Пришли комбезы, как и хотела, малы, да? Посмотрите ....

Выглядят как будто были приобретены в пршлом году с расчётом на 2 сезона. Размер в приты к.

Впритык, хорошо б еще в наклоне или в полуприседе посмотреть - скорей всего нижняя часть внатяжку будет. Имхо, для движений запаса нет, особенно у девочки.

Редиsка Кэт серьезно я люблю по размеру, именно так, как смотрятся на фотках. В коленях заметны складки, значит не натянуты штанины

ну так ведь дети растут,за зиму вполне могут дать приличный скачок - и куда потом с этими штанинами впритык?
поэтому своему стараюсь брать комплекты. по крайней мере если штаны к весне будут коротки, можно купить другие.

мама

Как раз малыш выглядит хуже, т.к. видео, что комбез очень велик.
А старшие детки хорошо смотрятся - все по размеру.

Расцветки веселые, яркие, детские. Все хорошо, автор. :-)
Сейчас смотрятся дети отлично. Ну уж как расти они будут - не знаю. :-)

мне кажется по размеру они.

Всем спасибо, запутали ещё больше

аноним автор темы Всем спасибо, запутали ещё больше

пусть сядут, встанут, руки поднимут, короче физкультурой займутся))))))) Я серьёзно, посмотрите как комбез себя ведёт. Вот я комплекты всегда выкурат беру, а комбезы навырост, т.к. при всех описанных выше манипуляциях, они когда в размер, начинают задираться

Нормально

анонимка Странное лекало у комбезов, рукава нормально, а штанины коротки. Это что за марка?

у дочери так и в комбезах и в комплектах,и рейма так же и керри.То ли короткорукая,то ли длинноногая.
имхо,комбезы впритык,может до конца зимы не хватить.А вообще

Анонимка) пусть сядут, встанут, руки поднимут, короче физкультурой займутся

так лучше видно будет

А это какой размер и какой рост детей? По мне так нормально смотрится.

не малы точно, на сезон.

только только

Фима Собак Впритык, хорошо б еще в наклоне или в полуприседе посмотреть - скорей всего нижняя часть внатяжку будет. Имхо, для движений запаса нет, особенно у девочки.

Правильно,Вам ,автор,пишут.
А так ,конечно,штанины впритык совсем.
Своему тоже Лего купила,но у нас комбез другой модели и запас везде хороший.

Мне кажется, хорошо сидят, но я не люблю сильно большие вещи на детей покупать. Был Лего подобный. Дочь при росте 103 см. В начале зимы одела 98 размер. Всю зиму проносила.

короче, на вкус и цвет. я терпеть не могу сборки и подвороты, по мне лучше впритык.
насчет ограниченности движений дети-то что говорят?

Вообще, как раз недавно плотно изучала инфу по комбезам лего, все по разному пишут. Кто-то говорит, что они не большемерят, кто-то наоборот считает, что запас ест. Кто-то говорит, что коллекции теперь без запаса, а кто-то сравнивает одинаковые размеры кобезов из новых и старых коллекций , и утверждает, что они абсолютно одинаковые. Из этого сделала вывод, что нифига не понятно Видимо нужно на каждом ребенке конкретно смотреть.

Я купила в прошлом году лего 86 размер, дочка была 81 см. Сейчас она 90-91, комбез еще вполне нормально выглядит.

комбезы малы, хотя визуально кажется, что норм.
Выкройка подклада в некоторых фирменных вещах меньше, чем верх (Уже).

Данилара короче, на вкус и цвет. я терпеть не могу сборки и подвороты, по мне лучше впритык.

у меня наоборот, обычно чуть больше беру, в случае автора для меня малы комбезы, да
на горку/снегокат/на лавку в садике сел - штанины до колен задрались

500 rublei

Вот тоже по надеялась на отзывы, в начале сезона заказала айспик, пришли, но понятно, что большие нам размер 110.

Заказала, 104 Лего, думаю пока маленькие отходом в веселенькой расцветки, и вот результат, реально обидно.
Айспик - большие, Лего - впритык.

Я своему на 104см заказала 110см.На всю зиму хватит,без всяких подворотов и неудобных движений.

:Eva: Я своему на 104см заказала 110см

Ну нам айспик пипец какой большой (фото не могу найти) , как в мешках оба, рукава так вообще висят... они же уже большие, активные им носится надо, а не тюфиками сидеть около меня или на веранде в садике
Выглядят как будто мы их взяли на три года про запас ...

Впритык, слитники как-то не очень красиво смотрятся на подросших детках. Да и расцветка не очень. Продавайте.

аноним расцветка не очень.

А это спорный вопрос ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы