В чем ваш мальчик пойдет в садик на выпускной

А мы после вчерашнего рейда по магазинам вот на таком остановились, только вниз не джинсы, а синие брюки

Катёночка а наш был самый красивый)) очень красивый комплект! Я тоже на такой смотрела, но моему большеват все-таки 128 р-р.
Перемерили кучу всего, в итоге остановились на темно-синих брюках (заказала в нексте, ткань красивая там), а наверх или рубашка с длинным рукавом белая с голубым, или чисто белая и яркая бабочка (посмотрим по погоде)
Вот варианты примерок наших
голубой костюм - пиджак узкий оказался
Темно-синий майорал вообще не сел как-то

Dashkun Голубой пиджак кэжуал, темно синие брюки - тоже кэжуал, темно синие мокасины, белая рубашка и темно синяя бабочка.

Я так планирую одеть сына, только бабочка - в клетку. На рукавах пиджака - "заплатки"))

Девочки, может быть видели красную бабочку где-то?
У нас на первый официальный день темносиние брюки из некста, не классика, хб, рубашка в узкую голубую полоску, и, пока еще, темно синяя бабочка
А на второй мятная рубашка с коротким рукавом и шорты (не спортивные, а как брюки хб обрезанные)
Вот хочу с цветом бабочки поэкспериментировать

dary

Все варианты замечательные

Девочки,может быть кому то еще нужен костюм на выпускной для мальчика. Стиль примерно как на фотографии в самом начале голубой пиджак. Мы покупали в Гулл...ивере.

у нас классика-белая рубашка, черные брюки и галстук. Мне нравится. Тут же вопрос не в том, чтобы выделиться как-то этим днем от всех остальных, а чтоб нарядность и праздничность была. По-любому в садик не каждый. день так мальчишки одеваются, а только по особым случаям ;)

ёлка! Девочки, может быть видели красную бабочку где-то?

в Гринвиче много бабочек, на стойках, по-моему около НМ

Тиана согласна, я тоже в итоге практически к классике пришла - как-то нарядно и торжественно мне показалась. Изначально хотела кэжуал, но меня ни один вариант не устроил, слишком буднично что ли (может не там искала ). Белый еще ярко смотрится по-моему, но я на своего боюсь брать. Буквально вчера вышел из подъезда, споткнулся на ровном месте пока шел до машины и носом об асфальт. Все в крови было, слава богу после умывания следов почти не осталось. И такие истории сплошь и рядом у нас.

а в садике можно же переодеться в праздничное...

FM-волна

Спасибо, заеду

FM-волна У вас очень красивый наряд! Я бы тоже такой взяла, но все-таки на белый цвет брюк не решилась)))
Поздравляю с выпускником!

Спасибо!
я удивлена была когда он даже после чаепития остался чистым)) Ему самому понравилось то, как он выглядит. Хотя с аниматором и прыгал и скакакл и по ковру ползал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы