цены на зимнюю одежду

jane air покупать реймО вместо реймЫ смысла нет.

Все верно. Вместо реймы покупать смысла нет. РеймО не заменит РеймУ. Но есть смысл покупать вместо Батика. Я именно об этом и написала.
Не знаю, как сейчас, но когда ребенок был совсем мелкий, я (по незнанию), покупала и Батик, и вообще какой-то ноунейм синтепонный. Вот реально какашка. И даже не потому, что они промокают или в них холодно. Нет. Ребенку было тепло, и т.к. он ходить не умел, а только сидел в коляске, ничего не промокало. Но одежда реально стояла колом. Подушечного типа несгибаемые штаны и такая же куртка. Не мягкие, как одежда с современными утеплителями.

Юлич* кико и данило, они же тоже стоят по любому тыщ 6 сейчас

С чего??? Вот купили за 3650 зимний на Зоологической 9 на этой недели

Аноним Если "пережить", то можно и в валенках с ватником. Только хотелось бы жить, а не переживать.

Не надо утрировать слов, смысл вы поняли. А в валенках удобней это факт. Мы все детство бегали в валенках и детство было счастливей, чем сейчас

jane air все гораздо проще - просто сказать "я не хочу это делать".

нет. я не хочу это делать плохо. и даже хорошо не хочу. а делать на отлично не умею - не на то училась.
но тут спор зашел в тупик, ибо опять все свелось к двум мнениям - твоему и неправильному

jane air девочки вот сижу вас читаю и офигиваю.

однако

jane air девочка профессиональный конструктр и закройщик. трезво оценив наличие времени на шитье, она решила что ей за 3600 проще купить. и купила.

оба це детство было счастливей, чем сейчас

Вспоминая детство, с содроганием думаю о том, как я сушила после каждой прогулки на батарее все эти бесконечные колготки, штаны, варежки. Все промокало на раз-два. Приходила домой как кусок льда. Льдинки приклеивались к варежкам, и я помню, как отгрызала их зубами))
Об удобстве и внешнем виде я вообще молчу. Но какое это отношение имеет к счастью? Мы ведь не о счастье сейчас ведем речь. Счастье к шмоткам не относится. Мы говорим о тепле/непромокаемости/удобстве. Не более того. Так что утрируете как раз вы.

Данилара но тут спор зашел в тупик, ибо опять все свелось к двум мнениям - твоему и неправильному

да, так всегда

Данилара ибо опять все свелось к двум мнениям - твоему и неправильному

точно

Magic_ Но есть смысл покупать вместо Батика

а смысл в чем? что тут плащовка не самая лучшая с полиуретановой пропиткой, что там.

Данилара
однако

а что смешного? или умение шить обязывает только шить? умение дает возможность выбора, коего у большинства отписавшихся здесь кстати нет.

Данилара нет. я не хочу это делать плохо. и даже хорошо не хочу. а делать на отлично не умею - не на то училась.
но тут спор зашел в тупик, ибо опять все свелось к двум мнениям - твоему и неправильному

я вроде выше неоднократно писала:

jane air тогда о чем пичаль? тут же 2 варианта - или заработать за это время денег чтобы купить или сшить.
выбирает каждый сам.

jane air в общем что хочу сказать - каждый решит сам как ему поступить - или денег зарабатывать больше или самой шить или поручить это специально обученному человеку.

поэтому не вижу смысла упираясь доказывать что невозможно шить или научится хорошо шить. ты же на это упираешь. я пишу совершенно простую вещь - было бы желание и научится можно любому ремеслу, причем можно и ремеслить хорошо и качественно.
нет желание - значит или зарабатываем больше или одеваем в хуже, но в то на что хватает.
есть еще вариант заказать сшить. на ярмарке мастеров предложений вагон по разным ценам, как и групп в контакте начиная с Ой, заканчивая более свежими группами. главное ТТХ проверить полностью и понять что вам предлагают именно то что нужно ))))

jane air а смысл в чем?

Едрит мадрит)) Написала же русским по белому:

Magic_ покупала и Батик, и вообще какой-то ноунейм синтепонный. Вот реально какашка. И даже не потому, что они промокают или в них холодно. Нет. Ребенку было тепло, и т.к. он ходить не умел, а только сидел в коляске, ничего не промокало. Но одежда реально стояла колом. Подушечного типа несгибаемые штаны и такая же куртка. Не мягкие, как одежда с современными утеплителями.

Аноним Вспоминая детство

так вы гляньте на этих детей на ваших фотках - они не просто счастливы, они безумно счастливы. и посмотрите на современных детей на прогулке - редко кто даже улыбается, эмоции практически не выражают, за исключением оров и криков

оба це Аноним
Вспоминая детство

так вы гляньте на этих детей на ваших фотках - они не просто счастливы, они безумно счастливы. и посмотрите на современных детей на прогулке - редко кто даже улыбается, эмоции практически не выражают, за исключением оров и криков

Да уж конечно... Так де катаются с горок, валяются, хохочут

оба це так вы гляньте на этих детей на ваших фотках - они не просто счастливы, они безумно счастливы. и посмотрите на современных детей на прогулке - редко кто даже улыбается, эмоции практически не выражают, за исключением оров и криков

да ладно))) счастье и без валенок и цигейковых шуб возможно
зы, фото не постановочные, обычная дворовая прогулка.
\здесь было фото\

оба це редко кто даже улыбается, эмоции практически не выражают, за исключением оров и криков

Кто что хочет видеть, то и видит. Красота она ведь в глазах смотрящего. Я вижу счастливых детей, улыбающихся.

Юлич* Но не кико- данило..

зря вы так про Данило. Если не подделка и не китайская копия, то очень хорошие комплекты!! Мы две зимы относили в морозы. И мех у них очень красивый, богатый и пушистый.

Кстати Данило на запрещенных сайтах и в группах можно по пред заказу если уложиться в 5 тысяч.

хотя тема и возмущения для меня странны - вроде это все ИМПОРТ. логично что с ростом курса в 2 раза и цена продажи увеличится в 2 раза. логично было скупить остатки всего что можно в запас и сидеть ровно.

maltseva да ладно))) счастье и без валенок и цигейковых шуб возможно
зы, фото не постановочные, обычная дворовая прогулка.

у тебя не полное, ибо дети одеты в буржуйское причем сейчас это пол состояния буквально

Тимофейка Кто что хочет видеть, то и видит. Красота она ведь в глазах смотрящего. Я вижу счастливых детей, улыбающихся.

так и тогда пусть не совсем комфортно как сейчас, но тоже было не плохо.
детям так то пофигу. ну вот совсем если честно сколько это стоит.
не пофигу мамам.

jane air у тебя не полное, ибо дети одеты в буржуйское

у наших ледянки отечественные
или как в новомодном слогане: сегодня ел ты пармезан, а завтра родину продал

Magic_ Если уж брать копию - можно купить копию Лесси

Они изначально начинают с обмана. Редко кто обращает внимание покупателя что это копия, зачастую они пытаются их продать как оригиналы "по распродажным" ценам. Обман доверия не вызывает. Как они в носке? Может быть в них жарко или они продуваются? Есть у нас подобный недорогой комбинезон, в нем то слишком жарко, то холодно, сложно угадать с ним... то ли дело настоящая рейма: И в +8 и в -8 на футболку одела и не жарко и не холодно, за это и платим.

Аноним то ли дело настоящая рейма: И в +8 и в -8 на футболку одела и не жарко и не холодно, за это и платим.

это вы погорячились, ага? в +8 так-то свариться можно в трехсезонке, а если мы о ветровках говорим, то в -8 в ветровке на сетке кони двинуть можно.

оба це Вот купили за 3650 зимний

что конкретно купили? Кико? Китай? остатки по цене распродажи Данило?

т.е. вы считаете, что только в керри за 15тыс. ребенку удобно, комфортно и тепло?

maltseva это вы погорячились, ага? в +8 так-то свариться можно в трехсезонке, а если мы о ветровках говорим, то в -8 в ветровке на сетке кони двинуть можно.

Оль, и Куому главное на первый дождичек надеть (у нас её, к слову, никогда не было - от зависти пишу )

maltseva это вы погорячились, ага?

нет вон прошлым летом ветер был что с ног сносило и дождь три недели. Мы в трехсезонке рейме не футболку в +8 ходили гулять, а что если дождь три недели дома что ли сидеть?

Аноним что конкретно купили? Кико? Китай? остатки по цене распродажи Данило?

Зимний данило, остатки не остатки не имею понятия А вы наивно полагаете, что керри ваш не из Китая ?. Факт -купили и будем носить

оба це вы считаете, что только в керри за 15тыс. ребенку удобно, комфортно и тепло?

нет тема не об этом, если вы удачно что то купили дешевле, напишите , другим тоже надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы