До какого возраста мальчики носят колготки?

Татьяна Вакалюк не слышала и не читала, точно :) но честно, чтобы надеть штаны из флиса под обычные цивильные брюки, представить не выходит. Девочке. Да и мальчику тоже.

ну вообще не под цивильное так одевают.

кстати еще бывают комбезы на взрослых ))) теть и дядь.

Татьяна Вакалюк
девочки? на физре? а откуда они узнают, что надето? дак они в одном кабинете переодеваются.
jane air ну вот в офисе чел трудится. в цивильном надо ходить.

мамачки))) и тут костюм превратился в жеваную ткань, причем даже самый приличный))) нет, я бы в обморок упала , уведев вылазивающего из горнолыжки мужа в костюме)))))))))

Татьяна Вакалюк штаны из флиса под

под горнолыжку.
Под Армани надеваем кальсоны)))

ХавроньяНикифоровна смешные мальчиковые ноги в колготках)))))

Просто интересно, чем принципиально ноги мальчика тт ноо девочек отличаются? Я может чтт упустила в физиологии ног детей

Pippit™ худее и кривее)))

ХавроньяНикифоровна дак они в одном кабинете переодеваются.

мдя :( наши переодевались когда-то, но это была малая школа... и то я не помню, чтобы дите когда-то докладывало, в чем там мальчики у них ходят.

jane air ну вообще не под цивильное так одевают.

нет, Женя, вот Вы сказали, -20, брюки и? я так поняла, поддеву надо надевать. Или...эээ....рейтузы. Это, кажется, такие длинные верхние типа трусы, или я опять что-то путаю?

ХавроньяНикифоровна худее

худее?!?!
у двухлетки пока в полтора раза толще, чем у ровесниц.

Татьяна Вакалюк брюки и? кальсоны и не минус 20, а минус 30. Когда холодно в одних классических брюках или джинсах.

Татьяна Вакалюк худее

у моих -худее. да и 158 рост девятилетка. 146 был в первом классе. Тоже форма ног мужская.

ХавроньяНикифоровна кальсоны и не минус 20, а минус 30. Когда холодно в одних классических брюках или джинсах.

нет, Женя спросила - вот я. Девочка то есть. В чем. Я лично если на машине - в обыкновенном капроне и брюках. Если на автобусе, то в горнолыжке.
А если это мужской вариант, то на работе ведь это надо снять, так? или в школе?

ХавроньяНикифоровна форма ног мужская.

сорри???

Татьяна Вакалюк

хорошо, а если в приличное место (на работу ту же) не в магазин , на автобусе или по пути на работу ребенка еще закинуть в садик , шуба или пальто, тоже в капроне? холодно же. Я лично гамаши надеваю. Потом на работе снимаю, переодеваюсь в халат , платье под ним и капронки.

ХавроньяНикифоровна мамачки))) и тут костюм превратился в жеваную ткань, причем даже самый приличный))) нет, я бы в обморок упала , уведев вылазивающего из горнолыжки мужа в костюме)))))))))

гыыыы. ну вот я тоже не представляю.
кстати болшинство знакомых дяденек в морозы под костюмные брюки одевают кальсоны.
ибо в короткой куртке даже между машиной на парковке и присутственным местом можно простатит заработать.
а вот брат одолел меня с длинными трусами, а то колени мерзнут. кстати хронический простатитчик
у папы даже в совке было импортное белье и кальсоны.

Татьяна Вакалюк нет, Женя, вот Вы сказали, -20, брюки и? я так поняла, поддеву надо надевать. Или...эээ....рейтузы. Это, кажется, такие длинные верхние типа трусы, или я опять что-то путаю?

таня вам гугл или яндекс отключили?
кальсоны и термобелье поиск ничего не дает?

Татьяна Вакалюк нет, Женя спросила - вот я. Девочка то есть. В чем. Я лично если на машине - в обыкновенном капроне и брюках. Если на автобусе, то в горнолыжке.

а если на автобусе то под брюки одеваются тончайшие теплые колготы. или штаны горнолыжные и потом переодеваться.
теперь я знаю что можно обзавестись типо джинсы из софтшела.

Татьяна Вакалюк сорри те по вашему мужсеие от женских ничем кроме волосатости не отличаются? Так же и детские. Видно. Строение разное. Даже колени)))

ХавроньяНикифоровна тоже в капроне? холодно же

в -20 в горнолыжке, на работе переоденусь. До -20 просто в брюках... В -30 из дома не выйду, только если за какой-то ну оооочень надобностью...

jane air кальсоны и термобелье поиск ничего не дает?

а зачем мне искать? я наткнулась на непонятное мне. Я же не бегу это непонятное покупать, так пока и разобраться не могу, надо ли это кому-то у нас дома. Потихоньку читаю...

ХавроньяНикифоровна мужсеие от женских ничем кроме волосатости не отличаются?

а чем должны? ну...длина костей разная, да. Форма мышц. Но это же только лет в...ну...в 12 становится видно...имхо. Не знаю. Я не помню по своему опыту, что у мальчиков какие-то ноги особенные

Татьяна Вакалюк оооочень надобностью

каждодневная работа от погоды не зависит ,к сожалению) Поэтому шуба и гамаши-мое все.

Татьяна Вакалюк горнолыжке имхо не для города имхо. Ну или на крайняк для мам в декрете.

Татьяна Вакалюк В -30 из дома не выйду, только если за какой-то ну оооочень надобностью...

простите а что делать всем остальным кто пашет и даже в -37 с утра на работу едет?
ну и да - в горнолыжке в -20 на остановке холодно. если это реальная горнолыжка.

Татьяна Вакалюк

почему особенные? девчачьи красивее однозначно)))) за рееедким исключением)))

jane air а что делать всем остальным кто пашет и даже в -37 с утра на работу едет?

ехать :) если автобус будет ходить, что делать? шаль и валенки, наверное, не знаю.

Татьяна Вакалюк а зачем мне искать?

конечно для чего. можно теток попытать и искренне сидеть удивляться )))))

ХавроньяНикифоровна имхо не для города имхо. Ну или на крайняк для мам в декрете.

нууу, в минус я штаны таки юзаю и шубу мутоновую и печалюсь что шуба без капюшона.
оч теплая и легкая. прям вот клево.
а так я и на канада гусс согласна. именно для полярников что.

jane air можно теток попытать и искренне сидеть удивляться )))))

конечно, это точно проще поиска в яндексе. Потому что разжуют и на пальцах объяснят. А там уже можно и искать...

Татьяна Вакалюк конечно, это точно проще поиска в яндексе. Потому что разжуют и на пальцах объяснят. А там уже можно и искать...

таня а где вопль - а для чего тогда форум?

До второго класса носили, удобно потому что. Никто близко к сердцу, ношение колготок мальчиками, не принимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы