цены на зимнюю одежду

может моим и не хватит прошлогодней одежды до конца зимы, они поносят до нг старую а после нг будут распродажи и мы снова закупимся

Киват можно и на авито новый купить за 1700 а не как в ОН 2800. Я вот керри за 1250 купила считаю что не хуже кивата.в том же ОН Сказали что при поставке он будет стоить 2000

Сегодня забрала наш зимний костюм - 5000 р. Ленне костюм разлельный на р. 98, утепление куртка 330 гр, штаны меньше (не помню точно). Через группу в контакте заказывала

Упс! Я вот керри за 1250 купила считаю что не хуже кивата

если на голове ребенка он нормально сядет, то не хуже
Но керри у многих сверху собирается хохолком

в принципе можно поискать вполне бюджетные варианты. В том же Декатлоне и т.п.
кое-где с прошлого сезона остатки есть. Все хоть по вменяемой стоимости

jane air купила книгу по конструированию нижнего белья, купила резинки окантовочной и стринги себе шить собралась. прикинула - очень выгодно, особенно если за счет времени что тратится на ю мать это делать

Ну-ну. Отсюда только вперед ногами.

Аноним Ну-ну. Отсюда только вперед ногами.

а я как бэ не лошадь и даже не пони и отвлекаюсь как мне удобненько

istochka Эх, где же старые распродажи курток-костюмов по 600-800р.

я над обувью рыдаю. умом понимаю что цены в баксе остались как были, но блин раньше в сезон 2800 сапоги камик приезжали...
сейчас смотрю на ценник в 70 баксов и жаба давит ((((

istochka Где там хорошие цены? Крокид друзья купили демисезонный за 5500,

На Черняховского гуманных цен на Зиму нет. Крокид зима около 7000 это разве нормально.

Dollli Крокид зима около 7000 это разве нормально

чего то дорого так :(

На нашу голову только киват нормально садится, я за 4 года всевозможные марки пере пробовала

На авито кстати посмирнела есть одежда практически по распродажным ценам, костюм рейма тек есть на 98 за 5500, мы за столько же на распродаже брали, в общем есть достойные варианты, с шапками беда

Dollli На Черняховского гуманных цен на Зиму нет. Крокид зима около 7000 это разве нормально.

а сколько он должен стоить если шьют его в китае и оплачивают за валюту?

Аноним автор темы На нашу голову только киват нормально садится, я за 4 года всевозможные марки пере пробовала

на моего ваще ничего. зато шапки хорошо сидят.
смотрю обувь на морозы. блин и вроде и надо и вроде если как предыдущие 2 зимы будет - нерентабельно ((((

jane air

С обувью вообще печаль, прям не знаю что и делать- придется брать

Аноним автор темы С обувью вообще печаль, прям не знаю что и делать- придется брать

ну вот я в принципе в 3 тысячи могу уложиться с бафинами.
хотела купить ребенку джог дог мембранные сапоги - там ценник в пятак. ваще подохнуть.
но они очень теплые, я сама такие третью зиму носить буду.

jane air хотела купить ребенку

я смотрю тебя так и не отпускает "обувная лихорадка" .
ты вот мне скажи зачем они тебе?

maltseva я смотрю тебя так и не отпускает "обувная лихорадка" .
ты вот мне скажи зачем они тебе?

по секрету знаю рекомендации того колько утеплителя должно быть в обуви.
так вот Оля, знание рождает скорбь, ибо даже тинса 200 гр это до -20.
а что потом носить?
ну и да, вы шопоголите по всему списку, мне только тряпочки и обувь достались

jane air а что потом носить?

носок потеплее надеть и мозг себе не компостировать ))))

maltseva носок потеплее надеть и мозг себе не компостировать ))))

ну вот реально оля окалеет же ребенок.
у меня мерелы на 80 гр. ну до -10 нормально. до -15 до машины.
тут 200, все равно а вдруг морозы....
хотя если сшить термоноски из полартека шерпа.... ну наверное можно и не покупать нифего, ты права

jane air ну вот реально оля окалеет же ребенок.

мы, чай, не в заполярье живем. сшей носки и закрой этот обувной вопрос.

Аноним Вспоминая детство, с содроганием думаю о том, как я сушила после каждой прогулки на батарее все эти бесконечные колготки, штаны, варежки. Все промокало на раз-два. Приходила домой как кусок льда. Льдинки приклеивались к варежкам, и я помню, как отгрызала их зубами))
Об удобстве и внешнем виде я вообще молчу. Но какое это отношение имеет к счастью? Мы ведь не о счастье сейчас ведем речь. Счастье к шмоткам не относится. Мы говорим о тепле/непромокаемости/удобстве. Не более того. Так что утрируете как раз вы.

первая фотка прям умилила

jane air а для чего все это?
Ирина я вполне и долго шила на чайке, без плоскошовки и с киайским фенчи. я до сих пор эти вещи ношу, в том числе и трикотаж.
плоскошовка окупилась кстати на 12 мужских приличных футбах, которые в рознице по 700 рэ были.
машина швейная ушла в плюс на кизтюме и пальто. стоила она тогда 16 тыщ.
оверлог тоже весьма быстро отбился и давно уже даже аморту раз на 10 отколотил.

в общем что хочу сказать - каждый решит сам как ему поступить - или денег зарабатывать больше или самой шить или поручить это специально обученному человеку.

вот. про то и это.
я могу разово сшить флисовые штаны ребенку. но сшить 12 мужских футболок, чтобы "отбить" на них стоимость машинки - я сдохну на корню. 1 может и сошью, еще 1 не закончу, 3 раскрою, остальное так и умрет в ткани. Ткань я спустя несколько лет в д/с отдам задаром, лишь бы место не занимало в шкафу. и машинки с оверлоками у меня также сдохнут. это будут выброшенные деньги. я лучше на эти деньги комбез ребенку куплю - все больше пользы.
Шить, как шила моя мама - ну только если совсем в копец припрет с деньгами. Если ситуация такая, что не могу обеспечить... Тогда вспомню годы окончания школы, когда умели готовить 15 разных блюд из картошки и корсетный комбез на выпускной мама сама мне шила...

Не, Жень, каждому свое....
а плоский шов я тупо хочу иметь на футболках. потому что я хочу, чтобы на футболках был плоский шов. видимо, наносилась в свое время сампошива.... поэтому я дох.. очень много денег трачу на барахло. в том числе приучая ребенка к хорошей (и дорогой) одежде, при этом прокапывая мозг, что хочешь выглядеть - значит думай где и как учиться и работать..

maltseva носок потеплее надеть и мозг себе не компостировать ))))

к сожалению не у всех так получается, при дочкином взьёме даже с махровым носком ногу не всунуть в ботинок, не говоря уже о более тёплом.

ребредингника Не, Жень, каждому свое....
а плоский шов я тупо хочу иметь на футболках. потому что я хочу, чтобы на футболках был плоский шов. видимо, наносилась в свое время сампошива.... поэтому я дох.. очень много денег трачу на барахло. в том числе приучая ребенка к хорошей (и дорогой) одежде, при этом прокапывая мозг, что хочешь выглядеть - значит думай где и как учиться и работать..

Ирина у меня худой и нестандартный ребенок. плоский шов в наличии. с тканями проблем ноль. ин пошив это не массмаркет )))))
дофига знакомых дядечек кто шьет половину одежды в ателье. ну не купить им готовое.

jane air ин пошив это не массмаркет )))))
дофига знакомых дядечек кто шьет половину одежды в ателье. ну не купить им готовое.

я имела ввиду именно сампошив... вот ты- Швея. ты это любишь и умеешь делать. а я - нифига не швея. даже не швеечка. я подшить могу. собаке сшить комбез - могу. потому что это собака и "немного не так сидит" не страшно. тепло и сухо - главное. а ребенку пошить так, чтобы мне нравилось (а иначе я не надену на него) - так это мне убиться надо. или сильно-сильно прижать... мой предел для ребенка - флисовые штаны как поддева. но ради пошива 1 флисовых штанов я не стану покупать машинку+оверлок с плоским швом.. А обшивать семью... не.. ну не. никак. Я лучше ночью в 1С посижу, чтобы на тот же детский комбез премиалку заработать... Ну 2 ночи - сдохну, но сделаю задачу, получу прибавку. И куплю этот комбез и эти ботинки.... А флис - вон, в декатлоне по 400 рублей кальсоны купила и довольна.

а ателье.. так хорошее ателье с хорошей тканью - еще дороже, чем хороший массмаркет...

ребредингника а ателье.. так хорошее ателье с хорошей тканью - еще дороже, чем хороший массмаркет...

ну а что делать нестандартным тушкам? только шиться.

Аноним автор темы С обувью вообще печаль, прям не знаю что и делать- придется брать

а какой размер смотрите? мне показалось, что много нового в объявлениях есть за терпимые деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы