цены на зимнюю одежду

девочки, я мягко говоря офигела от цен. куома 5000 руб. шлем киват 2800 р. костюм керри 14 тыс. Что это??? на рынке китай самого низкого качества за 4500-я в шоке

Это евро/доллар...мать его за ногу.

Куома сапоги 5000 р?

Ага сапоги

Это ж капец

где смотрите то?
а по теме-я лухту за 3500 р 104 и лаппикидз за 3500 р 122 купила этой зимой на расспродажах.

Леди Ми™ Куома сапоги 5000

эт вы еще цен на русские валенки не видали)

Irishkinamama

Распродажи то закончились, в магазинах смотрю новая коллекция типа, куома в детском мире

Даааа... Чую я, что подготовка к этой зиме будет оооочень затратной....

Леди Ми™ я тоже начала копить, в этом году будет 1 костюм

тата тта эт вы еще цен на русские валенки не видали)

в магазинах капец цены еще в том году были
а в сз башкирский римал по очень приятным ценам

Сейчас в инет-магазины зашла. Там сапоги стоят 3150-3450 р. Может размеры не все, конечно. Я с телефона. Не очень удобно по сайтам ползать. Вот думаю, может уже заказывать пора, раз еще есть такие предложения. Не ждать уж октября-ноября.

Так дело не в том,что детей не одеть а в том,что привычные нам бренды стали стоить диких денег.Даже если бы у меня было 14 тысяч на костюм помноженное на 3 ребенка я бы двести раз подумала нжен ли мне на ребенке костюм такой стоимости с риском быть продранным на горках.
Видимо придется отвыкать от хорошего и привыкать к местным и китайским производителям

Леди Ми™ Даааа... Чую я, что подготовка к этой зиме будет оооочень затратной....

как то вы поздновато спохватились... ИМХО.ю Зиму всегда беру в марте-апреле. Кери купила за 6300 Куртка + п/комбез 116р. из прошлогодней коллекции. Или всегда только новые коллекции покупаете?

на запретных сайтах куртка 6500

Аноним

у нас одежда тоже куплена. но обувь то надо, с ней не угадать и киват я каждый год брала

у нас один комбез большой-хотела продать, теперь думаю лучше оставить-через год поносим

Автор, а почему бы не купить обычный комплект? Ну проносит зиму.Как-то раньше ведь жили без этих брендов.

Nuclear

одежда есть уже слава богу.
я как то купила обычный костюм, его на месяц не хватило-пришлось еще раз за зиму покупать-вышло дороже чем фирменный в итоге

Батик вам в помощь!!! Отличная зимняя одежда! Ботиночки зимние мембранные третий сезон берём в дочках сыночках "джамбобиар". Сносу нет, ножки не мерзнут не потеют, внешний вид не меняется и цена полторы тысячи рублей.
В группе 26 детей "Куому" не видела не у кого, специально обращала внимания. В комьезах "Рейма" ходит один мальчик.

Авито вам в помощь Видимо некоторым придется перейти на б/у

Батик промокает и рвется, его надо 2 шт на сезон, и он тоже нынче не дешев

А вообще я этой зимой затарилась на 3 года вперед и зимой и внесезонкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы