платье на выпускной в садике. хочу идей!

А-то яндекс выдает эти бальные ужастики, из органзы....
Накидайте фоток девчачьих нарядных платьев, которые вам нравятся?
У меня пока только один фасон созрел в голове, но времени пока много, вдруг что то интересное подскажете.

Пысы, конечно же, после сегодняшнего посещения золушки, доча хочет такое же платье:-)
Я не против. Но на свадьбу:-)))))

Лена мне нравятся такие

Угу, угу, кидайте:-)

jane air первое платье чудесное

Я чот после последнего шопинга в прошлые выходные не хочу больше ничего покупать по таким конским ценам. Нунафик. Тем более одноразовое платье. Слава богу, руки у меня оттуда растут, сошью.
Правда цены на ткани тоже меня ошарашили...

вот такие ребенок выделил из кучи просмотренного
мне у первого лямочки не нравятся

Тоже уже давно этим озаботилась, в шкафу висят два наряда, вроде тех, что на фото, только белых. Мне очень нравятся, думаю, будем выделяться среди обилия бальных платьев.

аноним

Дык вот в первом платье главное это ткань. Фасон банальнейший. Сшей такое из дешевой ткани и оно превратится в чудовище.

kvetek

Да, серому бы лямочки поправить и ничо такое...

купите в китае
только надо это уметь делать!

Зайдите на сайт Маленькая леди. У них очень красивые платья. Продаются в Дирижабле. Стоят в районе 5600. У моей дочки тоже будет выпускной. Планирую что-нибудь из их ассортимента купить.

khitraya

Вот ты молодец. Давно озаботилась. А я... чозаматьтакая)))) опомнилась.

Натуськ

В китае стало непомерно дорого. У нас даже баеры почти перестали себе там покупать.

котёнок™ автор темы А я... чозаматьтакая)))) опомнилась.

а я побоялась раньше покупать...
С размером пролетаем обычно

Лена вот тебе еще.
у меня тоже головная боль платье на выпускной. только ткань уже есть и надо собрать что-то из имеющегося )))

посмотри платья LilaStile (Кыргызстан). Там такое прикольное ретро. Коллекция Праздничная. Буду из Москвы заказывать, хотя знаю, что на зеленых СЗ есть орг этих закупок, причем местный поставщик, и люди обращаются к ней открыть закупку, она игнорирует
(кто знает, где в Екб эти платья в розницу, буду очень благодарная)

Майечка

Неее, 5600 за однодневное платье.... я за такую цену согласна только верхнюю одежду покупать, но уж точно не платья:-) но спасибо за наводку, посмотрю их сайт.

Я молодец, соглашусь. Тем более, что платья в евро стоили. Тогда было недорого, сейчас ощутимо. За 5000 тыщ детям платья покупать не могу, рука не поднимается. Согласна с тобой, Лена, за эту цену только верхнюю одежду.:-)

Лен, а ты сшить то не хочешь? это будет дешевле всего+ тебе точно не сложно. времени еще вагон.

котёнок™ автор темы

Проблема в том что к свадьбе она перехочет это платье. Все вовремядолжно быть

LookingGlass(W)

Погляжу.

jane air

Угу, я тоже надеялась, что у меня ткань есть. Они с отцом в голос забраковали цвет. Вот уж не ожидала этого от дочери, которая всегда падка на "езовое со стьязами"". С младенчества:-) а тут сказала, что в розовом не пойдет.

jane air

Женя, а ты как читаешь? Именно что сшить!:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы