платье на выпускной в садике. хочу идей!

Сашенька in love А у вас вообще никаких нарядных нет?

Неа)) У ней нога растёт с бешеной скоростью, не успеваю обувь покупать

Лёсик

может голубые балетки?и летом можно носить.платье красивое

Kati07 может голубые балетки?

Вот кстати, не подумала о балетках. Посмотрю, спасибо!

Если чо, девочки, у нас буквально сегодня освободились красные замшевые и темно-синие туфли (а-ля балетки) дочь надела и говорит - малы:( пипец:( я на них рассчитывала:( прям очень расчитывала. думала, у дочи есть хорошая обувь на выпускной:(:(:(:(:(
написано 30 размер. не баньте тока, это больше взаимовыручка, нежели продажа

показывайте потом после выпускного фото

котёнок™ автор темы

жалко.дайте обьявление.еще есть время

Kati07

так дам сегодня вечером.

котёнок™ автор темы написано 30 размер

прочитала про красные замшевые
моей бы к платью хорошо было, но у нее размер 34ый
мы босоножки купили беленькие без каблука, на каблучке мерили - дочь говорит, что неудобно

Astra4ka

а вы попробуйте надеть платье и прорепетировать какой нибудь из танцев выпускного, а то потом поздно будет...

котёнок™ автор темы

я искала красные туфли своей, но в нашей деревне увы)) одни нашли - но размеров не было нужных. взяли как раз 30, но белые со стразами

sntagil

Думаю что её это не убедит

вот еще красивые платья)

девочки а у вас есть в запасах интересные фото причесок более менее поддающихся воплощению. выложите

Лёсик
У нас вот такое куплено:

вот лицо накрашено, и лицо женщины. а не ребенка

Lelkako

ну так я думаю Лесик не собирается такой макияж наводить

Елена.

ну вот у нас косы собраны в цветок, сама все равно не сделаю.

Kati07 сама все равно не сделаю.

а я чего-то так и не нашла подходящего мастера.
мож у кого есть свободный на 22 мая

Lelkako вот лицо накрашено, и лицо женщины. а не ребенка

Соглашусь)

Kati07 ну так я думаю Лесик не собирается такой макияж наводить

Естественно Боже упаси! Максимум - лёгкий блеск на скулы и на губы, но и то не решила ещё, если упрашивать будет дочь
Причёску будем делать вместе с мамой, она у меня парикмахер, но заплетать не умеет, а я чуток умею. Вместе сообразим красоту

девочки.сами в чем идете?я еще думала младшую взять.но наверное не стоит.устанет быстро

Kati07

Мне надо быть при параде. Я практически одна выпускной организую весь, буду толкать торжественные речи и т.п.

undefined

Елена. а я чего-то так и не нашла подходящего мастера.
мож у кого есть свободный на 22 мая

я тоже ищу!!!!!!!!!

Елена.

ololoM

а те к которым вы ходите?мы нашли своего мастера давно.ходим всей семьей.детей знает.даже знает сколько по времени они могут просидеть прическу нашу обсудили давно и волосы под нее подровняли.попробуйте к своим мастерам

Kati07 а те к которым вы ходите?

у меня девчушка молоденькая. правда, медленно стрижет, но конечный вариант мне нравится.
так она детскими прическами не занимается.
парикмахера сменила, пытаясь найти предыдущую, но уровень и ответственность у нее снизился. поэтому оставила данную попытку.
есть еще парикмахер, моя знакомая, но сколько я не пыталась с ней работать - мне не нравится как итого получается. много-много лет уже пытаюсь. так что стиль ее не мой((((
вот и хожу мучаюсь.
хорошо хоть себе девчушку нашла))))

Елена.

мастера хорошего.который подходит идеально.сложно найти.если наша в отпуск уезжает.муж лучше лохматый походит и подождет.был печальный опыт

Kati07 мастера хорошего.который подходит идеально.сложно найти.

это правда, хотя печальная.

Девочки, а почему нынче хвастную темку никто не завёл? Я прям ждала! :) Я бы и на прошлогодние наряды посмотрела, и нынешние.
Пы.Сы. у всех кто показал - хорошо! Уместно и интересно. А главное дочкам вашим нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы