Нарядные мальчики 4-6 лет. Покажите ваши варианты ))))

*lenchik* в садике у нас чешки без вариантов, только если на другие елки - там свобода выбора.

у нас так же. Говорят, что утренники предусматривают активные игры, обувь должна быть удобной. И если кто-то из детей сломает или подвернет ногу в туфлях, отвечать придется им.

Джул Морковкин Но просто бесят белые рубашки, бабочки и черные брюки...

Джул Морковкин А самое главное...Всем все равно в чем будет Ваш ребенок

но вас-то бесят значит далеко чужим родителям не все равно. У меня дочь, но на мальчиках тоже жутко не нравятся классические наряды: черный низ, белый верх, галстук, бабочка, и еще жилетка. Жилетки классические черные вообще ужас.

jane air как понять без вариантов???

Просят, пожалуйста, в чешках все, у нас танцы, то да сё.
В парных танцах дети друг другу ноги топчут:))

*lenchik* в садике у нас чешки без вариантов, только если на другие елки - там свобода выбора.

?

jane air как понять без вариантов??? вот что даМ, в том и пойдет ))))

у нас дети прекрасно танцуют и скачут в сандалиях. не то что в обычных сандалиях - в берцах. в чешках, кстати, ногу "подвернуть" проще, чем в берцах. правда если берцем случайно наступить кому-то на ногу в чешках - мало не будет. берц+берц - ничего не будет.

*lenchik* Просят, пожалуйста, в чешках все, у нас танцы, то да сё.

бальники в туфлях танцуют. там не балет елси что чтобы носочек тянуть, а 2 притопа, 3 прихлопа, пяточка-носочек и в туфлях отменно получается

Аноним У меня дочь, но на мальчиках тоже жутко не нравятся классические наряды: черный низ, белый верх, галстук, бабочка, и еще жилетка.

вот будет у вас мальчик и вы блеснете красотой нарядов а если выдали дресс код - то по идее вроде надо соответствовать.

Аноним не нравятся классические наряды: черный низ, белый верх, галстук, бабочка, и еще жилетка.

когда растила девочку и она в нарядных платьях была, то как-то тоже не нравились наряды классика для мальчиков.

Но сейчас я постарела, помудрела, и на сыне классические наряды 2 раза в год реально нравятся - весь такой мужчина-мужчина, и самому нравится, гордый и важный очень красавчик:))

Тоже вопрос нарядных комплектов волнует. Тут на фотках красиво, канеш, пиджачки, жилетки, но!! Девочки, не знаю, как у вас, у нас в актовом зале в саду просто нереальная жара. Хоть до начала они и проветривают)))))) поэтому я уже перестала ломать голову)) тонкие брючки, а лучше бриджи, сандалики и лёгкая рубашка короткий рукав. Если я нацеплю на своего туфли, пиджак или жилет, мой просто сопреет. Поэтому и никаких меховых костюмов на колготы)))) от зайчика только уши и хвост на те же бриджи с рубашкой летней))))))

Чешки тоже у нас, сандалии не разрешают, либо босиком.

Сударыня-С Чешки тоже у нас, сандалии не разрешают, либо босиком.

они видимо никогда не видели ситуации, когда чешки / ноги в носках скользят по "паркету", и ребенок получает травму от банального синяка до растяжения / разрыва связок...

особенно при любви сан.работников протирать полы прямо перед утренником...
(псы. в щелкунчике насколько помню в чешках скакали по ковр.покрытию. когда однажды сцену наканифолили незадолго перед репетицией - репетицию на сцене отменили. и в балетном классе (с паркетом) преподаватель перед занятием всегда проверяла - не дай Бог чтоб паркет натерли..)

мой в том году получил отличное растяжение связок, когда в носках споткнулся в зале....

Valentinchen Девочки, не знаю, как у вас, у нас в актовом зале в саду просто нереальная жара.

тогда просто легкие брюки креповые и тонкую сорочку + бабочку. хотите - кушак широкий наденьте.
такие к смокингам надевают обычно.

maltseva у моего есть со второй фотки рубашка

на киану ривза похож ))

svetoch01 Мой мальчик на выпускном,

прикольный

примета Покажу на праздник осени так были...

штанки отличные

Вот думаю, хорошо это или плохо, что мне некуда наряжать ребёнка
Нарядного ннет ничего, только повседневная одежда - джинсы, штаны, поло, свитера. Все:)

LisaSimpson Вот думаю, хорошо это или плохо, что мне некуда наряжать ребёнка
Нарядного ннет ничего, только повседневная одежда - джинсы, штаны, поло, свитера. Все:)

вот ты понимаешь тут такая фишка что мне тоже. мы ходим в такие места куда в кежуале пускают.
и я сижу и думаю что ради трех выходов а надо ли мне заморачиваться.
сошью бруки, рубашонку под бабочку и буду бабочки менять

Мне вот так нра

jane air как понять без вариантов??? вот что даМ, в том и пойдет ))))

У нас муз.работник специфичная дама...
Вот на празднике осени прицепилась к 7 летке, почему он в туфлях, а не в чешках...Он конечно ответил ей и пошел дальше...Но дети то все разные + мелкие могут вообще разрыдаться...
А, ну и главное, что бы чешек не было в ящике...А то заставят одеть

Аноним но вас-то бесят значит далеко чужим родителям не все равно.

Да нет, мне все равно...Не мои ж мальчики :)
Просмотришь фотки или видео, а все как из ларца

jane air сошью бруки, рубашонку под бабочку и буду бабочки менять

Да,этого достаточно. Ну,может ещё жилетки в тон галстука))).
Мне нравится у некста на сайте есть раздел мальчики,костюмы и наряды.можно там идеи черпать.

ребредингника

У нас ковер в танц зале огромный.

Джул Морковкин Просмотришь фотки или видео, а все как из ларца

... и девочки в платьях-принцессках сливаются в один капроновый торт... даже если случайно чья-то мама проявила бунтарский дух и надела что-то покороче-понатуральнее-побезрюшечнее и т.п.

Джул Морковкин А, ну и главное, что бы чешек не было в ящике...А то заставят одеть

это точно. поэтому я этот предмет гардероба даже покупать не стала )))

Шумелка Мышь и девочки в платьях-принцессках сливаются в один капроновый торт... даже если случайно чья-то мама проявила бунтарский дух и надела что-то покороче-понатуральнее-побезрюшечнее и т.п.

подругиной шью из хлопка. вот такие были.
под голубое надо еще своять подъюбник из сетки и сумочку.

на утреннике дочь моего однокласника была в кружеве трапецивидного кроя и цвета нюд. мне очень понравилось.
в любом случае девочек одеть проще имхо.

Джул Морковкин Мне вот так нра

ну вторая фотка еще ничего, а первая на мой вкус ужис

У нас завтра праздник осени. Как-то так пойдем. Дресс кода нет

jane air вот будет у вас мальчик и вы блеснете красотой нарядов а если выдали дресс код - то по идее вроде надо соответствовать.

так в том то и дело, что нет у нас дресскодов, хоть в футболках приводи.

jane air подругиной шью из хлопка. вот такие были.

у нас почти все девочки на утренниках в подобных платьях, может одна-две в кринолинах

Аноним у нас почти все девочки на утренниках в подобных платьях, может одна-две в кринолинах

ну и отлично. нормальные девочковые платья.

Аноним так в том то и дело, что нет у нас дресскодов, хоть в футболках приводи.

так не уместно в футболке на утреннике. ну и цветовая гамма еще бывает прописана.

ViceVersa подруга его раньше в шупете одевала празднично, там классные наряды для мальчишек и девчонок, но дорого там оочень сейчас стало.. этот наряд не знаю уже откуда..

Этот наряд тоже Шопетте. Жаль, что сейчас там мало красивых и интересных вещей стало. Для евочек еще можно что-то выбрать, а для мальчиков нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы