Пришли комбезы, как и хотела, малы, да? Посмотрите ....

Scorpion`s Queen штанины до колен задрались

Штрипки не дадут ))))

Завтра в айспиках их сфотографирую, сравним.

аноним автор темы Штрипки не дадут ))))

тогда ноги фиг согнешь)))) или оторвутся штрипки

аноним автор темы Завтра в айспиках их сфотографирую, сравним.

с первого поста всё ясно, можно анонимно не писать

Scorpion`s Queen тогда ноги фиг согнешь)))) или оторвутся штрипки

блин, но комбезы хороши - глаз не оторвать!

Sнегурочка можно анонимно не писать

Так все уж кто знает поняли

Scorpion`s Queen в случае автора для меня малы комбезы, да
на горку/снегокат/на лавку в садике сел - штанины до колен задрались

+1

Как раз комбинезоны. Если уж будет скачек роста у детей см на 6, то тогда другие комбинезоны по размеру станут.
А у этих просто крой такой, но на детях они хорошо, и расцветка правда веселая :).

Автор, у штанин запаса нет. Надо на размер больше обоим.

Astrum* Надо на размер больше обоим.

Там уже расцветки не такие весёлые, одни полоски или однотонные , ну и ждать около месяца ...смысла нет. На мальчиков уже ничего не осталось.

аноним автор темы

Дело Ваше. Мой сын дохаживал зиму в комбезе впритык. При катании с горок штанины забирались, штрипки слетали с сапог, внутрь снег попадал. Понимаю, что Вам внешне нравится (я сама желаемую расцветку комбеза год на распродажах вылавливала), но, по-моему, комфорт ребенка важнее.

аноним Впритык, слитники как-то не очень красиво смотрятся на подросших детках. Да и расцветка не очень. Продавайте.

Ерунда какая

Расветка супер, очень красивые комбезы!

Но девочке явно ведь в пах впивается,и по ногам короткий

по размеру имхо оба комбеза, сезон поди проносят, терпеть не могу одежду на вырост. Мало покупала новое всегда.

На мальчике хорошо сидит, девочке маловато. Расцветка прикольная!

мама львят

При чем тут спинка, им в попу врезаться будет, вы попробуйте на себя маленький слитник натянуть, при каждом движении будет дискомфорт

Аноним вы попробуйте на себя маленький слитник натянуть, при каждом движении будет дискомфорт

+1

аноним не очень красиво смотрятся на подросших детках

ну... не согласна, я сейчас дошиваю своей слитник на теплую зиму - будет просто смачным!! и на дочери сидит хорошо.
На фото бросается в глаза то, что очень уж громоздкие плечи, на гренадера рассчитаны. Куда такие детям... вообще многие фабричные вещи этим грешат: ходили сегодня с дочерью в крокид. Давай, говорю, флиску померяем. Сейчас у меня мало времени на шитье, поэтому поглядываю на покупные вещи. И вот точно такой же крой, что у автора на фото. Размер дочерин - большие плечи, отсутствие запаса по ширине в талии. Вот просто несуразно смотрится. Раньше бы я загрузилась что у меня ребенок "не такой", а сейчас понимаю, что такие фабричные лекала

Всем спасибо, решила не оставлять.

ну запаса нет явно, оставить и надеяться,что не будет скачка роста вот и все.

Класные комбезы , размер на прям щас , носите с удовольствием )))

ProstoYulia но и не малы вовсе,

Ребенок присядет и штаны "по колено будут"

Все нашли выход из положения, пришел сегодня комплект рейма 116р., да большой нам, но ходить будем , цвет конечно не о таком мечтали, но дешево около 4 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы