цены на зимнюю одежду

ребредингника а ателье.. так хорошее ателье с хорошей тканью - еще дороже, чем хороший массмаркет...

угу.

jane air ну а что делать нестандартным тушкам?

подгонять купленное в забугорье по фигуре. так оно дешевле, чем шиться.
у меня сиськи - пропасть, садиться только трикотаж. но перестала шиться, потому что предлагаемые ткани - гамно. 100% хлопок - смесовка, шелк - ПА, лен дает такую деформацию, что из куска ткани, купленного на брюки выкроить можно только 7\8, а то и бриджи. и денег, прошу заметить, это стоит нереальных, плюс еще стоимость работы. поэтому беру то, что нравится и подгоняю по себе.

Аноним первая фотка прям умилила

Еще нашла забавную. Вот тут четко наше зимнее детство отражено)

Данилара подгонять купленное в забугорье по фигуре. так оно дешевле, чем шиться.

ну расскажи как мне подогнать всю верхнюю одежду по ширинам на пару размеров.
мне проще сшить ребенку комбез с нужными ттх и не мучиться подгонкой.
тоже самое и себе.

Данилара . но перестала шиться, потому что предлагаемые ткани - гамно. 100% хлопок - смесовка, шелк - ПА, лен дает такую деформацию, что из куска ткани, купленного на брюки выкроить можно только 7\8, а то и бриджи. и денег, прошу заметить, это стоит нереальных, плюс еще стоимость работы. поэтому беру то, что нравится и подгоняю по себе.

мне кажется тебе надо магазин сменить.
хотя я разницы между итальянским и вологдским льном не нашла что в носке, что в шитье.
одно НО - я ткани минимум мочу. трикотажи стираю.
вот кофтейка последняя. евросоюз, вискоза/эластан 95/5
и андрею трикотажные футбы заготовки. это турецкий трикотаж.
качество некста и выше.
вот из того же носил ребенок его года 2.

jane air всю верхнюю одежду

так а про легкую.

jane air мне кажется тебе надо магазин сменить.

не помогает.

jane air хотя я разницы между итальянским и вологдским льном не нашла что в носке, что в шитье.

а я нашла. итальянский хуже по качеству. но вологодский грубее.

jane air НО - я ткани минимум мочу.

обязательно.

а я разочаровалась в своей плоскошовке, стараюсь ее не использовать, все оверлоком

деффки, я по магазинам сейчас прошла. у нас одежи зимней - завались в Дочках-сыночках. фирмы мне неизвестные, но пропитка, кордура, все дела. цены зависят от ростовки, максимум 4500.
НО! все до 116
дальше - одна какая-то хрень в остатках.
в других зимы не видела, осень есть в остатках. опять неизведанных производителей. но на ощупь и внешне ниче так. качество ткани точно лучше, чем Донило.
короче, ищите, да обрящите

да, поиски могут очень много времени сил и прочего отнимать

Данилара обязательно.

ателье не берут моченое. ну а трикотаж я стираю прям в стиралке на том же режиме.

Данилара деффки, я по магазинам сейчас прошла. у нас одежи зимней - завались в Дочках-сыночках. фирмы мне неизвестные, но пропитка, кордура, все дела. цены зависят от ростовки, максимум 4500.
НО! все до 116
дальше - одна какая-то хрень в остатках.

ну так надо смотреть что это. одной кордуры мало 9хотя еще смотря какая она ;) она разная по плотности)
мне кроме кордуры еще и мембрану надо и тонкий и теплый утеплитель. вощим и 4500 дорого все равно

Данилара так а про легкую.

как перешить джинсы? вот как или ушить. ну его. проще сшить ))))

jane air ателье не берут моченое.

качество пошива ателье меня не устраивает. у меня проверенный мастер, она и сама не возьмет ткань, если я ее не намочу.

jane air вощим и 4500 дорого все равно

извиняй, по рублю не отдавали

Данилара извиняй, по рублю не отдавали

ну вот за полторы тыщи - нормально. а 4500 это дорого.

jane air ну вот за полторы тыщи - нормально.

там такое откровенное гамно на 134 рост по 2999 висело - мне и даром не нать!

девы, а у кого-нибудь есть комбезы вот с таким девайсом? удобно?
меня интересует момент, когда комбез на тушку надет, нигде эти помочи не болтаются внутри?

maltseva

у моего на куртке такие. они компактные. ничо не болтается.

hirabambyna у моего на куртке такие. они компактные. ничо не болтается.

а можно фото куртки?

hirabambyna у моего на куртке такие. они компактные. ничо не болтается.

а для чего на куртке такие? на комбезе понимаю - удобно подраздеться.

а я вот что то на такой комбез прям запала.
вот прям как я люблю )))
только зилененький на синий василек сменю ))))

jane air

Жень, дак у вас вроде уже есть такой

olkir15 Жень, дак у вас вроде уже есть такой

у нас не такой. у нас был другой.
но собственно вкусы мои ясны я так полагаю )))) и подобные дизайны мне откровенно нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы