платье на выпускной в садике. хочу идей!

LMMN

и мне, особенно второе

Ибис

Kattisha

спасибо! я правда не такое хотела изначально, но дочка это выбрала. у нее еще другое есть "принцессино", на ДР покупала бабушка , но попробовала танцы в нем попрыгать - неудобно

из новой коллекции еще 2 нравятся

Мне такие фасончики нравятся. В стиле 50-х.

Девочки, подскажите как вам такое платье? Дочка выбрала, а сейчас думаю может на торжественную часть более нарядное одеть. Фото только такое есть(

irinka07

Оооо, я ищу подобное! Напишите пожалуйста где покупали, нам если что, не для выпускного))))))

irinka07

Может белый поясок?

Pachen'ka Моя такое выбрала.

ужас полиэстровый %) перчатку вообще

irinka07

Классное! Мне кажется отлично для выпускного.

ну наконец то мамочки со здравым смыслом собрались. А то как на девочек "а-ля невеста"посмотришь...так жалко становиться их..

mamaL12 ну наконец то мамочки со здравым смыслом собрались.

как бы еще ребенку здравый смысл вложить
моя вот такое выбрала

sntagil

Очень красивое платье!

А какие прически дочкам делать будем?

sntagil

Да я тоже думаю заменить белым, балетки тоже беленькие купили.

pepena

Я Вам в личку написала

mamaL12 . ну наконец то мамочки со здравым смыслом собрались. А то как на девочек "а-ля невеста"посмотришь...так жалко становиться их..

Эх, если б только мамы решали в чем дочь пойдет на выпускной...
Мы с дочкой выбрали и купили платье такое.
Но потом она сказала что это не пойдет и нужно длинное, пышное, бальное. Не могу ей в этом отказать, хотя знаю что ей будет жарко и не удобно. Но это её праздник. Запасное удобное возьмем с собой.

Андреяшка

У нас с прической вообще беда...волос мало..(( А выпускной уже 21 числа..

у меня дочь учится на ошибках своих))) на нг выпросила бальное,в пол. Самой не удобно, мальчик ей наступил на него -они чуть не упали, сказала больше не хочет такие платья

irinka07

Моя дочь также все просила туфельки на каблучках. Купили. Пару раз на ламинате подскальзывалась. Больше таких не надо
Жалко бальное платье раньше не опробовали((

irinka07

Отличное платье, со вкусом. Пояс оставьте красным.

Челмодейка я такое купила. Доче понравилось, я не возражала

балетки васильковые или бирюзовые и ленту в тон

Astra4ka

нужно надеяться, что Вашей дочке повезет))) и будут только хорошие впечатления.
нам еще и порвали подол.. Ну ладно хоть не упали

У нас выпускной в следующем году, но мы уже опробовали платья трансформер (пышная юбка снимается) и остается короткое

Моя в таком была на выпускном. На голове венок с резинкой из белых цветов. Туфельки темно синие.

mamaL12 ну наконец то мамочки со здравым смыслом собрались. А то как на девочек "а-ля невеста"посмотришь...так жалко становиться

у нас по этому поводу долгий разговор был.
смогла убедить, что лучше быть аккуратной маленькой леди, чем бабой на чайнике.
вот, как платье доделаю полностью - выложу. а так на 5стр. промежуточный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы