цены на зимнюю одежду

jane air

А с каких пор абеко стали мембранными? У них мембраны нет, ток полиуретан слой.

Аноним а что если дождь три недели дома что ли сидеть?

все дети разные. моему в трехсезонке жарко в плюс, поэтому он носит ветровка + флис или шерсть.

Клара S Куому главное на первый дождичек надеть

да, Таня, это святое))))))

безликий аноним А с каких пор абеко стали мембранными? У них мембраны нет, ток полиуретан слой.

ru.babyshop.com/edda-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-red/p/77900
читайте. мне вообще не принципиально, ибо купила не я
кстати там есть распродажа еще и по 40 и 70 евро комбезы. кому надо - хапайте.
на амазоне зимняя обувка есть скидочная.
в общим можно выкрутится. но будет равноценно первому ценнику прошлого года.
вот еще абеко - аж 10 тыщ показатели
ru.babyshop.com/borg-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-red/p/77806 цена 58 айро.

оба це т.е. вы считаете, что только в керри за 15тыс. ребенку удобно, комфортно и тепло?

А вы считаете, что только в ватниках и валенках дети счастливы и выражают эмоции?

Девочки в Мазекее Керри явно дешевле 15 тыс. Зима.Новая коллекция. Около 8000 руб.

оба це т.е. вы считаете, что только в керри за 15тыс. ребенку удобно, комфортно и тепло?

вот лично я считаю, что это личное дело каждого. были у моей китайские зимние штаны на сменку за 450 рублей - слова плохого не скажу. в этом году Баркито (кажется) смотрела в магазине, ценник ну очень гуманный, если бы не запаслась впрок Густи - купила бы.
у подруги дети в Донило ходят, она довольна. Рейму никогда не куплю, ибо по мне это УГ однозначно не стоит таких денег.

Аноним если вы удачно что то купили дешевле, напишите , другим тоже надо..

распродажи и запрещенные сайты. но уже поздно. в остатках только малышковское. Куому я брала той зимой в ДМ по акции четыре по цене двух. мне она вышла по 1800.

jane air в общим можно выкрутится. но будет равноценно первому ценнику прошлого года.

Тож так считаю.
Я буквально неделю назад купила на СЗ комбез кетч (размер 98+) за 5200.
Это четко первый ценник прошлого года. В прошлом году я купила такой же по распродажному ценнику в ОН за 2800-3000 (это когда была распродажа 40 или 50% - не помню уже).
В этом году в распродажу в ОН слитника кетча ростовки нашей не было.

про шапки забыла сказать - всегда брали Киват, причем по распродаже у меня не получалось, брали за деньги, а в том году купила Хупповский шлем на распродаже за 450 рублей. по качеству, имхо, такой же, а сидит лучше и выглядит симпатичней.

У нас на каждую зиму и валенки, и Экко, и Викинги.
А последние 2 я вообще помыть люблю каждый день или через день - поэтому их все равно минимум 2 пары.
И бывает что куртку Рейма со штанами ноунейм надеваем
И один фиг эту Рейму сушить если со стороны подклада она промокнет - так её сушить надо дольше, на батарею не положишь.
О чем спор - вообще понять не могу. Все дети разные, и погоды разные.

Рейму пуховики и брюки на среднем утеаоителе традиционно в стокмане на распродаже покупаю, хватает на два три сезона. У дочки дополнительно есть толстые штаны густи, куплены в обычном магазине
недорого, проверенны не рвутся и очень теплые. Сыну такие штаны и не нужны, обходится только реймовскими брючками.
Есть еще по куртке дутой купленной в Нексте, эти на слякотную погоду и к ним штаны ласси из вайлдбериз. в прошлые годы эти штанцы были по 1400. хватает их на три сезона

А куому покупала перед новым годом в Дм на распродаже в декабре, в прошлом году купила скандию и викинги и недовольна. Викинги у мелкого вечно в какой то грязи, все швы и ткань забивается а скандия, и так все время пачкается а после стирки покрылась ржавыми пятнами и не знаю как их вывести.

kapakabana хватает их на три сезона

у вас дети не растут совсем? я искренне завидую мамам, у которых дети носят вещи по три сезона.
сын как прибавлял стабильно 8-10 см за год, так пока темпы роста не изменились.
у него не получается относить комплект одежды три сезона подряд. эх ((((

maltseva у вас дети не растут совсем? я искренне завидую мамам, у которых дети носят вещи по три сезона.
сын как прибавлял стабильно 8-10 см за год, так пока темпы роста не изменились.
у него не получается относить комплект одежды три сезона подряд. эх ((((

тоже не понимаю как. мой растет меньше, комбез только 2 года носил. так я промахнулась с размером банально. первую зиму он великоват был объективно.

maltseva у вас дети не растут совсем? я искренне завидую мамам, у которых дети носят вещи по три сезона.

Такая же фигня. Причем нам может даже не хватить одного комплекта на сезон)) В октябре-ноябре он будет великоват, а в феврале-начале марта - короткий ))))) Кое-как дохаживаем.

Magic_ Причем нам может дажя не хватить одного комплекта на сезон

у меня про сына поговорка: собака за время пути немного могла подрасти

maltseva у меня про сына поговорка: собака за время пути немного могла подрасти

Оля так тебе тогда марки, которые запас в шатинах делают.

Реально надо просто ждать распродаж и брать на вырост. Еще зимой было понятно что цены будут бешенными. Закупки же делаются с осени прошлого года. Все видели что творилось в декабре. Теперь и удивляться не приходится. Все равно есть люди которые либо с размерами пролетели либо на СЗ купили много. Можно поймать и новое и дешевле. А цены согласно что загнули до небес. Ну нас к сожалению не спрашивают. Киват поддева в СТОККМАНЕ 5000 стоит. Что уж ждать от зимы пуховиков.

Будем весной ждать распродаж и покупать несколько размеров. Так как в сезон не будет дармовых цен.

jane air

тебя сейчас забанят. потри рекламу )))

jane air Оля так тебе тогда марки, которые запас в шатинах делают.

до тех марок, которые меня устраивают визуально и по качеству, мой еще не дорос.
и это, у него же не в ногах беда, а в руках, сначала руки вырастают из всего, а брюки легко может по два сезона носить.
а то, что есть на мишкин размер сейчас, мне не нра. ты же знаешь, что цена в этом деле не критична.
мы как раз с тобой про абеко, помнится, разговаривали.

С такими ценами весной в распродажи тоже не дешево будет

Dollli Будем весной ждать распродаж и покупать несколько размеров. Так как в сезон не будет дармовых цен.

так они тоже будут не маленькими. никто в убыток сливать не будет.

желто ржавые эти пятна. Чем их вывести , на каком режиме постирать сапоги скандия

ну я ге знаю, вот брюки рейма будут носить в этом году прошлогодние, а их я покупала не в прошлом году а в позапрошлом весной наираспродаже в стокмане. , как то так

дети у меня высокие и стройные, дочка чем выше, тем больше на ней прошлогодние вещи болтаются.
Рост 127 , 6 лет, в прошлом году 116 был рост, померяли брюки рейма , нормально, еще будет носить. куртка 128 рост, просто засчет резинок на поясе и рукавах она не болталась.

оба це Автор, Зоологическая 9 и Черняховского, там хорошие цены

Где там хорошие цены? Крокид друзья купили демисезонный за 5500, я Керри на тот же рост за 4000 думала покупать или нет. А та одежда, которая до 2т.р. там продаётся изнашивается ещё до окончания сезона, а Рейма/Керри и т.п. продаются после сезона-двух в первозданном виде.

jane air так они тоже будут не маленькими. никто в убыток сливать не будет.

Эх, где же старые распродажи курток-костюмов по 600-800р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы