платье на выпускной в садике. хочу идей!

наше платье мне не нравится((((дочка выбрала его сама еще до нг.увидила в магазине и начала просить.я уговорила подождать.может понравится что то еще.в итоге она повела бабушку и та ей его купила.я честно расстроилась.но придумала вариант.сходить в нем на 8 марта.но дочку не обмануть.она счастлива что пойдет именно в нем.выбрали прическу.заказали шпильки и повязку на руку.но я все равно расстроена.но главное же доченька счастлива.так?!успокойте меня.

Kati07

Покажите хоть платье то. Там чо, метровый кринолин в пол с колючей сеткой внутри?

туфли она тоже выбрала сама.я подумала что уже хуже испортить нельзя поэтому купили белые на каблучке.как и попросила

котёнок™ автор темы

не в пол.чуть ниже колена.можно сказать колено прикрывает

Kati07

Славное платье. А потом это ребенкин праздник. Пусть побудут принцессками))
Может уже не надо цветы в прическу? Перебор по-моему

Карамель***

мы к нашему парикмахеру пойдем она сказала посмотрит.может просто со стразинками или бусинками шпильки

Все про туфельки пишут, а у нас в садике только в чешках разрешили

Море зовет

а почему?а когда на улицу они будут выходить чешки снимут потом опять чешки?

Kati07 а когда на улицу они будут выходить

у нас не выходят, вернее после торжественной части идем запускать шары и чаепитие. А сам концерт в муз. зале строго чешки, девочкам платья в пол нельзя. Как то все строго у нас (((
Чешки объяснили тем, что ими пол не царапается и дети не поскальзываются)))

Море зовет

у нас девочки с папами вальс танцуют.в чешках думаю было бы не очень.ну а вам может правда детям удобнее будет в чешках.а потом и туфельки можно для фотографий

Чет прям не выпускной в садике, а репетиция свадьбы...
У меня дочь, но я против вычурных причёсок и пышных платьев.
Девочки в них сразу старше выглядят, успеют ещё с буклями походить и в кринолинах.
Юность хороша сама по себе, без косметики на лице икаблуков

марыська

вы конечно молодец но!ребенок сам уже выбирает.и это ее праздник.с косметикой согласна.не пользуемся.а про каблуки.так то детям на нг праздники туфельки с каблучком покупают.размеры с 25 точно уже продают.не думаю что из за каблука в 2см.будет старше выглядеть.

Kati07

Все правильно вы сделали. Тск и надо. Праздник ребенка. Ей решать

Kati07 мы к нашему парикмахеру пойдем

а не поделитесь парикмахером?у Вас когда выпускной?

Девочки, подскажите, на ноги что лучше купить: босоножки или всё таки туфельки? Босоножки будет потом летом носить, а вот туфли пролежат и всё... Как лучше?

Лёсик

А в школу?на сменку например?

ololoM

Думаете? Непрактично наверное будет, не? Носы убьёт тут же в первые дни

У нас и платье будет на 1 раз)))
в школе же уже точно не одеть такое,а потом и вырастет.
Покупайте босоножечки беленькие можно,крутянские купить)))

ololoM

у нас хороший парикмахер.всей семьей к ней ходим.но мы в Иркутске живем

Sima

спасибо

Лёсик

если к платью подходят босоножки.можно и их)))мы туфли точно на раз купили.

ololoM

платье да.на раз.но я тихо надеюсь.что младшей на нг может быть пригодится

Kati07

не знаю что вас смущает
аккуратный девочковый верх, без декольте и проч.
Юбочка пышная, но идеальная длина - не будет запинаться о подол. В покрое ничего лишнего, ну цветочки добавлены.
Нежная расцветка.
Дочке нравится - все замечательно :)
Ей возможно больше некуда будет подобное платье, пусть сейчас оторвется.
Девочки так взрослеют быстро. У нас младшешкольницы все больше уже залезают в джинсы-тунички даже на праздники. Пышных платьев нет.

Ибис

ой.спасибо вам большое! я уже тоже так подумала.в школе форма.

Kati07 но мы в Иркутске живем

оу)как вы далеко)спасибо)

Kati07 если к платью подходят босоножки.можно и их

У нас вот такое куплено:

Лёсик
У нас вот такое куплено:

Красивое :) на фото девоч км в босоножках, но мне кажется они сюда не подходят. Купите голубые туфельки. А у вас вообще никаких нарядных нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы