До какого возраста мальчики носят колготки?

jane air цивильный кизтюм

если он надевается ровно один раз в год, и то когда нет заморозка, то ничего
А у девочек тоже, видимо, что-то такое есть? Подштанники?

Татьяна Вакалюк

Татьяна, вы ей богу ,как с Симферополя ,а не с Урала)) тут без подштаников никуда)))

ХавроньяНикифоровна Татьяна, вы ей богу ,как с Симферополя ,а не с Урала)) тут без подштаников никуда)))

вот верите, не верите, я с Урала
Но как-то дожила до 40+ и не столкнулась.

песня
Подштанники, подштанники, подштанники
На улице в мороз без паники,
Под джинсы, под брюки одень ты эти штуки
Сохрани своё хозяйство по науки.(с)

Татьяна Вакалюк

лежу ,считаю. На три человека мужского пола в моем доме на данный момент в наличии 6 кальсон и две поддевы))) ну и моя одна поддева)))

ХавроньяНикифоровна поддева

так, а это что?

Татьяна Вакалюк

тоже самое только из флиса

ХавроньяНикифоровна тоже самое только из флиса

целые штаны из флиса, что ли? и на них сверху брюки еще надо?

Татьяна Вакалюк

могут быть штаны. могут быть прям костюмом)))
Ну надеваешь эту поддеву и в ней залазиешь в горнолыжку. Ну и в лес или куда там собрался в мороз.

ХавроньяНикифоровна могут быть прям костюмом

такое, да, представляю, было. На рост 80. Только я не знала, что это называется поддева, думала, просто комбинезон. Ну и не знала, что на взрослых шьют.

Татьяна Вакалюк

на всех шьют))) у меня есть у сына 158 рост, у меня 170, у младшего мал в этом году , ему не нужен. Он редко с нами в лес отдыхать гоняет.

Моему в декабре 10 лет будет. Носит колготки,как то в том году стал переодевается на физ-ру и мальчики увидели,что он в колготках,сказали что он девочка,на это он просто им ответил"да ничего вы не понимаете,зато мне тепло". На след.урок физ-ры многие тоже потом пришли в колготках

короче говоря, кальсоны-вещь отличная. Конечно ,не на свидания надевать)) Ну и как то мне бы странно было видеть большого мальчика в колготках. Пока мелкие то ,без разницы. Хотя плюсы у кальсон все равно весомые ,лично для меня одна стирка чего стоит.

svetlana85

сомневаюсь))) у меня девятилетка , рост 158 ,какие колготки? он уж с девочками дружит

ХавроньяНикифоровна какие колготки? он уж с девочками дружит

а что, где взаимосвязь? Между видом одежды и дружбой с девочками? Думаете, девочки смотрят, что на мальчике надето, какие колготки и какого фасона трусики?

svetlana85 На след.урок физ-ры многие тоже потом пришли в колготках

Это из области фантастики...

ХавроньяНикифоровна сомневаюсь))) у меня девятилетка , рост 158 ,какие колготки? он уж с девочками дружит А мы вот не дружим с девочками и рост у нас ещё 140.

Мандрипа Пупа Это из области фантастики...

А что здесь такого? Мамы звонили мне лично и спрашивали где я купила колготки чёрного цвета

ХавроньяНикифоровна ужас

а как? ну вот в офисе чел трудится. в цивильном надо ходить.
я только по аналогии с младшешкольниками понимаю

ХавроньяНикифоровна кстати ,под горнолыжку тоже кальсоны, в горы надеваем. И я тоже)))

так термо и флис еще положен вроде как.

Татьяна Вакалюк А у девочек тоже, видимо, что-то такое есть? Подштанники?

рейтузы или теплые легинсы
а еще проще колготки. на любой вкус и цвет, толщину, плотность и размер кошелька.
так же как и носки.

Татьяна Вакалюк

сейчас решила проверить. Подхожу, говорю , что купила ему теплые колготки. В шкафу. Он , ты что мам, я не девочка, они меня засмеют, на физре . ))
Вот и связь.

Татьяна Вакалюк целые штаны из флиса, что ли? и на них сверху брюки еще надо?

ну те вы про принцип трехслойности не слышали и не читали? или искренне уверены что это только для детей изобрели?

jane air ну вот в офисе чел трудится. в цивильном надо ходить.

цивильное на работе висит, приходишь и переодеваешься :)
А так если эти теплые подштанники под костюм надеть, получается, надо весь офисный день в них пропариться, что ли?

ХавроньяНикифоровна они меня засмеют, на физре

девочки? на физре? а откуда они узнают, что надето?

jane air про принцип трехслойности не слышали и не читали

не слышала и не читала, точно :) но честно, чтобы надеть штаны из флиса под обычные цивильные брюки, представить не выходит. Девочке. Да и мальчику тоже.

jane air так термо и флис еще положен вроде как.

не грузи людей терминами и так разрыв шаблона. Я разделила все поддевы на колготки и кальсоны. Дай попривыкнуть, теперь ввели термин поддевы, думаншь пора вводить "термо"?))))) имхо, рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы