В чем ваш мальчик пойдет в садик на выпускной

oper

отличный наряд

Карамель***

спасибо за ссылку, очень актуально и вещи красивые, я еще на комплекты для выписки засмотрелась
, тоже актуально

Elennna окажу ненадолго. Рубашка gioia di mamma, очень красивые у них модели

красота

Elennna Рубашка gioia di mamma красивая, очень понравился ваш вариант!

Elennna

симпатичный комплект, а где рубашку покупали? или с их сайта можно в розницу купить?

maltseva а где рубашку покупали?

я на Вайлдберис покупала

Elennna я на Вайлдберис покупала

сейчас там нет таких красивых

Нам строго было велено вырядиться пингвинами: белое, чёрное, галстук. На самом деле несправедливо, я считаю. Потому что девочкам позволялось "нарядное платье", а там кто как понял и какой цвет захотел.
В итоге все были в белых рубашках, чёрных брюках. А мой в белых брюках и чёрной рубашке;) эффектно и необычно, все внимание обратили.
Я у кого-то из знакомых видела фотки:девочкам у них было велено белые платья(вот хоть как, но белые) с красными элементами -бант,заколка,пояс,аксессуар... А, мальчикам - серо-белая классика с красными галстуками.очень эффектно смотрится!

Elennna Покажу ненадолго. Рубашка gioia di mamma, очень красивые у них модели. Брюки Бенетон зауженные.

какой красивый образ

Наташа: мне тоже нравятся розовые рубашки. Можно подобрать светло- розовую. Что значит требуют воспитатели? Девочкам можно надевать розово-зефирное безумие, а мальчики как наказанные.

Гнома у нас тоже стиляги всю голову над образом изломала уже.

И у нас (. Я честно говоря, вообще слегка в шоке. Думается мне, что оденут детей, кто во что горазд и на общих фото-видео, будет плохо смотреться. С трудом представляю, как одежда стиляг для мальчиков может быть нарядной. Сегодня хочу все-таки поговорить с воспитателем на эту тему. А может кто-то здесь предложит варианты, чтобы и нарядно (не по-клоунски), и не очень дорого?

На Черняховского приглядела хлопковые брюки мальчиковые, мята или фисташковые, васильковые, хаки, синие - мне понравились, оранжевые - такие как раз на выпускной, ничего лишнего, под джинсы сшиты. В Мега детках на 1- Ом этаже брюки видела, рубашки на втором этаже видела,приглядела с рисунком на спине, приталенную . Вот по расцветке думаю, брюки синие, а рубашка белая, или это очень просто будет?

Аноним На Черняховского приглядела хлопковые брюки мальчиковые, мята или фисташковые, васильковые, хаки, синие - мне понравились,

а где именно, думаю на торжественную часть вырядить "пингвином", а потом переодеть

Если заходить в центр вход( Мега детки), то прямо до конца и сразу направо, там большой отдел брюк разных, а рубашки видела на 2 этаже, где то с краю, где вход в Макс, там тоже большой отдел недалеко от большого отдела шапок.

Ullla белое, чёрное, галстук.

+ черные брюки
белые рубашки
галстук

irina_A

Тоже думала над этим вариантом, но обычно жарко бывает в это время года, измучаются дети

Аноним Тоже думала над этим вариантом, но обычно жарко бывает в это время года, измучаются дети

у нашего рубашка была с коротким рукавом (с выпускного общую фотку не буду выставлять ... еще кто-нибудь заругается) ... это дома примерка, еще не отглажено :)
Цвет галстука в "Пеп*лосе" сам выбрал :) из множества расцветок ... ну уж пусть хоть в этом проявит самостоятельность :)

з.ы. все равно измучаются ... наши пели/танцевали около часа ... минут 40 утренник был ...

Карамель*** вот здесь покупала

Тоже отдала предпочтение Шупетт. Давно люблю эту марку.

хочу светло серые брюки и жилетку и розовую рубашку.
или темно синие брюки зауженные+ жилетка такого же цвета + рубашка..опять розовая??
или брюки светло коричневые пудровые+ жилетка такая же+ рубашка какого цвета?? светло зеленая? и розовая бабочка??
где приличная одежда на мальчиков есть??
шопетте очень нравятся- но размеров нет на сына. надо 128-134. нет ничего((

Катёночка хочу светло серые брюки и жилетку и розовую рубашку

Девчата, я всё понимаю ... у меня только меркантильный вопрос: готовы на 40 минут "спец. наряд" покупать?

Ведь в школе это всё не пригодится :( :)

Это не наряд на 40 мин. Можно надеть в гости, на прогулку, в театр.зависит от школы, не во всех требуют белый верх, черный низ.
Рубашки нравятся приталенные или полуприталенные. Прямые рубашки на худых мальчиках смотрятся плохо.
У меня даже муж на работу не носит такую скукоту.
Можно с цветом поиграть: молочный, серый, мята, горчица. Есть много пастельных оттенков. Одежда должна украшать и создавать настроение.

Ясно Прямые рубашки на худых мальчиках смотрятся плохо

они все спрятаны под школьными жилетками

Ясно в гости

может быть :)

Ясно на прогулку

может быть :)
у нас активные прогулки (в лесопарк ... или на велике) ... в классических брюках не пойдешь (тем более светлого оттенка)

Ясно в театр.зависит от школы

из школы если с уроков едут (после уроков), некогда переодеваться (его ж одного ждать не будут) ... да и самому будет неудобно таскать второй набор одежды :)

(в театр из дома наши не ходили) :)

Ясно Можно с цветом поиграть: молочный, серый, мята, горчица. Есть много пастельных оттенков. Одежда должна украшать и создавать настроение

смотря какие требования в школе :) к цвету рубашек :)

И это значит, что можно покупать, чтобы висело? Все равно видно не будет, да? И носки можно дырявые, никто же не видит.

Ясно И носки можно дырявые, никто же не видит

видят ... на физ-ру все вместе в одном классе переодеваются ... 4 раза в неделю :)

Ясно И это значит, что можно покупать, чтобы висело? Все равно видно не будет, да?

да, можно :) всё равно заправит в брюки и сверху придавит всё жилеткой :)

У нашего первоклашки 4 водолазки в ходу (чтобы с пуговицами не возиться при переодеваниях на физ-ру и после), там ничего не висит :) трикотаж

irina_A Девчата, я всё понимаю ... у меня только меркантильный вопрос: готовы на 40 минут "спец. наряд" покупать?

irina_A Ведь в школе это всё не пригодится

Помимо школы есть и другая жизнь))
я вот люблю когда у меня сын красиво и аккуратно одет и не как все)))
с детства надо вкус прививать, особенно мальчику.

еще раз задам вопрос- красивые рубашки приталенные где искать?? чтобы цветовое разнообразие было.
и жилет с брюками где? куда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы