Пришли комбезы, как и хотела, малы, да? Посмотрите ....

Создавала тему про комбинезоны здесь, пришли, выбрала несколько расцветок.
Читала отзывы, написано было, что большемерят (+6), а на деле вышло не так ..расстроилась!
Что скажите, малы да? ( У детей под комбезами простые лонгосливы и колготки. )

Ну да, запаса нет, но и не малы вовсе, мое имхо

на девочке коротковатым смотрится, на зиму однозначно не хватит

впритык совсем

Ну не малы точно. Запаса конечно нет, но на сезон хватит.

малы

"на сейчас" только..но если скачок роста уже был-на зиму может и хватит

На сезон должно хватить.... не более...

Мне кажется - почти мал :( У меня у всех девчонок всегда такая проблема: верх от комбеза или комплекта им велик или в самый раз, а низ - короток :( Именно поэтому я перестала покупать комбезы, покупаю комплекты, а потом докупаю отдельно штаны. Ну, и успокаиваю себя тем, что у меня растут длинноногие красотки ;)

аноним автор темы пришли, выбрала несколько расцветок.

там нет пристроя?

по мне так малы, особенно розовый. как подстрелыш. у вас дети не будут солдатиками на улице стоять. для движения запаса никакого.

Да гжель, малы

ужас.. как вас с этой расцветкой угораздило -то?...

Аноним

Я думаю там на цену ориентир был, посмотрим почем в пристрое будут

Аноним

Если они нагнутся, поднимут руки или сядут мало будет, это слитники, все в попу врежется

Аноним А то надо чтобы обязательно подвернуть на три раза? и попа на коленках висела?

среднее найти не пробовали?

не малы они, но вашим детям слитники не подходят, штаны короткие, рукава длинные, но по телу-то по размеру...

Аноним А то надо чтобы обязательно подвернуть на три раза? и попа на коленках висела? так по вашему? и чтобы на три сезона хватило.

зачем подвернуть, просто на пару тройку см длиннее штаны, вот там бы идеально сели и на зиму хватило бы, и не будет там попа висеть и уж тем более не хватит на 3 сезона.

МамаВовчика Ну не малы точно. Запаса конечно нет, но на сезон хватит.

+++

Имхо, если дети растут не скачками, на сезон вполне хватит...мне кажется ваш размер чисто визуально

Аноним По-моему вообще нормально! почему малы - то? в рукавах и у того и у другого припуск есть, во всяком случае я так вижу. мне кажется на зиму хватит. А то надо чтобы обязательно подвернуть на три раза? и попа на коленках висела? так по вашему? и чтобы на три сезона хватило. Это психология нищеты,это нормально,когда одежда детям покупается в размер и ее удобно носить, а не запинаться в ней. Мое мнение, что хорошо сидят. Отличненько даже! Ну а на счет хватит ли до конца зимы, тут непредсказуемо, вдруг они у вас на 6 см за три месяца выстрелят! ну а плюс см 3 тут вполне хватит.

Спасибо...
Вот вижу, что только только....
На след. год конечно уже есть что одеть...

мне тоже кажется по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы