Нарядные мальчики 4-6 лет. Покажите ваши варианты ))))

короче чет пока такое насмотрела. сижу думаю.

ViceVersa

очень даже ничего!

jane air

А у Вас мальчик какой: блондинистый или брУнет? Брюнеткам почти все идет, с блондинчиками потяжелее

jane air короче чет пока такое насмотрела. сижу думаю

рубашка клёвая с первой фотки мне кажется она была бы здорово с бордовыми брюками))
типа такого

Я не понимаю, если честно "нарядно". У моего нет "нарядно". Точнее нарядно - это вот это. Определенный наряд с четким дресс-кодом, в котором - никуда более, кроме как. Концертный костюм. Это - разряд "нарядно".

вот такой еще понравился в инете наряд для пацана, хотя не слишком нарядно)

jane air

у моего есть со второй фотки рубашка, но она не нарядная.
в художку обычно носит.

летом на утренник ходил перед каникулами: рубашка в синюю полоску принтованная, легкие темно-синие брюки и джинсовые слипоны.
на ребенке фото нет.

и вот эти еще понравились)

maltseva

Ой, какие все мальчишки клёвые!

Все остальное - это просто хорошая, качественная одежда. Может быть не в песочницу. Но - вполне возможно и просто по улице пройтись, и в гости сходить. И на НГ... Где-то с легкой придурью, где-то с небольшой ноткой выпендрежа. Не более.

НГ,
в таком виде он в первый раз сам ходил в магазин. выбирал что надеть тоже сам
так на подготовительные ходили и после по центру гуляли
вот тот на дальнем плане - сменить обувь и снять перчатки. для кого-то это "нарядно". для меня - обычная одежда если не в садик / секцию.

примета А у Вас мальчик какой: блондинистый или брУнет?

брунет жгучий ))))

maltseva у моего есть со второй фотки рубашка, но она не нарядная.
в художку обычно носит.

я с нее крой хочу взять и под бабочку носить. может уголки добавлю.
короч чет меня все в двух итальяшек тянет. ты мне фоточки то с шортегами и принцами наследными то закешь таки )))))

ребредингника Все остальное - это просто хорошая, качественная одежда. Может быть не в песочницу. Но - вполне возможно и просто по улице пройтись, и в гости сходить. И на НГ... Где-то с легкой придурью, где-то с небольшой ноткой выпендрежа. Не более.

вот там говорят НАРЯДНО - брюки, рубашка, мб жилетик.
думаю так то если просто рубашка и брюки - так у меня сатинец черный прикуплен в белые звезды, его на штанцы - дудочки. сверху рубачечку и тоже вроде как будет нормально.

maltseva летом на утренник ходил перед каникулами: рубашка в синюю полоску принтованная, легкие темно-синие брюки и джинсовые слипоны.
на ребенке фото нет.

тоже красота))

jane air

Женя, главное - крой брюк и рубашки, ибо на наших костлявых мальчиках стандартный пошив смотрится как парашют, особенно со спины

вариант бабочка и жилет из одной ткани.
я что почесываюсь - до НГ не так много времени осталось. ))))

maltseva Женя, главное - крой брюк и рубашки, ибо на наших костлявых мальчиках стандартный пошив смотрится как парашют, особенно со спины

так с этим все нормально. у меня маята с выбором ткани.

Женя, а на втором фото в зеленом пиджаке и шотландке это кто? мне такое надо, ага, я слюну пустила.

maltseva Женя, а на втором фото в зеленом биджаке и шотландке это кто? мне такое надо, ага, я слюну пустила.

это оскар де ла рента мохнатого года )))) 12 или 13. что то такое.

jane air это оскар де ла рента мохнатого года )))) 12 или 13. что то такое.

такие принты и ткани вне времени ))) я бы только своему выбрала в синих оттенках. и у пиджака ярко-красную подкладку в тон одной из полосок шотландки

jane air умаю так то если просто рубашка и брюки - так у меня сатинец черный прикуплен в белые звезды

jane air к с этим все нормально. у меня маята с выбором ткани.

Жень, поплин. дорогой гладкий жесткий поплин... Привози брюки мне - пощщупаешь рубашки - увидишь разницу. Расскажу про ценники (Могу совсем новье притащить от мамы). У меня сейчас в шкафу 7штук рубашек от поплина до "мягкой тряпки", да новых у мамы лежит еще шт 5 точно... Если не больше. И брюки есть...

Вот почему рубашка у Оли - НЕ катит - ткань типа тонкой х/бшки под джинсу.. Возьми гладкий жесткий поплин этой же расцветки и кроя - совсем другой вид.

я еще вот такие варианты обожаю

ребредингника Жень, поплин. дорогой гладкий жесткий поплин...

+++ согласна, на моем втором фото рубашка из поплина. вид совсем другой.

jane air вот там говорят НАРЯДНО - брюки, рубашка, мб жилетик.

вот что есть "там нарядно"? белый верх - черный низ из мягкой (блестящей) тряпки? или отличный (и отличающийся, говорящий за свой класс) вид / крой / ткань? или предполагаемый ценник?

ребредингника Вот почему рубашка у Оли - НЕ катит - ткань типа тонкой х/бшки под джинсу.. Возьми гладкий жесткий поплин этой же расцветки и кроя - совсем другой вид.

Ирина я в курсе. мне надо было образец кроя только.

короче что в наличии дома.
короя более белая с тонкой полоской - вообще мне на сарафанец покупалось, но я готова пожертвовать ребенку пол метра. там еще и ткань отменно тянется.
обе сорочки не дешевые скажем так.
ну и ниже садин на брюки.
бабочку из него же или бордо и баклажан для второй сорочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы