Нарядные мальчики 4-6 лет. Покажите ваши варианты ))))

Клара S

Петь. В белых гольфах - петь на сцене и только. Белые гольфы привязаны к белой рубашке с воланами и конц.костюму в стиле "паж" с бриджами на манжете (предполагается что заканчиваются под коленкой). Я б правда вместо черных класс.туфель потребовала бы синие, но подозреваю что классические закрытые синие туфли одинакового насыщенного синего цвета в реалиях екб на пацанов еще поискать надо. Впрочем - когда мой за неимением черных закрытых туфель выступал в темно-синих классических замшевых ботинках - никто слова не сказал что "не в тему".
равно как и белые одного цвета. скажи "белые классические туфли" - дети будут в гамме от грязно-серого до светло-желтого.

для школьных занятий наоборот - требования очень даже лояльные: класс.брюки темных тонов, класс.рубашка (цвет не оговаривается), жилет или пиджак по желанию. Цвет.гамма носков - в меру испорченности. Белых не замечала.

ребредингника (чешки+носки (белые!!)+классич.брюки имхо приемлимо смотрелись только в щелкунчике. Театр балета таки. В д/с при брюках/ жилетах и галстуках - не то что чешки - сандалии с откр носком довольно нелепо смотрятся (тем паче что носки редко однотонные и в цвет обуви). По сей причине я все требования на тему "дресс кода" в д/с воспринимаю с эмм.. Легкой долей пофигизма. (в лицее не в пример сказали сразу - никаких коротких и цветных носков, никаких открытых сандалий и чешек под костюм категорически. Только черные закрытые туфли и только абсолютно белые гольфы (любителям - колготы). Ну белые - под рубашку.

вот и у меня это все плохо соотносится. мой был в сандалетах текстильках. неплохо танцевал.

Клара S они чему там детей учат? у мужиков белые носки - это моветон

ну будет тебе. под белые то туфли можно ))))

Rebeline

Колхоз в белой безрукавке вязаной.

jane air

На сколько помню сын жгучий брюнет такой конкретный.
Имхо черный верх и чисто белый не айс в первом случае мрачно , во втором ярко и просто как то.
Ткань по расцветке 1 нра, но еще бы посмотрела.
Брюки тоже не черные, с баклажаном соглашусь вельвет. Рубашка на выпуск и жилетка без бабочек всяких.рукава запонки или подкатаные спецом на 1 раз.

ребредингника

Стильно , но не нарядно

Сударыня-С Стильно , но не нарядно

я ж написала - я не понимаю что такое "нарядно" в одежде для мальчиков за исключением сценических костюмов, стилизованных под 16-18 век / смокингов.

белый верх - черный низ для меня не "нарядно". особенно когда ткань, крой и пошив дерьмовый (это стремно, а не нарядно).
прицепить на обычную рубашку бабочку - для меня не нарядно. в сочетании с узкими брюками и рубашкой в клеточку - осталось напялить классическую оправу от очков и я ребенка из дома не выпущу.

что есть "нарядно" для мальчика 3-10 лет ? (с девочками там проще - прическу соорудил с косами и бантами, колготки тонкие "как у мамы" надел, платье не из серии "в д/с в песочницу" новое - и нарядно)

ребредингника

Я поняла это, но можно сделать стильно и нарядно. Женя сама же и выкладывала фото примеров.
Кстати девочки тоже колхоз в 70%на утреннике.
И не нарядно в итоге и не стильно, но аляписто

Вот из всех фото, что здесь выставлены - для меня "нарядно" (те так, как я поведу ребенка только в исключительное место, на какое-нибудь "мероприятие", а не просто летом в городе прогуляться) - из всех фото для меня можно отнести к "нарядно"- у

jane air фото в темно-синем бархатном (или вельветовом) пиджаке, там где зеленый пиджак - в принипе все, кроме последней (в черных шортах) - только профессиональные фото, представляющие те или иные марки. ни одно обычное фото - ни одно для меня на "нарядно" - не тянет. это все просто кэжуал. где-то более качественный, где-то "из ближайшего магазина", но ни один "наряд" на фото реальных детей для меня НЕ нарядный. Что было - в том и пошли. Мой так в магазин ходит. Просто берет рубашку с вешалки и брюки, и идет в магазин за шоколадкой.

Сударыня-С Кстати девочки тоже колхоз в 70%на утреннике.

согласна. чего стоят "кринолины" в сочетании с х/б колготками и открытыми полу-спортивными сандалиями - это если честно - мрак. особенно, когда от мальчиков требуют "единый вид".

но девочку по крайней мере можно хоть как-то украсить хорошими колготками и красивой прической. как я могу "украсить" своего прической - голову помыть? с колготками тоже проблема - да, понятно, что если мы идем "в причинное место" - то я надену на своего дорогие вельветовые брюки (которые не выдаю на прогулку, ибо они только х/ч, а с нашими х/ч хороший внешний вид ровно до первой сдачи на чистку), подберу носки в тон брюкам или обуви (специально куплены черные и темно-синие однотонные носки), кожаный ремень...

рубашки - рубашки у моего - "нарядной" - нет ни одной. есть просто хорошие. есть дорогие. но они все принтованные. они не нарядны. они могут быть люксовые, обращающие внимание, демонстрирующие самой тканью марку или предполагаемый ценник - но не нарядные... нарядная рубашка - ну вот наверное опять же как на фото у Жени - белая рубашка с застрочкой (смокинговая). Она нарядная, особенно если из тонкого жесткого поплина, мб даже с легким лоском...

впрочем - так всегда было. меня нарядить - достаточно было выдать новое платье из прибалтики и уложить косы корзинкой с большими бантами на голове... нарядить брата - это был ахутнг для мамы...

Мой мальчик на выпускном, на школьные праздники эту же бабочку с кардиганом, и строго и нарядно, в жилетах он каждый день в школе ходит

jane air и альчиков одевать сложнее чем девочек. точно точно ))))

вот после двух дочек - вопще засада((
Женя, у нас в садике у старшей мальчик был, вот он (то как он одет) для меня вообще стильно
на словах: брюки чернильно-фиолетовые с чуть заниженным шаговым швом + сиреневая рубаха, красные брюки со стрелками + бежевая рубаха + красная бабочка

jane air

вот это чья рубашка? Я поняла, что надо такую в гардероб.

ребредингника вот это чья рубашка? Я поняла, что надо такую в гардероб.

не помню. но это тоже не свежее, думается что некст.

b-karotin Женя, у нас в садике у старшей мальчик был, вот он (то как он одет) для меня вообще стильно
на словах: брюки чернильно-фиолетовые с чуть заниженным шаговым швом + сиреневая рубаха, красные брюки со стрелками + бежевая рубаха + красная бабочка

заниженный шаговый шов для меня лишнее. а так тоже думаю что то цветное или серое. или клетку.

у меня банально костюм с бабочкой и жилетом.
В прошлом году был сиреневый жилет (мал, продаю в объявлениях, если кому надо 98-104), в этом году серебристый.

Но это только 1-2 раза в год одеть. На праздник осени да на 8 Марта))
Ждет НГ будет человеком пауком, в том году был малыш - все зайчики:))

а я графа дракулу сделаю

А я ничо делать не буду. Вчера провела сеанс психотерапии - зачем тебе этот дурацкий костюм как у всех лялек?
ты же взрослый мужик, пойдешь на елку как мужик

Женя извините что я вклиниваюсь. Можно вопрос. Выкройки из Оттборе они большимерят? Сняла с дочки размеры а они под их размеры подходят на рост 92 а по факту у дочки рост 104.

ребредингника Петь.

я только с пятой попытки поняла, что это не обращение ко мне)
ну если петь - то тогда ладно)

jane air графа дракулу сделаю

сурьезно!!!
Главное, чтоб хозяин костюма рад был))
А дракуле уверена, что будет рад))

mamaL12 Сняла с дочки размеры а они под их размеры подходят на рост 92 а по факту у дочки рост 104.

это не выкройки большемерят, а дочь ваша не стандарт.
в старых номерах все очень широкое. в новых - дети стандартных комплектностей и все сидит как на фотке.
те если ваш ребенок худее - брать соответствующие ширины.
я шила в размер скини. ну на упитанном финском мальчике они скини, на моем просто дудочки

спасибо))

*lenchik* сурьезно!!!
Главное, чтоб хозяин костюма рад был))
А дракуле уверена, что будет рад))

пока согласен. надо еще красный кушак будет изладить.
рубашонку как на фотке выше с бабочкой туфли надо купить цивильные.

*lenchik* костюм с бабочкой и жилетом

Такой же купили в прошлом году. Одевали один раз, и сейчас на праздник осени планируем, а вообще черные брючки, а когда поменьше был, то шортики с белыми носочками и нарядную рубашку, рубашки покупаем в глорииджинс.

jane air туфли надо купить цивильные.

в садике у нас чешки без вариантов, только если на другие елки - там свобода выбора.

п.с. в смайлике промахнулась, это одобряющий, если чё.

jane air lenchik
сурьезно!!!

*lenchik*

Мне бы жилетку такую на 116

*lenchik* в садике у нас чешки без вариантов, только если на другие елки - там свобода выбора.

как понять без вариантов??? вот что даМ, в том и пойдет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы