платье на выпускной в садике. хочу идей!

Мы купили такое. Фото корявое из примерочной

Челмодейка

Красивое!

Pachen'ka Красивое!

спасибо)

Pachen'ka

платье забавное. интересное. но вот честно перчатки я б убрала

hirabambyna

Ага, попробуй забери их)))

Pachen'ka Моя такое выбрала.

Интересное платье

Pachen'ka Может кому пригодится как вариант

Тоже такие классные варианты, мне очень понравились, прямо загорелась сшить такое, у нас др скоро, может попробую, спасибо за картинку

а как вам такое???

Kattisha Мы купили такое. Фото корявое из примерочной

Ваша лапуля без прически красивая) Платье нежное) Очень красивое)

котёнок™ автор темы В китае стало непомерно дорого.

да не, нормально)))) Вот такое племяннице заказывала в октябре за 630 рублей. Сейчас оно на 100 рублей всего подорожало. Вполне себе очень даже приемлемая цена. И дошло меньше чем за месяц. Если надо, могу ссылкой поделиться в личку. Фото с сайта и на племяшке.

Дашуня

Если сошьете, покажите что получилось, интересно) я вот тоже подумываю все таки заказать, сшить на д.р.

Смотрю я на платья-торты , и чет не хочется такое уже покупать, хотя нашла очень красивое, с лвуцветной пышной юбкой.
Понравилось в стиле 20х годов с юбочкой-баллоном.
Но вот думаю, а не затеряетчя моя в прямом платье среди девочек-принцесс и не захочется ли ей самой надеть "торт"?

Мне вот такие нравятся

LMMN

Вот как первое мне и понравилось.
Уверена, дочке пойдёт.
Но боюсь, что будет "мышкой" среди пышных платьев

mamaL12

Капучино

спасибо

ZubiZu

Мне нравится

Купили еще зимой, в выхи туфли докупили, ну и колготы прозрачные будут, с прической хз еще в выхи с парикмахером обсуждать будем

sntagil

какое славное :)

аноним Но боюсь, что будет "мышкой" среди пышных платьев

А мне кажется очень нежно и стильно)

вот тоже дочке платье дошиваю.
бусинами расшить осталось. фото готового платья попозжа выложу.
пока фото в работе. бусины будут на воротничке и на поясе в цвет ткани. а сзади бант)))
а на втором фото - платье, если захочет, то на улице побегать пока их аниматор развлекать будет(сорри, но оно еще не утюженное)
даже балетки суперские нашли. правда разовые, в ашане купила, но цвет и модель понравились очень. на 1раз пойдет дочь хотела на каблучках туфельки (но мне не очень нравилась идея. сколько не смотрю, как девочки (по мне) так они мучаются в этих туфельках). померив эти балетки, даже дочке понравились они. теперь и я довольнехонькая,т.к. дочка не будет заморачиваться на счет каблуков, а будет отрываться на полную катушку)))
головняк замучил с прической. вот тут засада. попыталась мастериц найти, но как-то тухло, подумываю самой прическу делать.
пробовали прическу как у эльзы - сзади круто, а спереди - как причесать забыли - не красиво.

еще вот такие мне нра

sntagil

красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы