Пришли комбезы, как и хотела, малы, да? Посмотрите ....

Странное лекало у комбезов, рукава нормально, а штанины коротки. Это что за марка?

По картинке они в размер. Чтоб судить развернутее, надо видеть вживую.
Насколько удобно детям двигаться - руками махать, приседать?
Не люблю мешки на детях, поэтому в размер мне нравится. Как растут ваши дети я не знаю, некоторые пару лет один комбез могут носить, а кто-то за зиму три штуки перерастает.

анонимка

Так может у детей такие пропорции тела, длинноногие может
У меня сын такой, поэтому никогда комплекты не покупаю, брюки беру на 1-2 размера больше, чем куртку

Lego wear это, если не ошибаюсь

Ленада

Так я хотела хотела именно эту расцветку, бзик у меня )))) Надо на эту зиму только.
У дочери смотрится так из за того ,что он притален больше, там резинка туже чем на модели мальчика, в итоге он как пуавр сидит.

В рукавах нормально, но вот штанины коротковаты даже сейчас , а зима еще не началась.

на 1 зиму хватит. Нормально смотрится как раз, малы-это когда рукава короткие и ноги, сапоги даже не закрывают-откровенно. У вас норма. Но я люблю, чтобы все таки поболе был запас.

в феврале будет мало. на вид - впритык счаз.

Farfalle Так может у детей такие пропорции тела, длинноногие может

У меня доча длинноногая, на ней рейма комбезы идеально всегда, и рукава и штанины.
Ощущение еще, что комбезы между ног поджимают, двигаться неудобно будет

ужасный крой.
на эту зиму хватит.

аноним автор темы

Младшему на 2 сезона хватит))

анонимка

И моему комбезы рейма подходят...их и носим
У лего видимо другие лекала

Старшему маловато
И крой какой то странный , старший пухлым кажется в нем
А на девочке хорошо сидит
На мелком вроде тоже нормально

На сезон сойдёт. Если скачками не растут.

На зиму хватит. Не парьтесь.

вот те кто пишут что норм и на зиму хватит - вы серьезно? ведь короткие штанины сразу в глаза бросаются, их даже сейчас не поносить - комбинезоны откровенно коротки. плюс короткие штанины да натянутые штрипками - детям не присесть, не повернуться - будет давить.
и да, странный крой - куцие штанины и объемный верх.
вот на младшем у вас норм сидит, с запасом.

аноним автор темы вот мелкому с его ростом 93 см, с запасом хорошем )))

На мелком штанины все гармошкой. Видно, что это не запас, а не по размеру. Не люблю так.

анонимка Ощущение еще, что комбезы между ног поджимают, двигаться неудобно будет

Вот это у детей надо спросить, если поджимает, то, конечно, вариант не вариант.

мама

Ну они в них спокойно вчера прыгали по квартире.
Крой кстати де пар дю напоминает....хоть у него вообще ужас штанины заужены больше. Мы носили такой, еле на куому натягивали.

Мне кажется по размеру. На сезон хватит

Редиsка Кэт На мелком штанины все гармошкой.

У мелкого Рейма есть уже, эта марка не нужна, я для сравнения мерила.

аноним автор темы с запасом хорошем )))

Он ему просто большой

мама вы серьезно? ведь короткие штанины сразу в глаза бросаются, их даже сейчас не поносить - комбинезоны откровенно коротки. плюс короткие штанины да натянутые штрипками - детям не присесть, не повернуться - будет давить.

серьезно я люблю по размеру, именно так, как смотрятся на фотках. В коленях заметны складки, значит не натянуты штанины.
Единственное, что смущает, кажется, что девочке может поджимать в паху.
Автор, дети то что говорят про ощущения?

Автор, на авито ваши комбезы выставлены?

На мелком хорошо, а старшим в притык, мне ещё не нравится в талии, как будто узкие. Попробуйте в плечах ткань в кулак ухватить - если ухватится и штанины останутся на месте - то в аккурат и запас есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы