Адекватна ли моя цена?

Подала объявление на Авито о продаже реймовского полукомбеза Suoja, цену прошу 2500 (по ней и покупала), он новый, сейчас посмотрела цены на него 2800-3400. Просмотров много, но пока никто не звонит.
Подскажите, адекватна ли моя цена?

Секуринега по мне так лучше за 2800 в магазине купить, чем с рук. Зато с чеком.

Секуринега

И куда я стесняюсь спросить этот чек? В рамочку?)))
По теме нормальная цена

А я на Таганском ряду найду не хуже в пределах 1500

Секуринега

P.s. я не из Екатеринбурга, в нашем городе таких вещей в магазинах не продают. Покупались в Москве, чека нет конечно, но все бирки висят.

Он у вас ещё и без куртки? Очень нужны ваши бирки из Москвы в городе, где вещей таких вообще не продают.

Аноним

Что вы найдете? Рейму? Глубоко сомневаюсь, особенно в связи с ростом валют.

Аноним автор темы в нашем городе таких вещей в магазинах не продают.

и интернет не работает, и почты нет, и из города никто никогда не уезжает

Аноним

Да, а что, разве все всегда вещи комплектом берут?

Аноним автор темы в нашем городе таких вещей в магазинах не продают

Подозреваю, что в Муроме таких вещей не продают не потому что проблема завезти, а потому что никто не покупает. От этого и пляшите.

Анонимус И куда я стесняюсь спросить этот чек? В рамочку?)))

ну вешайте в рамочку Вы не знаете зачем нужен чек и чем он хорош при покупке?

Штаны они и есть штаны, и с рук, даже новые дороже 1500 вряд ли у вас купят

4 кота

Нет, все это есть и работает, вы по теме можете отвечать? Вопрос какой был-адекватна ли цена!

Если не покупают, значит неадекватна цена. Че вы тему завели? Поспорить? Продавать с рук на 15% дешевле нового - очень странно для меня.

Чек не для рамочки нужен, а для возврата по гарантии или если штаны не подошли.А насчет редкости Реймы в вашем городе-давайте других не бкдем считать глупее себя.

Яблоко Если не покупают, значит неадекватна цена.

+++

S-Ulia

Это точно! Но в последнее время я часто деток в фирменной одежде вижу, а и меня часто спрашивают где я ребенку купила куртку, шапку, комбез.

Аноним автор темы разве всегда вещи комплектом берут Да я просто к тому, что просто штаны можно и за 800 рублей купить. Абсолютно не адекватная цена даже для "небогатых" людей

Аноним автор темы

вам уже в самом начале темы ответили

ЛВЗ

Я никого глупее себя не считаю, написала, что чаще деток вижу в той же Рейме, Керри и пр. только это покупается все не у нас в городе.

Чет вы автор совсем обнаглели. Ну вот набрала в интернете такие штаны новые за 2680, за 2950. И вы ещё спрашиваете?

Яблоко

А какая цена для вас адекватная? Я вообще то новую вещь продаю, и хочу за нее свои деньги вернуть! Бу за полцены а то и дороже продают.

Аноним автор темы

На то он и интернет-шопинг ,чтобы покупать то ,что хочешь, а не то ,что продается у нас в городе.Но это не повод для высокой цены. Цена высокая, вам уже ни один человек сказал.

Аноним

А я и написала, что от 2700 цены, там и за 3300 есть, вы не увидели?

Секуринега Вы не знаете зачем нужен чек и чем он хорош при покупке?

Вам не знаю, мне не нужен
Если с рук покупаешь новое,то можно посмотреть также как в магазине, ну и ни одна Рейма( ттт) не страдала косяком фурнитуры например, если кому то до смерти чек нужен я не против,велком в магазин я за чеки парюсь если технику например покупаю, вот там да,нужна гарантия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы