейчас ему 4,5 вроде согласен снова одеть.
Вот жду когда мелкий скажет, что они ему не нужны

Признаюсь, при наличии двух сыновей и сорокалетнего мужа, а также прочих членов семьи мужского пола, заглянув в эту тему, пошла гуглить что такое подштанники )))
Пришлось спросить шестилетнего сына, что носят другие мальчики в детском саду под теплыми штанами. Оказалось что не все уже носят колготы, и воспитатель рекомендует носить подштанники как у папы. Долго ржали с мужем, откуда им знать что там у нашего папы под штанами ))) На холода у мужа комплекты с утеплителем (горнолыжка и спецодежда), виндстоперы, на крайний ~~север ~~случай несколько комплектов термобелья. Под джинсы и брюки не носит ничего, ибо не хочет потом преть в офисе
ЗЫ: заказала сыну все-таки подштанники , посмотрим что удобнее.

Сыну почти 6, ходит в колготках, надеть/снять - никаких проблем не возникает, одногруппники тоже все в колготках.

рыПка подштанники

Я тоже порылась в Яндексе. Так кальсоны ж. И вообще что угодно может быть, и как угодно назвать. Хоть трико (означает лишь трикотажные брюки, далее фантазия). Оно же и термобелье (тут уже идет разность в материалах). Все одно и тоже. Некие внутренние штанишки.

рыПка пошла гуглить что такое подштанники ))

это уральский говор по-моему. в моей семье никто так никогда не называл кальсоны, даже мужчины старшего поколения (дедушки).

НаташаБогдашина А вообще колготки ведь так удобно - не дует, не задирается, тепло. какая разница что одето под штанами)

++++++

НаташаБогдашина А вообще колготки ведь так удобно - не дует, не задирается, тепло. какая разница что одето под штанами)

при условии, что их обладателю они нравятся и не лень надевать. сын лучше с голыми ногами пойдет, чем натягивать колготы будет. поэтому кальсоны и носки - наше все.

maltseva в моей семье никто так никогда не называл кальсоны, даже мужчины старшего поколения (дедушки).

Некоторые слова кальсоны не знают. Даже уральские пельмени (Мясников в песне) высмеивают именно Подштаники (Подштаники, подштаники на улице мороз без паники, под джинсы и под брюки надень ты эти штуки сохрани свое хозяйство ....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы