До какого возраста мальчики носят колготки?

В 6 лет перестал носить колготки

Младшему 4 года носит колготки. В группе у него из 14 мальчиков только одного видела в кальсончиках, остальные в колготках. Старший тоже ходил в колготках лет до 6.

Сын не носит, 3 года ему,никогда не покупала.
Покупаю штаны хб или тонкие спортивки и носки.

БлондинкаАня самым прямым образом. ))) В нашей семье я- девочка. Колготки-предмет моего гардероба. Просто не наденут))) Поэтому носки и кальсоны.

вообще брюки исключительно мужской предмет гардероба.ничего носят.

Одуванchik Покупаю штаны хб или тонкие спортивки и носки.

вот трикошки под джинсы и брюки самое убогое что можно придумать.
или леги как альтернатива кальсонам, которые по фигуре или колготы.

БлондинкаАня Мои даже трусы "детские" вывели из гардероба.

Детские это какие?
Мой носит только боксёры,как папа.

СветаМК(мама Кароля) колготки наверное дешевле, но я уже давно

мы ж в мембране вечно. моему синтетика полная положена.
это или ужос нафиг с рынка или ниссен термоколготы. их заказывать надо + АНдрей очень худой и с него все сваливается что по росту.

Одуванchik Детские это какие?

ну наверное с детскими рисунками, я своему с года набрала боксеров с детскими рисунками

jane air вот трикошки под джинсы и брюки самое убогое что можно придумать.

Под джинсы ничего не одеваю,только трусы, т.к. джинсы есть и с начесом и тонкие. Брюки не покупаю,а вот сейчас,под комбез штаны спортивные или тонкие,в садике бегает в них.

jane air самое убогое что можно придумать. выбирай выражения.

Одуванchik т.к. джинсы есть и с начесом

джинсов с начесом по определению не бывает.
это брюки типо джинсы.
да уж лучше приличный деним и колготы чем китайское нечто с начесом.
хотя да,у всех понятие ужоса разное

СветаМК(мама Кароля) ну наверное с детскими рисунками, я своему с года набрала боксеров с детскими рисунками

а что не так? очень нормально с героями мультов типо истрии игрушек и аналогичных.
бетмен. супермен - на ура пацаны носят.

Одуванchik Детские это какие?

трикотажные с рисунками. Боксеры тоже носят, но просто имею в виду в школе более тщательно стали следить за тем ,что я им покупаю из одежды. Раньше было пофиг. особенно на трусы.

jane air джинсов с начесом по определению не бывает.
это брюки типо джинсы.

Это джинсы,типо джинсы.
Сверху джинсовая ткань,с обратной стороны плотный и тёплый подклад.
Может и китайское нечто,но зато ничего под низ одевать не нужно и тепло.

Одуванchik Это джинсы,типо джинсы.
Сверху джинсовая ткань,с обратной стороны плотный и тёплый подклад.
Может и китайское нечто,но зато ничего под низ одевать не нужно и тепло.

софтшел или ветровочник с этим справляется.
на выход в присутственное место - так вроде в помещениях топят

Госпади, вот о чем только люди не парятся

jane air на выход в присутственное место - так вроде в помещениях топят

Он в этом на улице гуляет.
В саду переодевается в шорты или спортивки

ну старший младшему сказал в 4 года, что колготки носят девочки, теперь только кальсоны, сам тоже носил до 4, так как в группе мальчик один пришел в кальсонах уже, и все пацаны тоже захотели быть, как папа

До школы точно носить будет. А там посмотрим. Пробовала одевать кальсоны с носками, но сын ооочень "безголовый" и поэтому ходит с голыми ногами под зимними штанами, кальсоны в носки никак у него не заправлялись, а когда штаны зимние сверху одевал, кальсоны до колен задирались, задрались- ну и фиг с ними, так сойдет и в -15 на час- полтора так на улицу....((( поэтому пока только колготы.

пока есть в доме - до этого периода и носят. некоторые всю начальную школу носят.
у моего давно нет (года в 3 закончились) - ему удобнее кальсоны и носки. и мне тоже.

мне удобнее в колготках, я отправляя в садик буду уверена, что он оденет правильно, ничего нигде не задерется, да и поправлять ничего не надо, натянул и пошел. У меня дети худышки, сложно на них найти подходящее термобелье и подштанники. Старшая не поправляет ничего, термоштаны задираются и болтаются, носим колготки под верхнюю одежду.

БлондинкаАня

2 класс, носит колготки, в трико ему не удобно. Никто в классе не засмеял, не знала даже что из этого надо делать проблему

Мелкому 4 - носит без вопросов.старший до школы носил спокойно. Это удобнее в садике, где они сами одеваются.

Вообще то колготы не телько женские бывают, но и мужские с гульфиком и нет ничего зазорного мальчику носить колготы - тепло и удобно надевать, чем кальсоны с носками

Носит и носить будет до тех пор пока самостоятельно носки поверх кальсон нормально научиться надевать.
В садике за ними особо не смотрят, потому колготки это мое минимальне спокойствие при их прогулках. Когда с нами гуляет -термобелье.

До 5 лет колготки носил. С 5 подштанники с носками. сыну удобнее одевать стало, ну и он у меня крупный, колготки стали уже смешно смотреться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы