платье на выпускной в садике. хочу идей!

Анонимный афтор детская пухлость глазу приятней чем худоба)) ну дети не спрашивают обычно, что приятнее вашему глазу, уж какие есть. А тут вы сразу обидели мам с худыми как палка детьми
Все они для нас красивые, с любой степенью припухлости.

ОляЖ

Совершенно не хотела никого обижать ))) просто лучшая защита эт нападение , а то в темке обсуждали платья а перешли на личности я вот вообще просто платье выставила , а некий аноним решил обсудить что идет моему ребенку , а что нет

Дара как быть с короной не знаю...

мы обошлись вот так. правда прическа держалась недолго. первые наши кудри тяжелые волосы не выдержали. очень быстро ряспрямились все. но это ерунда. платье было не замороченное, и вообще дальние родственники отдали. дочка не прихотлива. я решила не тратить время и деньги. ребенок доволен, я тем более. все довольны и счастливы. и после выпускного я подумала-ну на кой так вообще загоняться, чтоб шить у дизайнеров или покупать в дорогих магазинах платья. а туфли....носили их 5 минут. все время в чешках либо в уличных

Лильчик

Почему то Рампуцель на ум приходит глядя на Вашу девочку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы