Адекватна ли моя цена?

Секуринега я бы не купила.

Аноним максимум 2000 ставьте цену.

и то не купят, за 1500 может быть, и то долго продавать будете.
Пусть тогда в шкафу лежит для внуков

Аноним

Какие штаны? Вы где нибудь Рейму, Керри, Хуппу и т.п. известные марки за такую цену видели? Скажите мне где, думаю вам пол форума спасибо скажут!

Аноним Имея 2500 люди идут в магазин выбирать

+++++

Hedgehok

Нет, просто тогда у сына будет двое штанов.

Аноним автор темы

Да мне пофиг - Рейма это, Керри или ещё что-то. Штаны и штаны. Штаны бывают хорошие и не очень. Дорогие и дешёвые. Их надевают на ноги и носят - в снегу, в грязи. Это смысл их существования. Люди, которые могут себе позволить иные взгляды на Рейму и Керри выбирают их в магазине.

Аноним Это смысл их существования.

Яблоко Сами посудите, кто покупает на авито - не имеют возможности купить новое, ищут подешевле.

не факт, имеем возможность покупать новое но часто беру с рук тк очень не аккуратны и иногды бывает вещь на один раз потом только в сад огород, жаба душит на раз 2000 отдать куплю бу так хот не жалко
продавала рейму новую с этикетками по цене 2500-2900, несколько было моделей, брала на вырост и на сменку , что -то переросли, про что-то забыли, продала всё! осталась одна куртка и ее купят, тем более что рейма тек сейчас от 4000

Аноним автор темы Нет, просто тогда у сына будет двое штанов.

Дык хорошо же... Или у вас 1 штаны и в пир и в мир? Носите сами не продавайте

Как вариант поносить и продать б/у за 50% от стоимости, чем себе в убыток новые продавать. Сама долго смотрела на п/комбинезон Рейма за 2500 , в итоге купила Хуппу за 1300, хотя по цвету Рейма больше подходили, но решила что 1200 мне не лишние. По объявлению взяла бы за 1700 максимум.

На СЗ они 1800 стоят.

Аноним А я на Таганском ряду найду не хуже в пределах 1500

вы тролль, надеюсь?
по теме - я хотя бы рублей 500 скинула

Аноним автор темы Какие штаны? Вы где нибудь Рейму, Керри, Хуппу и т.п. известные марки за такую цену видели? Скажите мне где, думаю вам пол форума спасибо скажут!

так если такие чудесные штаны, зачем вы их продаете? Повесьте на стену и любуйтесь, или пусть дальше висят у вас за 2500, может через год и купят, когда евро еще скакнет и новые 4000 будут стоить Керри-рейма, обычные штаны, так же вытираются колени как у кико за 1000р. Я вон Ленне бу за 500 продаю. Колени за сезон вышоркались, акваконтрол.

Аноним На СЗ они 1800 стоят.

нет уже таких цен, или это 3 года тому назад?

Olkin_NT так же вытираются колени как у кико

с этим согласна, дочь рейму тек до дыр сносила за весну)))

Лучше купить хорошую вещь с рук по адекватной цене, чем новое г-но. Кому надо купят и позвонят, просто сейчас хотят только все даром, такая ситуация у многих с продажей б/у вещей.

У моего сына штаны за 800р с Таганского ряда - ничего не протерлось. И второй год проносим

Аноним

Есть,только что смотрела-1800!

Аноним автор темы сейчас посмотрела цены на него 2800-3400

Все зависит от того как человек искать умеет, один за 2800 найдет, а другой поищет и за 2000 купит. А вообще, последние несколько дней активно авито изучаю, могу сказать, что продавцы реально борзеют с ценами. Искала комбез густи, бушные от 2000 до 2500, так я новый в магазине нашла за 2200. Сейчас там же комплект хуппа новый заказала за 3700 руб.

даже если вещь новая, но продается с рук - неразумно просить ту же цену, за которую брали. за ту же цену человек пойдет и купит в магазине. либо найдет аналогичную вещь подешевле. найдет, не сомневайтесь, ибо ко ищет - тот найдет)
ну и на кой спрашивать общественного мнения, если вы все равно считаете цену адекватной?

Я продала новые зимние штаны рейма за 2100,рост 164
Купили с первого захода
Сейчас читаю тему и надеюсь что реально найду в магазине за те же 2100 новые штаны на рост 170
А то уж расстроилась что ребенок перерос и придется штаны дороже покупать

krasotka3306

Где!!!! Ссылку можно? Я другого размера бы взяла с удовольствием за такую цену!

мама

Вот вы правы, я немного не в себе от того, что мне предлагают за 1500 продать!

Olkin_NT

Доллар еще скакнет, тогда точно продам. А штаны хорошие, что мне толку объяснять это тем, кто их не носил?

AppleBoom

А какая скидка погоду сделает? 2000 тыщи норм. цена по вашему мнению?

На СЗ на распродажах можно купить, в Стокманне так вообще красотища!

Аноним автор темы Доллар еще скакнет, тогда точно продам. А штаны хорошие, что мне толку объяснять это тем, кто их не носил?

Ой, а у меня такой слюнявчик классный, тоже фирменный и любые рыгаловки тряпочкой смахнуд и все) и всего за 800 руб) но что мне толку объяснять это тем, кто таким не пользовался?!
А в кризис, когда цены скакнут, вы точно не продадите люди не об этом думают, а о вещах первой необходимости и о простых штанах, а не о бренде. Но вы сидите, и мечтайте продать их подороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы