Адекватна ли моя цена?

Аноним автор темы А штаны хорошие, что мне толку объяснять это тем, кто их не носил?

не смешите мои тапки. Я 7 лет покупала керри-рейму-ленне на двоих детей. И еще помню те времена, когда рейму отшивали в Финляндии, а не в Китае. Эта одежда хороша для малышей лет до 6. Если посмотреть объявления, то у бу комбезов от 128 у большинства вышорканы коленки. И убиваются они за один сезон, поэтому лично я не вижу смысла переплачивать. Ну и на распродажах в том же стокмане в конце сезона можно купить вещи по зачудительным ценам. Зимние пальто на девочек Керри весной стоили меньше 3000р.

AppleBoom Выставляйте хоть за 5 тыров, хоть за 10, всем по фигу

Аноним автор темы P.s. я не из Екатеринбурга, в нашем городе таких вещей в магазинах не продают.

у нас такой же городок(
но когда я искала полукомбез рейму тек, то мне надо было именно черный, имменно с грудкой и именно определенного роста. В нете находила за 2500+почта. А в Детском мире в Екб подобные стоили 4200

Автор, выставляйте объяву на всех ресурсах с ДО: материнство, бебиблог, авито, в альбомах группах в однокл и в контакте, которые называются типа "Барахолка", "Вещи бу", "Пристрой бу и нового". В общем, затмите своим товаром все соц.сети, дай бог, кто-нить и заинтересуется)
Я как-то на ю-маме выставляла австрийские ботиночки недорого совсем и в идеале. Позвонили дважды, но услышав, что живу не в Екб, тут же отказывались от покупки через почту( Ну дело каждого

да, кстати, рейма стала плохого качества((( не то, что года 2-3 назад, тогда она была более износостойкая что ли, и не вышаркивалась до белого

Вчера в беби моле райму видела за 1500

аноним да, кстати, рейма стала плохого качества((( не то, что года 2-3 назад, тогда она была более износостойкая что ли, и не вышаркивалась до белого

по опыту самая гадкая рейма была 10-11 года выпуска. а самая качественная до 2009 года. и запас там был +10см

Olkin_NT Зимние пальто на девочек Керри весной стоили меньше 3000р.

ну, скажите тоже. Если только размер ляличный какой-нибудь

а.н.о.н.и.м.

да нет висели какие-то больших (школьных) размеров на девочек, но никого не прельщали, даже когда скидки были максимальные. (Такие красивые )

Аноним автор темы Какие штаны? Вы где нибудь Рейму, Керри, Хуппу и т.п. известные марки за такую цену видели? Скажите мне где, думаю вам пол форума спасибо скажут

Да сейчас в ВК, в Одноклассниках в группах есть по 2100руб,
ваша Цена великовата.,от силы за 2000 может и найдёте своего покупателя.

AppleBoom Выставляйте хоть за 5 тыров, хоть за 10, всем по фигу.

1300 Джонатан сегодня купила. Ссылку дать?))
Выставляйте хоть за сколько. Я б за 2500 не купила

а.н.о.н.и.м. Olkin_NT
Зимние пальто на девочек Керри весной стоили меньше 3000р.

ну, скажите тоже. Если только размер ляличный какой-нибудь

На школьниц были, лялечные разобрали раньше

[user]Mиланка
Ссылку дать?)) [/user]

Дайте мне

4 кота Попробуйте изменить формат объявления. Что.нибудь по типу:
Распродажа остатков после закрытия магазина,
укажите еще 2-3 размера, одной расцветки, хорошее фото (не дома на кровати),
чтобы все бирки были видны. и т.п. цену поставить 2 тыс. например,

• ссылку на данный комбез на оф.сайте..
    при звонках огорченно сокрушаться, что остался только 1 размер..
    также раскидать по группам вконтакте

Mиланка 1300 Джонатан сегодня купила. Ссылку дать?))

Мне дайте!

Аноним да нет висели какие-то больших (школьных) размеров на девочек, но никого не прельщали, даже когда скидки были максимальные

Юлич* На школьниц были, лялечные разобрали раньше

да, на школьниц, у дочки 152 р-р. Там от 146 вроде были. Я смотрела-смотрела, не стала брать, потому что 330гр нам уже много, даже в -20 дети стали в таких куртках потеть. Хотя цена конечно шоколадная была. Мелкому прошлой зимой раз 5 от силы Керривскую куртку одевала, в самые морозы. Весной продала в идеальном сост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы