До какого возраста мальчики носят колготки?

СветаМК(мама Кароля) щас ср.. начнется

И не говорите...
Автору:
Как удобно лично Вам и Вашему ребенку, так и поступайте.
Я с 2-х лет, как в сад пошел, надевала младшему штаны и носки. Исключительно по той причине, что их легче натягивать, чем колготки.

maltseva это уральский говор по-моему. в моей семье никто так никогда не называл кальсоны, даже мужчины старшего поколения (дедушки).

Может быть. Мои родом с Вятки.. там носили трико )))

у меня сегодня одел под узкие концертные брюки. Если не раздеваться нигде, то нормально оденет 9 лет ребенку.
А постоянно носили до школы и никаких трений с ним не было. Я много тем на эту тему читала здесь и пришла к выводу, что чаще всего это тараканы родителей в голове. Причем, в нашем садике, эта тема среди мальчиков не была актуальна и спокойно все носили кальсоны или колготки.

maltseva это уральский говор по-моему. в моей семье никто так никогда не называл кальсоны, даже мужчины старшего поколения (дедушки).

нее это трикошки арменкины.
в армии такие дают. я долго с таких на приличные кальсоны переучивала.
они причем из футерированного трикотажа.

Как щас помню, мальчишки у нас в 11 классе сделали открытие для себя - колготы под джинсы. Джинсы узкие были модные, никакие штаны под не оденешь, а холодно. Были довольны:)

Лилит_Es

Согласна, колготки тонки и теплые, есть и из 100% мериноса)

Я вот не было у меня сына, тож как-то не очень относилась к парням старше 3х лет в колготах. А теперь у меня 3летний сын и он в колготках
Не удобно только когда куда-нить идем, тогда под низ комбеза приходится штаны с носками надевать, а для прогулок меня все устраивает, есть разница надеть колготы+водолазку или кальсоны+носки+ водолазку. Да и по-честному не вижу нигде кальсон, может и купила б.

MozolkA Да и по-честному не вижу нигде кальсон, может и купила б.

купите легинсы. у мальчиков не столько впереди чтобы в столь нежном возрасте была необходимость в различии по половому признаку.
в садике ребенку проще надеть леги и носки чем хорошие колготы. они же все с эластаном и тугие.
легко надеваются только "прощай молодость" колготочки.

jane air купите легинсы

все легинсы,которые мне попадаются на глаза все девчачьи типа с цветочками,да сердечками.

jane air в садике ребенку проще надеть леги

нам это не актуально,ребенок в сад не ходит,но спасибо за совет:-)

MozolkA которые мне попадаются на глаза все девчачьи типа с цветочками,да сердечками.

а мне почему-то регулярно на дочерей попадаются серые, черные и темно-фиолетовые

MozolkA все легинсы,которые мне попадаются на глаза все девчачьи типа с цветочками,да сердечками.

да будет вам. девчачьи коллекции евро брендов, да и американских давно пестрят серыми легами. черными в том числе. причем с черепушечками.
в шм загляните.

MozolkA надеть колготы+водолазку или кальсоны+носки+ водолазку.

Ну так очевидно ж, что второй вариант быстрее и удобнее...

MozolkA по-честному не вижу нигде кальсон, может и купила б.

По мне так они чаще встречаются, чем мальчуковые колготки

jane air купите легинсы.

+++ Отличный вариант, им "спасались" 2 года (с 2,5-5 лет), да и сейчас есть наравне с кальсонами (просто кальсоны сейчас стало удобнее натягивать, не хочет "в облипочку") Но их еще сложнее найти, чем кальсоны и колготки мальчуковые. Последний год вообще нигде не видела...

MozolkA все легинсы,которые мне попадаются на глаза все девчачьи типа с цветочками,да сердечками.

+++ Как я Вас понимаю... Первые легинсы были из глории джинс (простые серые), вторые в ДМ купила (в полоску и серые). ВСЕ. Больше нигде не видела... Врууу.... еще как-то в ФП выкопала мальчуковые (с самолетами), но они маленькие и качество не очень. Хотя всегда-всегда их ищу, по привычке (потому что, знаю, не купить). С кальсонами проще в 200 раз.

jane air шм

эт чего?

%Луна% Хотя всегда-всегда их ищу, по привычке (потому что, знаю, не купить).

в Нексте всегда есть, в H&M всегда есть - это я про черные, серые, синие и полосатые

kvetek в Нексте всегда есть, в H&M всегда есть - это я про черные, серые, синие и полосатые

Буду знать (видимо "шм", это и есть H&M).

%Луна% (просто кальсоны сейчас стало удобнее натягивать, не хочет "в облипочку")

нууу, я вот и взрослым кальсоны покупаю только в облипочку и никак иначе. от необлипочки я стойко отучала пару лет.

%Луна% (видимо "шм", это и есть H&M).

аха.

kvetek в Нексте всегда есть, в H&M всегда есть - это я про черные, серые, синие и полосатые

аха. подружка там на своего дрища и покупает их.

%Луна% Ну так очевидно ж, что второй вариант быстрее и удобнее...

ну кому как, мне первый удобнее, особенно учитывая,что у нас вечно носки теряются, ей-богу проще колготы натянуть, чем искать второй одинаковый носок

MozolkA ну кому как, мне первый удобнее, особенно учитывая,что у нас вечно носки теряются, ей-богу проще колготы натянуть, чем искать второй одинаковый носок

это вас не красит как хозяйку.
а вообще для неряшливых особ есть тоже секрет - покупать носки исключительно одинаковые. все.
все одинаковые черные, серые, бежевые и белые.
это еще и экономичнее. нет не парных когда один уже в утиле.

jane air нууу, я вот и взрослым кальсоны покупаю только в облипочку и никак иначе. от необлипочки я стойко отучала пару лет.

А чего отучать? Кальсоны "в облипочку" и легинсы/колготки это все же разное, согласитесь... Мой (сын) тоже носит только узкие кальсоны (я думаю, это и имели Вы ввиду). Муж только на рыбалку надевает термобелье, в городской жизни не носит ничего, только брюки берет потеплее.

MozolkA ну кому как

Это я имела ввиду.

ХавроньяНикифоровна худее и кривее)))

Как я и думала - тараканы тут жирные и с самого рождения походу...

%Луна% А чего отучать?

от подштанников. от кальсонов не в облипку. все армейское и милицейское нижнее белье именно такое.

%Луна% Кальсоны "в облипочку" и легинсы/колготки это все же разное, согласитесь...

нет. не соглашусь, тк в один прекрасный день в расход пошли мои обрезанные кашемировые колготы.
я с размером промахнулась и купила большеватые.
обрезали след и нормально. все довольны.
я лично видела мужские колготы вулфорд, хорошие кальсоны вулфорд.
так вот от обычных легов их отличает только наличие гульфика и выпуклостей анатомических.

%Луна% Муж только на рыбалку надевает термобелье, в городской жизни не носит ничего, только брюки берет потеплее.

у всех разная степень любви к своей простате и работа. как и средства передвижения.

Мы колготки сняли в 3 года и одели треники сейчас нам 5. Как то я ему предложила колготоки купить в ответ я услышала мама я не девчонка чтобы колготки одевать вот аделине(младшая дочь) они нужнее

jane air так вот от обычных легов их отличает только наличие гульфика и выпуклостей анатомических.

Об чем и речь. Где вообще эта грань? В некоторых случаях вопрос всего лишь в названии.

jane air все армейское и милицейское нижнее белье именно такое.

Аааа... Не было случаев сталкиваться просто.

jane air у всех разная степень любви к своей простате и работа. как и средства передвижения.

Ага. У меня вон тоже все "термобелье" лежит без дела. Хотя из-за хрон. цистита вылеченного в детстве-юности, вообще при -10 забиралась в шерсть-шерсть (чего там было гамаши, потом колготки разной утепленности). Сейчас машина прогретая у подъезда... На случай длительного пребывания на улице - утепленные горнолыжные брюки. Так что не очень-то и нужны эти "причиндалы".

%Луна% На случай длительного пребывания на улице - утепленные горнолыжные брюки. Так что не очень-то и нужны эти "причиндалы".

так под горнолыжку в -30 надо не только термо или колготы, а еще и флис. горнолыжка 100 гр штаны максимум.

%Луна%
Об чем и речь. Где вообще эта грань? В некоторых случаях вопрос всего лишь в названии.

для детей ее нет. для мужчин в крое и названии. в обтягон оно лучше.
ибо садится без складок и гарантирует не натирание.

До 7 носил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы