Нарядные мальчики 4-6 лет. Покажите ваши варианты ))))

ребредингника вот что есть "там нарядно"? белый верх - черный низ из тряпки? или отличный (и отличающийся, говорящий за свой класс) вид / крой / ткань? или предполагаемый ценник?

написано черные брюки или шорты и рубашка. короч я точно содержимое объявления не читала

ребредингника

Вау, даже шейный платок под рубашкой повязан! Такой франт у вас сынуля!

jane air

не надо мешать полоску и звезды. будет дорохо-бохато.
я бы купила белый поплин, а черную со звездами на отделку и декор рубашки пустила: манжеты и воротник, ну бабочку. брюки однотонные.

jane air короче что в наличии дома.

мне 1 больше нра. Но если вторая жестче и "поплиновее" - я за 2-ю.
по фото сложно судить. я так 1 рубашку купила - на фото - думала аналог поль смита. пришла мягкая тряпка (как у Ольги). Расцветка классная - но на "выпендриться" - уже не надеть.

maltseva я бы купила белый поплин, а черную со звездами на отделку и декор рубашки пустила: манжеты и воротник, ну бабочку. брюки однотонные.

не пойдет - это юбочно-брючного ассортимента ткань.
тогда проще просто белую сорочку с черной бабочкой сделать навыпуск, на прошлой страницы мальчик такой есть.
или под вторую сорочку таки купить бархОта цвета баклажан.
так то ее к школе прикупила шить ))))

jane air написано черные брюки или шорты и рубашка. короч я точно содержимое объявления не читала

jane air или под вторую сорочку таки купить бархОта цвета баклажан.

темный баклажан. и не бархат, а вельвет. бархат больше девичье и малявочное (имхо). а вельвет - глянь на моем темно-синие брюки. смотрятся вживую очень круто. между прочим - "одна из старейших марок премиальной мужской одежды в сша" (С). так что они знают толк в мужских брюках. бархата я у них не встречала на брюках для мужчин/ мальчиков.

ребредингника

ап чо ты ржешь? я на объявы вывешенные в понедельник. а утренник в четверг ваще не реагирую.
пусть скажут спасибо что это был не ярко желтый лонгслив с энгриками как просил ребенок

jane air написано черные брюки или шорты и рубашка. короч я точно содержимое объявления не читала

мне всегда нравится, что девицам можно хоть в легинсах и тунике видавшей виды. а вот мальчикам вынь и положи дресс-код.

ребредингника темный баклажан. или не бархат, а вельвет. бархат больше девичье и малявочное (имхо). а вельвет - глянь на моем темно-синие брюки

и где я тебе возьму вельвет цвета баклажан??? ты пошутила так Ирина?
у меня черного завались любого размера. а вот с цветными все сложно.
тут ваще может оказаться что проще добыть зеленый бутылочный бархат и шотландку.

maltseva мне всегда нравится, что девицам можно хоть в легинсах и тунике видавшей виды. а вот мальчикам вынь и положи дресс-код.

ну там про платье было. вроде девы все в платьях были. не скажу что все в нарядных, но в платьях.

jane air и где я тебе возьму вельвет цвета баклажан??? ты пошутила так Ирина?

эээ... Бум? Тиссура? Тебе выпендриться или просто одеть?

если все проще - берешь любую из твоих 2 тканей, а на брюки

jane air у меня черного завались любого размера

черные туфли, черные носки, черный кожаный ремень (могу дать в долг, кожа настоящая). даже шляпой поделюсь. джон гальяно. (если голова влезет). подойдет под обе ткани ибо серая елка (мне так кажется)

Всю дорогу делала и делаю ставку на отличные небанальные рубашки и иногда подтяжки... Но у меня мальчик постарше, он и в черно-сером уже стильно выглядит.... а маленьким не ходил в садик, на те утренники, что ходил, дресс-кодов не прописывали....

jane air не скажу что все в нарядных, но в платьях.

ну так и твой не в спортивных трусах пришел. какие вопросы?

jane air ну там про платье было. вроде девы все в платьях были. не скажу что все в нарядных, но в платьях.

я каждый раз смотрю на наряды у наших девочек и негодую, что накануне от мальчиков требуют чуть ли не смокинги.

maltseva я каждый раз смотрю на наряды у наших девочек и негодую, что накануне от мальчиков требуют чуть ли не смокинги.

я забила. я уже купила своему пиджак на выпускной. также есть шорты или брюки под него. поэтому мне все равно, что пропишут в дресс-коде объявлении

ребредингника

мне тоже, но тем не менее.

jane air я что почесываюсь - до НГ не так много времени осталось. ))))

А разве не костюмы в садике на НГ?

ребредингника
черные туфли,

та дам - чешки надо.

Джул Морковкин А разве не костюмы в садике на НГ?

а мне все равно. время когда мальчика рядили в кистюм зайца вроде как прошел.
в этом году сошью ему шапочку и будет нормально

ребредингника ну так и твой не в спортивных трусах пришел. какие вопросы?

вопросы у меня исключительно.

jane air

Чешки.. В нашем доу абсолютно без проблем отплясывали в берцах. Али у вас не только дресс-код, но и балетный носочек треба тянуть? (чешки+носки (белые!!)+классич.брюки имхо приемлимо смотрелись только в щелкунчике. Театр балета таки. В д/с при брюках/ жилетах и галстуках - не то что чешки - сандалии с откр носком довольно нелепо смотрятся (тем паче что носки редко однотонные и в цвет обуви). По сей причине я все требования на тему "дресс кода" в д/с воспринимаю с эмм.. Легкой долей пофигизма. (в лицее не в пример сказали сразу - никаких коротких и цветных носков, никаких открытых сандалий и чешек под костюм категорически. Только черные закрытые туфли и только абсолютно белые гольфы (любителям - колготы). Ну белые - под рубашку.

хм. Сколько время сейчас?

ребредингника только абсолютно белые гольфы

они чему там детей учат? у мужиков белые носки - это моветон

В садике был колхоз колхозом, все черно-белые. На другие мероприятия уже можно было выпендриться. Рекомендую, кстати, белую жилетку. Всегда нарядный вид придаст, и рубашки можно нескучные.

Тут немного постарше заявленного возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы