Нарядные мальчики 4-6 лет. Покажите ваши варианты ))))

сабж. хочется поглядеть кто как наряжает мальчиков своих на утренники или просто понравившиеся луки.

У нас на утренниках дресс код: белая рубашка,черные брюки- обязательно, галстук,бабочка, жилет - на усмотрение.

аноним автор темы луки.

это что?

У нас в садике тоже дресс код

Луки

Очень часто мальчиков этого возраста наряжают в клетчатые рубашки, мне кажется что это садовая одежда( для огорода)(((

MusyMamusy У нас на утренниках дресс код: белая рубашка,черные брюки- обязательно, галстук,бабочка, жилет - на усмотрение.

ага, так же.
На втором фото- обувь уже сняли)))))

Покажу на праздник осени так были... Надеюсь не страшно, что четырех лет моему нет?

MusyMamusy У нас на утренниках дресс код: белая рубашка,черные брюки- обязательно, галстук,бабочка, жилет - на усмотрение.

ну те вы не допускаете что в этих рамках могут быть варианты?

Парашютик ага, так же.
На втором фото- обувь уже сняли)))))

вот спасибо добрый человек за фото.
зы тема моя ))))

мой был такой

примета Покажу на праздник осени так были... Надеюсь не страшно, что четырех лет моему нет?

очень стильно, у нас мальчики обычно в шортах/футболках либо в шортах/рубашке типа клетчатой.

Девочки, где жилет купить, сегодня искала на 116 размер- нет ничего приличного

примета . Надеюсь не страшно, что четырех лет моему нет?

нет, нормально. я уже все голову сломала. у меня с фантазией оч туго (((

olkir15

Я много где видела. Живу напротив "глобуса", например там на втором этаже в "HM " в детском отделе очень ничего жилеточки . Еще в глории джинс посмотрите

Жень, моего тебе надо?

ребредингника Жень, моего тебе надо?

А если не Жене?

Задайте планку, у Вас и сын красавчик..И одеваете Вы его отлично

jane air

Я конечно мама девочек...
Но просто бесят белые рубашки, бабочки и черные брюки...
У Вас точно не должно быть проблем с нарядами
А самое главное...Всем все равно в чем будет Ваш ребенок

и еще сын другой подруги, в садик тоже бывает так же на праздники одеваются

ребредингника Жень, моего тебе надо?

каэшно надо ))))
еще вот Ева бы показала и Юля Принчипесса ))))

Джул Морковкин А самое главное...Всем все равно в чем будет Ваш ребенок

эта фраза к чему? мне реально все равно кто что думает. я своего ребенка одеваю исключительно для себя.

Джул Морковкин У Вас точно не должно быть проблем с нарядами

у меня они есть ибо я не модельер и не дизайнер ни разу. я могу только взять уже придуманное и где то когда то показанное и слизать. вот и ищу вдохновения и образчика для плагиата.

ViceVersa и еще сын другой подруги, в садик тоже бывает так же на праздники одеваются

первая фотка оч нравится ))))

jane air первая фотка оч нравится )

подруга его раньше в шупете одевала празднично, там классные наряды для мальчишек и девчонок, но дорого там оочень сейчас стало.. этот наряд не знаю уже откуда..

jane air эта фраза к чему? мне реально все равно кто что думает. я своего ребенка одеваю исключительно для себя.

Воот...
Это главное..А еще не поддаваться дежурной фразе: "Белый верх - черный низ"

Я за яркие цвета, оригинальные крои рубашек и брюк...

Джул Морковкин Это главное..А еще не поддаваться дежурной фразе: "Белый верх - черный низ"

я ее извратила и уж в желтом лонгсливе не повела, надела темно синий кардиган и черные вельветки.
хотя такой вид в плане белый верх черный низ мне не претит.

Джул Морковкин Я за яркие цвета, оригинальные крои рубашек и брюк...

я люблю ботанический узкий крой
и альчиков одевать сложнее чем девочек. точно точно ))))

jane air и мальчиков одевать сложнее чем девочек. точно точно ))))

Ну так..
У девочек вообще нет проблем : платье такое, платье сякое..всегда море вариантов и на любой вкус и кошелек...Понятное дело к выпускному еще можно поковыряться....А на утренники вообще не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы