В чем ваш мальчик пойдет в садик на выпускной

Катёночка Помимо школы есть и другая жизнь))

помимо школы за год ни разу ни куда классические брюки не одевали :)
и рубашки тоже :)

irina_A помимо школы за год ни разу ни куда классические брюки не одевали

мы тоже
но есть варианты: театр, в гости, прогуляться по плотинке чинно... и т.п.

KateS варианты: театр, в гости, прогуляться по плотинке чинно... и т.п.

выше уже обсуждала :)
Сколько раз в год родители сами за руку водят детей в театры? :)

irina_A прогуляться ... может быть :)
у нас активные прогулки (в лесопарк ... или на велике) ... в классических брюках не пойдешь (тем более светлого оттенка)

irina_A из школы если с уроков едут (после уроков), некогда переодеваться (его ж одного ждать не будут) ... да и самому будет неудобно таскать второй набор одежды :)

(в театр из дома наши не ходили) :)

Мой в прошлом году с подружкой, бабочка в комплект подружке!!!

rada_111

красиво!

irina_A Сколько раз в год родители сами за руку водят детей в театры?

не знаю как в школе будет, но сейчас каждый месяц ходим в театры.

куда ехать?? в гринвич? или мега? или радуга??

не поверишь, но бывает и каждый месяц))

Катёночка каждый месяц

KateS каждый месяц

:) молодцы!

У нас был оговорен стиль одежды для мальчиков - черные брюки, белая рубашка, черная бабочка и узкие черные подтяжки. Было стильно. А вот девочки наряжались кто во что горазд - от просто нарядных платьев до мини-свадебных платьев с фатой.

раз в месяц стабильно, в феврале трижды сходили, но у меня садичный ребенок, нарядная одежда постоянно в ходу, в т.ч. др друзей и родственников

Наши брюки-рубашка уже сносились в школе. Брюки, вообще оказались весьма расходным материалом. А рубашка пострадала от усердного рисования. Но в школу помимо рубашек (пастельных тонов) разрешается приходить в неярких водолазках.

Langueva Брюки, вообще оказались весьма расходным материалом.

какого цвета брюки? :)

Катеночка: в нексте можно посмотреть, люблю марк и спенсер, но не знаю есть ли там детские рубашки, по идее должны быть.

irina_A меня только меркантильный вопрос: готовы на 40 минут "спец. наряд" покупать?

у моего классика в ходу. и не только в театр. хотя и туда тоже ходит. :)

о, какая актуальная для меня тема! Тоже выпускной у сына - стандартную классику "белый верх/черный низ" ребенку ни за что не одену, но у нас пока в садике ничего и не говорили про форму одежды на выпускной для мальчиков. Но если скажут - я буду возмущаться сильно, и соглашусь только при условии если все девочек обяжут одинаковые наряды одеть На праздник в честь 8 марта я сыну одевала светло-бежевые классические брюки и светло-бирюзовую рубашку (у рубашки вживую другой цвет - зелеенее что-ли, ближе к мятному), все - уже упомянутая здесь Джойа. Сейчас голову ломаю, что на выпускной купить

Только у меня еще одна проблема - ребенок высокий и худо-о-о-ой, так что вопрос не только найти что-то интересное, но и подобрать, чтобы не болталось на сыне...

FM-волна и худо-о-о-ой, так что вопрос не только найти что-то интересное, но и подобрать, чтобы не болталось на сыне...

аналогично

irina_A Langueva
Брюки, вообще оказались весьма расходным материалом.

какого цвета брюки? :)

черные

Вы еще пишите пожалуйста, в каких магазинах покупаете. Тоже очень актуально.

Nata Sha , НО требуют белый верх-черный низ(((

Разбавьте красивым галстуком))

Ясно А выделяться - это плохо?

Смотря где и зачем))) Есть единый стиль группы, там такое выделение будет радовать только маму. Сейчас куча брюк,рубашек классических на любой вкус и кошелек. Концепция выпускного - "уже взрослый, школьники, ну и одна "команда". а тут ваш в летних брюках/шортах
Если, конечно не

Tani81 А у нас выпускной решили в стиле стиляг.

это здОрово!

Ясно Мне нравятся рубашки-поло и шорты прямые до колен, по цветовой гамме- мята.

ну и пусть ребенок будет так ПОСЛЕ торжественной части)) Очень удобно.

maltseva я на следующий год планирую примерно такой образ:
легкий летний пиджак, футболка, шорты, на ноги топ-сайдеры, лофферы или мокасины на голую ногу.

А Вас не смущает, что на фото пляж? Или у вас выпускной на пляже?

Меня не смущает. Меня смущает белый верх- черный низ, синтетика и галстуки, особенно " как у взрослых". А что, девочек тоже будут одевать по такой концепции " взрослый, школьник, команда", может еще и прически им одинаковые, чтоб не выделяться?

FM-волна ребенок высокий и худо-о-о-ой

воооотттт...шупетт не шьет на него уже...

R@d: т.е. Вас фото на первой странице не смущает? Где плохие костюмы, рубашки и галстуки? Зато все в одной "концепции". Фото же треш. Особенно мальчик, повернутый спиной, костюм покупали явно не только в расчете на первый класс, а галстук красный- вот и разбавили скучный образ ярким галстуком, да? И то, что он короткий и плохо скроен видимо маму мальчика не смутило.
Своего одену в белый верх/ черный низ, если это будет для всех и мальчиков, и девочек.

В HM присмотрела брюки хлопок рост до 128 мятные,синие и кораловые,рубашки с коротким рукавом и пиджаки лен.Нарядно и не совсем официально получается.Брюки 699 р. рубашки и пиджак примерно так же.Можно составить комплект нарядный и на лето пригодятся вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы