До какого возраста мальчики носят колготки?

Пока в садике- не стремно мне кажется, нет? Нам 11 мес и мы носим, ему нравится

В 4 года перешли на кальсоны, моему сыну кальсоны и носки удобнее и быстрее надеть, чем колготки.

Расскажте, пожалуйста, что такое подштанники и кальсоны. А то носим колготки и носим, а оказывается, это некомильфо...в 2 года

Моему третьему сыну сейчас 8 лет,ходил-ходил в кальсонах,а тут замерз чего-то. Я ,говорю,колготки тебе куплю. Как раз в Ашане были по 118 рэ))) как у младшего.такой же расцветки.
Надел-такой довольный. ))) тепло говорит,уютно.
Старший давай его засмеивать,мол,по девчачьи. Я сказала-ты ничего не понимаешь,есть ведь и мужские колготы,они очень дорогие.
так что носит,на прогулку и по дому,самое то. Под штаны,конечно.
Но он у меня еще из таких мальчиков,не особо над ним пошутишь,сам кого хочешь доведёт,любит дразниться))).

Alexmom Пока в садике- не стремно мне кажется, нет?

ну-ну....
сын отказался надевать колготки в 5 лет. Смотрю на ребят в его группе, только один/два в колготках.

Татьяна Вакалюк это некомильфо...в 2 года

Да прям!
До школы вполне себе нормально . Тепло и практично. У моих вечно нога голая была между носком и кальсоном.Поэтому колготы рулят.Второму сыну так вообще пофигу что на нём надето было лет до 10-ти. Потом только стал присматриваться.))) И сразу к брендам всяким.

Только кальсоны. Сейчас пошли в садик и воспитатель всем рекомендовала кальсоны мальчикам хотя-бы. Их легче им самим надевать. И быстрее. Они в носочках, натягивают сверху ккальсоны(не нужно носки заправлять) , а сверху уже теплые носки высокие. тоже сами легко в три года натягивают. Вот и все. Без мучений колготочных

Киндер@сюрприз До школы вполне себе нормально . Тепло и практично

ладно...но я все равно не знаю, что такое подштанники

Брысь! штанцы под верхние брюки

ага, вижу. А чем они удобнее колгот?

Татьяна Вакалюк

они не в оболипку, надевать их легче, рисунка нет, просто "как у папы", тепло в них и стирать каждый день не нужно, только носки менять. Ну и смешные мальчиковые ноги в колготках)))))

ХавроньяНикифоровна просто "как у папы"

понятно, у нас у папы нет, поэтому я и не в курсе.

ХавроньяНикифоровна смешные мальчиковые ноги

в этих вот недоштанах, имхо. В колготках и просто так можно ходить :) ну хоть буду знать, спасибо за просвещение.

Татьяна Вакалюк у нас у папы нет, поэтому я и не в курсе.

а как в брюках одних зимой в минус 30?

Татьяна Вакалюк недоштанах почему недо? обычное мужское нательное белье. раньше были тикие с петлей за пятку цеплялась, сейчас дедушки в таких в болтницах часто лежат.

мне у янус очень нравятся. Недавно тут тестили их все. Старшему не могу купить, размер 158 везде в лет уходит. Они ооочень теплые.

ХавроньяНикифоровна а как в брюках одних зимой в минус 30?

в каком смысле "как в брюках"? ммм?

ХавроньяНикифоровна почему недо? обычное мужское нательное белье. раньше были тикие с петлей за пятку цеплялась, сейчас дедушки в таких в болтницах часто лежат.

говорю же, у нас в хозяйстве нет такого и у дедушек нет, вот и спрашиваю :) учусь, а то сын есть, а такого белья нет :)

Татьяна Вакалюк в каком смысле "как в брюках"? ммм?

ну в прямом. вы сами пробовали на голую попу зимой без колгот брюки носить?с не оч длинной верхней одеждой в -20 и ниже к примеру?

jane air вы сами пробовали на голую попу зимой без колгот брюки носить?с не оч длинной верхней одеждой в -20 и ниже к примеру?

я, конечно, не мальчик...а...что надо под брюки надевать в этом случае? На мне обычные капроновые колготки, если честно. Это когда в машине везут. Но если знаю, что на остановке стоять, то прыгну в горнолыжку. То же и муж...

Татьяна Вакалюк ладно...но я все равно не знаю, что такое подштанники

А как же песня у В.Мяснякова из Ур.пельменей? Не слышали?

По теме - носят до момента Я же не девочка!

Татьяна Вакалюк же и муж...

у меня муж на работу только в костюме ходит. Горнолыжка только в горы. Под брюки костюма в минус 25 -30 надевает кальсоны. Хорошие тонкие и теплые одновременно. Машину отряхивать холодно в одних брюках. даже если есть автозапуск.

Татьяна Вакалюк Но если знаю, что на остановке стоять, то прыгну в горнолыжку. То же и муж...

Татьяна вот кальсоны, мужские шерстяные колготы и придуманы чтобы не надо было на цивильный кизтюм горнолыжку сверху надевать.

jane air на цивильный кизтюм горнолыжку сверху надевать. ужас

АнониМная А как же песня у В.Мяснякова из Ур.пельменей? Не слышали?

нет. А что такое Ур.пельмени?

ХавроньяНикифоровна у меня муж на работу только в костюме ходит.

ну нам, к счастью, это не грозит :)
Но хоть в магазине посмотрю, что за кальсоны такие, а то, может, нам и правда надо.

кстати ,под горнолыжку тоже кальсоны, в горы надеваем. И я тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы