В чем ваш мальчик пойдет в садик на выпускной

Elvira26 В HM присмотрела брюки хлопок рост до 128 мятные,синие и кораловые,рубашки с коротким рукавом и пиджаки лен.Нарядно и не совсем официально получается.

у нас такие же - удобно красиво. Очень активно пользуемся эти штанками (разными, разные размеры) уже много лет. Пойти в них на выпускной в голову бы не пришло. В пиджака, кстати, любых, на выпускном не очень удобно и жарко.

Ясно Где плохие костюмы, рубашки и галстуки?

дык и я об этом - главное чтоб уместно, в стиле, и красиво. Стиль - это уместность. На выпускной уместна классика)) Мнение не только мое))

Ясно Особенно мальчик, повернутый спиной

ИМХО, его мама и "пляжный" костюм умудрилась бы на вырост взять))
Это не ведь не "классики" косяки, конкретных родителей.

Ясно синтетика

возьмите хлопок))

Хотя тема в основном для тех, кто хочет выделиться(хоть чем-то )
Потом в гимназии я поняла, что детсадовская "классика" это сплошное разнообразие)) Когда первоклашки в жилетках одинаковых, вот это дАА. И ничего, выделяются. Учебой
Брюки хорошие в Marks & Spencer и Гулливере. В Акуле еще есть, они потоньше. Рубашки в Школьнике на Ленина посмотрите, Семье, в той же Акуле.

R@D А Вас не смущает, что на фото пляж? Или у вас выпускной на пляже?

нет не смущает, потому что конкретно этот бренд позиционирует себя как производитель одежды для яхтсменов, но вы же сами понимаете, что в пиджаке никто яхтингом не занимается.
я привела пример варианта одежды для мероприятия, которое проходит летом, выпускной - это простите не тот уровень мероприятия, предписывающий black tie.

maltseva но вы же сами понимаете, что в пиджаке никто яхтингом не занимается.

они просто приходят в них на этот самый яхтинг, но никак не на праздник.
Сколько видела выпускных в "классике", никогда не выглядят мальчики одинаково. всегда кто-то выделяется: качеством одежды, подгонкой по фигуре или спущенными штанами)))
Белые/цветные брюки/капри/шорты, пиджаки летние всегда были у моего ребенка и в ДС и в школе. Но это на повседневку или мероприятия типа 8 марта или праздник осени. На выпускном тоже были, но на вторую, развлекательную часть.

maltseva я привела пример варианта одежды для мероприятия, которое проходит летом, выпускной - это простите не тот уровень мероприятия, предписывающий black tie.

Оль, даже если будет жесткий вариант "белый верх - черный низ". белый верх с черным низом может быть такого уровня качества - что некоторые мамы со своми нарядами не дотянут. Если совсем хочется выделиться. Те даже в "классике" можно выпендриться так (если очень хочется), что потом еще год обсуждать будут.

А еще черные брюки могут быть темно-синими / темно-фиолетовыми. С ботинками в цвет. Не юничел естественно.
И "Белый верх" может иметь "некоторую придурь" (марки ты знаешь)

ребредингника Оль, даже если будет жесткий вариант "белый верх - черный низ".

если будет жесткий вариант по инициативе садика, то я тем более приведу ребенка в альтернативном варианте))) чтобы музработника или кто там этим занимается, кондратий хватил

maltseva если будет жесткий вариант по инициативе садика, то я тем более приведу ребенка в альтернативном варианте))) чтобы музработника или кто там этим занимается, кондратий хватил

R@D колько видела выпускных в "классике"

ни видела ни одного выпускного из ДС в"классике".... девочки это вообще цветной табор, мальчикам неудобно, не привычно и жарко. Ребенку, внезависимости от пола должно быть удобно, и вариант

maltseva

как раз удобный.
Предполагаю сыну, в следующем году что-то подобное.

Я_Солнце ни видела ни одного выпускного из ДС в"классике"....

а в чем были мальчики?

Я_Солнце мальчикам неудобно, не привычно и жарко.

Если не видели, откуда такие убеждения? у нас вроде всем достаточно удобно было... Ну и классические брюки с рубашками подавляющее большинство детей к этому возрасту у же носили, и не раз))

Langueva черные

:)
а многим здесь темный низ не нравится :)
на выпускной планируют светлые :)

Я_Солнце
ни видела ни одного выпускного из ДС в"классике"....

у нас мальчики были в "классике"
девочки, конечно кто во что горазд :)

Нам про одежду ещё ничего не говорили. Но белый верх чёрный низ не соглашусь. Пока решила вариант яркие брюки скорей всего изумрудный цвет, белая рубашка с коротким руковом и тонкий галстук в цвет брюк. Печалька, что от чешек не отвертеться.

ну всё-таки, куда податься за рубашкой? где хороший выбор?
в пеплосе только с длинным рукавом. с коротким, говорят вообще не закупают.

Решили вот такой вариант. Ещё бабочку надо в тон брюк. Кто знает, где есть выбор??

Море зовет

Закажите лучше деревянную бабочку, сейчас хит, а на бабочке делают полоску ткани, в тон который вам надо, цена вопроса 1200 вроде.

вот например, форма и цвет любой могут быть, делают пару дней

Dashkun Брали в стокманне,

смотрела, брюки там покупала, но 850р за бабочку меня что то жаба задавила , или они так и стоят?

She_WOLF форма и цвет любой могут быть, делают пару дней

спасибо

Море зовет

где рубашку и брюки покупали??

Аноним это я так, для смеху!

так то не хорошо, выкладывать фото чужих детей, да еще что посмеяться

мы готовим классические черные брюки, туфли (специально поедем купить), и на заказ шьем рубашку (типа креп-сатин) светло-лилового цвета с темно-лиловыми манжетами и галстуком. У меня сын светловолосый и голубоглазый - ему "идет" такая цветовая гамма.
У меня когда старшая дочь выпускалась из садика (давно), все мальчики были одеты в классические черный брюки и разные рубашки у всех - белые, малиновые, голубые, лиловые.... Очень красиво!

Катёночка где рубашку и брюки покупали??

рубашка Гуливер в их магазине и покупала, к ней есть белые брюки, но сын худой и ему не подошли, еще есть жилет и шляпа
Брюки в Стокмане фирма Mayoral

Кто искал рубашки с коротким рукавом, видела в Гринвиче в магазинчике (название не помню) на 3 этаже, где кафешки всякие, рядом с Лего и Башмакофф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы