В чем ваш мальчик пойдет в садик на выпускной

Поделитесь идеями нарядов для мальчиков на выпускной. Думаю что купить, не хочется классику, куда потом пиджак девать, да и скучновато... думаю вот про вариант с кардиганом что нибудь. Какие у вас идеи? Можно с фото.

Ириша86 автор темы думаю вот про вариант с кардиганом что нибудь.

Когда у моего был выпускной, на улице было +30. Запарится. Методист Ваш что придумал? У нас было жестко - белая рубашка с длинными рукавами, черные брюки. Самодеятельность каралась.

я не покупала пиджак своему. До выпускного было собрание в школе, там сказали, что пиджак не нужен.
Купила брюки и жилет (ну вы классику не хотите)
Потом эта одежда стала "парадной формой " в школе

я на следующий год планирую примерно такой образ:
легкий летний пиджак, футболка, шорты, на ноги топ-сайдеры, лофферы или мокасины на голую ногу.
вот у gaastra на пиджаки посматриваю.

аноним Методист Ваш что придумал? У нас было жестко - белая рубашка с длинными рукавами, черные брюки. Самодеятельность каралась.

пока ничего не говорят, вот и думаю какие-нибудь брюки с рубашкой и кардиган если прохладно

MAMAангелочков Купила брюки и жилет (ну вы классику не хотите)

ну брюки и жилет тоже стильно может быть, смотря какой подобрать, а у вас какой был?

наши вот так одевались.... но у меня то девочка, это я так, для смеху!

maltseva

класс, хороший вариант, может только шорты на брючки заменить...

Аноним

уже видимо торжественная часть прошла

Мне нравятся рубашки-поло и шорты прямые до колен, по цветовой гамме- мята. Летний хлопковый спортивный пиджак на фото выше- очень красив.
Синтетику и черно-белое не одела бы ребенку, еще и галстуки- ужас.

А у нас выпускной решили в стиле стиляг. Теперь вот ищу яркую рубашку...

Ириша86 автор темы а у вас какой был?

Обычные темно-серые. Примерно как на фото выше.
можно сказать голая классика

Ясно Мне нравятся рубашки-поло и шорты прямые до колен, по цветовой гамме- мята. пришли мы такие, а воспитатели скорбно губы поджали - это не нарядно! Да, еще при ребенке!

дд, девочки, где поискать нарядные брючки-рубашки на выпускной? где выбор есть? уктус, ботаника...

neebo брючки

пеплос на фрунзе

В прошлом году был выпускной. Тоже для мальчиков было строго: черные брюки, белая рубашка, чешки. От себя только галстук разрешили. В кафе всех детей переодели в шорты и футболки, т.к. было жарко

у нас прсто было рубашка брюки жилет (кто хотел). один был в шортах- оч неудобно смотрелся на фоне остальных брюк.
на моем рубашка с фр.сайта, брюки вельвет черные и мокасины черные

www.choupette.ru/ru/about/
вот здесь покупала

у нас тоже стиляги всю голову над образом изломала уже.

По мне, так нарядно. А выделяться - это плохо?
Ну скучно же: черно- белое, да еще и синтетика, еще и галстуки.

Покажу ненадолго. Рубашка gioia di mamma, очень красивые у них модели. Брюки Бенетон зауженные. А шорты и поло на выпускном ну совсем не смотрятся, мне кажется, будь они хоть какого бренда.

Ясно А выделяться - это плохо? Ну, вот мой ребенок расстроился после реакции воспитателей.
Ясно синтетика

почему обязательно синтетика?

Elennna Брюки Бенетон

классные брюки надо сходить у них померить, у меня того же бренда жилет куплен сыну, рубашку просто белую или голубую оденем, вот надо брюки купить.

Elennna

Elennna Покажу ненадолго.

ой какой клевый!!! лучший образ, что я видела!!!

Аноним

меня раздражают чешки на выпускном

Polianka ой какой клевый!!! лучший образ, что я видела!!!

Спасибо! Рубашку очень рекомендую, там хлопок тоненький такой, приятный. Потом и на 1 сентября в ней был.

Polianka Elennna
Покажу ненадолго.

ой какой клевый!!! лучший образ, что я видела!!!

согласна, у меня голубоглазый и светловолосый, мне оч нравятся на нем розовые рубашки, НО требуют белый верх-черный низ(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы