До какого возраста мальчики носят колготки?

jane air это вас не красит как хозяйку.

Невозможно быть везде идеальной,я ж не Вы,Женя

MozolkA Невозможно быть везде идеальной,я ж не Вы,Женя

ну те наличие всех носок на месте это признак идеальности?
я вот честно не знала. для меня это норма., а оказывается вононо чо.

jane air ну те наличие всех носок на месте это признак идеальности?

Носков,только носков)))

jane air для меня это норма.

для меня тоже, но упс,бывает и по-другому)))

%Луна%

абсолютно с Вами согласна!
Ни я, ни дочери не любим колготки под брюки - почему-то они вступают в противоборство, колготки стремятся вниз, штаны сопротивляются с переменным успехом) И уж если промокли ноги, то носки сменить - не проблема, а вот колготки...
В детстве я думала, что колготки носят бедные-пребедные мальчики, у которых нет своей одежды и они донашивают за сестрами))) Потому что мои друзья колготок не носили ни до школы, ни потом. И сыну колготки я ни разу не надела. у бабушки одни есть, там он (без меня) вынужден их носить, но уже сопротивляется - "я не девочка!". 3,5 ему

jane air так под горнолыжку в -30 надо не только термо или колготы, а еще и флис. горнолыжка 100 гр штаны максимум.

Ну видимо, не совпадают мои прогулки с температурой -30 (тут еще и личико мазать надо бы). Я ж не говорю, что нет ничего, все есть... лежит без надобности.

jane air для детей ее нет. для мужчин в крое и названии. в обтягон оно лучше.

Ну и хорошо. Есть и легинсы и кальсоны (беру узкие, чтобы не было складок, и с плотным манжетом). На разные случаи (и под разное настроение) разное.

9 лет сыну, носит колготки по выходным иногда на долгую прогулку
в школу совсем не носит ничего (на машине отвозим, забираем)
подштанники есть :) просто колготки удобнее

А самый "ужас-ужас" - мальчик в колготках просто так где-нибудь в театре или цирке. Сколько раз видела... Про торговые центры с детскими зонами - уж ладно...

А мой сын с третьего класса носит капроновые колготки, нам нравится. Второй размер ему идеален, красиво выглядит. Мнения других нам неинтересны

Колготки: А мой сын с третьего класса носит капроновые колготки, нам нравится. Второй размер ему идеален, красиво выглядит. Мнения других нам неинтересны

Если хотите повеселиться, предлагаю не эксгумировать старые темки, а перейти в раздел "юмор"... Там много смешного, правда! А тут не смешно, как бы...

Колготки: А мой сын с третьего класса носит капроновые колготки, нам нравится

вы вот для этого сегодня зарегистрировались? Отрыли тему 3-х летней давности и ник говорящий сделали?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы