До какого возраста мальчики носят колготки?

В семье буря - как так, парню месяц назад 5 лет исполнилось, а он (о, ужас!) колготки носит.
Свекровь периодически дарит, мама моя, которая внучка из садика забирает ругается - позор, переходить на детские трением с носками.
Я скоро уже повешусь на этих колготках.
Вопрос в теме

кто-то до года, а кто-то до школы
щас ср.. начнется.........

с 1 класса перестал носить

В 5 лет нормально еще. Сын в подготовительной группе стал подштанники носить, но многие еще в колготках ходили до школы.

индивидуально. но в подготовительной группе уже меньше в колготках.

6 лет, носит, никто не жужжит.

до 3ех лет мои...только 6ти летка пошел в садик и грит "и мне колготки-все в колготках"))
мне лично удобнее подштанники и носки

7 лет , носит с удовольствием, подштаники неудобны ему, выюрал опять колготки.

Даже мысли небыло одеть на своего мальчика колготки! Есть же мужское белье!

даже не покупали никогда , всегда штанцы и носочки .

Анонимка Даже мысли небыло одеть на своего мальчика колготки! Есть же мужское белье!

а мы вчера с мужем ржали над мужскими капроновыми колготками на али, некоторые модели со слоником даже, и это не секс-шоп был!

Алмаз_твоего_сердца автор темы В семье буря - как так, парню месяц назад 5 лет исполнилось, а он (о, ужас!) колготки носит.

пока не станет в мужские помещаться можно носить.

Анонимка Даже мысли небыло одеть на своего мальчика колготки! Есть же мужское белье!

эээ, а мальчик как с мужчиной соотносится?
и существовании мужских колгот вы не в курсе я так понимаю?
вообще до 14 лет можно шить на усредненные без выраженных признаков фигуры.
что производители вязанного трикотажа и делают.

старший до 4 носил ,тогда проблемы были с мужским бельем. Средний и мелкий не знают что такое колготки.

Анонимка Даже мысли небыло одеть на своего мальчика колготки! Есть же мужское белье

изначально колготки были предметом одежды мужского гардероба

jane air

Женя, удивлена твоим достаточно лояльным сообщением, ты ж была ярый боец с колготками на мальчиках
вот прямо четко помню, что ты Андрюху ваще рано переодела в штаны с носками
а мне не удобно ваще, деть будет с полуголыми ногами ходить, мне пока удобнее в колготках, наверное ближе к 6 годам перелезет в подштанники
у сестры средний сын вроде после 1,5 лет отказывался колготки одевать, но он и памперсы снял в год и сказал, что он не ляля.....

Как удобно вам так и носите.
У меня мальчики растут без колготок.
3 и 4 года.
До года да были, сестра от своих отдавала.

jane air а мальчик как с мужчиной соотносится?

самым прямым образом. ))) В нашей семье я- девочка. Колготки-предмет моего гардероба. Просто не наденут))) Поэтому носки и кальсоны.

никогда не носили. но думаю до школы можно.

в саду носили колготки, в школу пошли уже перешли на подштаннки и носочки.

СветаМК(мама Кароля) Женя, удивлена твоим достаточно лояльным сообщением, ты ж была ярый боец с колготками

дак люди меняются.
что до моего - нет колгот ввиду отсутствия на него тех самых колгот. носит легинсы.
кстати сшиты по девачковой выкройке

в школе ржать будут, до школы точно снимайте)) Мои даже трусы "детские" вывели из гардероба. Переодевалки физкультурные то еще развлечение.

ну, старшему 5,5 пока носим. наверное до школы будем. на днях этим же вопросом озаботилась. не понимаю, а что в них не так? как некоторые пишут? они не в цветочек. и удобно под джинсы одевать.

Носил до 1 класса включительно. Ко второму как-то плавно колготки исчезли, перешли на кальсоны.
Мне вообще странны вопросы "до скольки". Пока вам удобно, носите. Как нужда отпадет, все меняется само собой.

jane air кстати сшиты по девачковой выкройке

ну ты ж сама шьешь прекрасно. а купить подштаники наверное не дешево выйдет. колготки наверное дешевле, но я уже давно думаю, надо ли нам на 110 покупать колготки... пока в 104 ходит, а как будут малы, уже сомневаюсь в их покупке.....
а старший наверное до школы ходил в колготках, но чё то вспомнить никак не могу

СветаМК(мама Кароля) 1,5 лет отказывался колготки одевать, но он и памперсы снял в год и сказал, что он не ляля....

ого, какая сознательность в 1,5 года молодец! мужииик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы