платье на выпускной в садике. хочу идей!

мне вот так нравится

вот еще нашла.
Цветы сделать не сложно, в магазине для скрапбукинга продаются дыроколы разных размеров.

Лена. все нашла я фасон. точнее мне его нарисовали сегодня.
докуплю в тон однотонку розовую и буду воять

Вот у старшей платье было. Фасон прекрасный, юбка-полусолнце, нижняя юбка для пышности, нежаркое и очень весеннее:)

Девы, главное, в пол не берите. Когда на все эти оборки наступают, обрывают, они потом сзади волочатся- вид совсем некомильфо. Девочка себе на подол наступила, с лестницы упала. Ужас ужасный. Максимум до щиколотки!
И обувь разношенную.

у нас так было

У нас было такое платье. Фото с улицы, а так босоножки нарядные были и кофточку снимали. платье без рукавов.

Та самая Татьяна у нас так было

ужас ужасный

jane air

Что именно?

Та самая Татьяна у нас так было

а у девочки в розовом грудь же видно, некрасиииивооо

gringo

О Боже, никогда на это внимания не обращала.. В телефоне меееелко все.
Они шарики запускали, видимо, платье сползло немного. Придется теперь фотку удалять. А до компа за новой мне уже не добраться.

gringo Что именно?

gringo а у девочки в розовом грудь же видно, некрасиииивооо

Понравилось

Та самая Татьяна Они шарики запускали, видимо, платье сползло немного.

как, ну как можно без бретелей на ребенка без груди и ярко выраженной талии нацепить корсетное платье????

jane air

Ну, вот, еще одна идея автору..
А у девочек в длинных платьях оборки оторвались и грязными тряпками волочились за ними по земле... Потом их ненавязчиво оторвали..
А моя страдала в новых туфлях... Все ноги стерла.

jane air

Слушай, мне кажется, с такими крупными принцессами.... пипец, замучаешься. Может, все ж для выпускного что то другое подруге купить, а из этой сшить просто летнее?

Рябинушка

Низ оригинальный. Мелкий подобный эффект всетречала, но чтоб вот так крупно...

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Синее просто прелесть!

котёнок™ автор темы Слушай, мне кажется, с такими крупными принцессами.... пипец, замучаешься. Может, все ж для выпускного что то другое подруге купить, а из этой сшить просто летнее?

а что мучатся? раскрою, подбор на лифе только.
потом будет просто носить. жажды сделать платье для особых случаев на 1 раз у нас нет. мы дамы практичные ))))

jane air

Покажете платье, что получилось?

покажите какие наряды купили в итоге?

LookingGlass(W)

Я знаю где продают платья lilastyle. На Черняховского, в ТЦ Макс , на втором этаже. , отдел маленькая леди, я у них сына и дочку одеваю- трикотаж в основном, все красивое очень, и качество хорошее), но дорого! Но красиво)

я такое купила. Доче понравилось, я не возражала

Я такое купила с тренчем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы