Во что одеты ваши детки в такую погоду?

Комбез Рейма тек 2 снежинки 180 гр, на колготки и кофту - нормально, на голове киват, тоже не вспотела, ботинки кожаные на меху

ряженка я не встречала, может не обращала внимания.
Je charme tout

Фотку д авайте.

Каспер

2 года назад у меня старшая носила комбез тековский 180 гр.

Может и у моего комбез 180))), там же снежинки только на бирке. Аа, у старшего на след.год Курт
ка 200гр.

Мои сегодня в зимнем были, на то, что жарко не жаловались. У нас ветер с реки сильный дул, я в горнолыжке замерзла.

Каспер Фотку

Да я уж в тырнете нашла, 160 гр, зима.

комбез моловский на футболку и джинсы. + демары на ногах. шапка х/б.
активный 6-летка.
в 160 гр куртке ему жарко.

Керри 80 грамм костюм
Носит от минус 3 примерно и выше
Не мерзнет
Мелкому в коляске одеваю рейму 140 грамм
Тоже не жалуется

Девочки подскажите если комплект Керри с 2 снежинками, он рассчитан на такую погоду как сейчас?

На голову какую шапку/шлем?
Подскажите знающие.

Еще вопрос: сноубутсы когда можно носить уже?
При какой температуре?

Ветровочник и флис под ним. На ногах капика мембрана. Вчера 2 часа гуляли нормально ( это 6 летка)
Мелкий в ласси 140 гр на хб слип. Оба в шлнмах деми уже

Господи, у меня двое детей, а я до сих пор ничего не понимаю в граммах. Младший ходит в осенней куртке и легких штанах с воскресенья.

multitaps Еще вопрос: сноубутсы когда можно носить уже?
При какой температуре?

сноу от слова снег, те это зимняя обувь. они конечно бывают на разные темп режим, но не выше 0 даже самые легкие.
мы не одеваем сноубутсы выше -15-12

jane air

Да правда что. У моей адики, -5 рука не поднимеца обуть ее в них, там внутри даж рыбьего меха нет.

ряженка

Там тинсулейт скорее всего

Sokel

Ну возможно. Только они все равно не на минус. На том месте где обычно стелька бывает, там ткань и подошва

У нас есть сапоги резиновые, а внутри шерсть белая. Теплые.

Подскажите такую модель обуви когда можно носить.
Сейчас думаю рано:резина скользкая по снегу.
Как думаете.

На ногах пока в Куомах ходим на тонкий носок, в сноубутсах Рейма ноги холодные, в садике гуляют рано утром и вечером когда уже не жарко. Муж тоже ходит в Куомах говорит не жарко а комфортно и тепло. Верх пальто ДС + флисовая тонкая кофта + брюки ДС+ шлем рейма ДС.

multitaps Еще вопрос: сноубутсы когда можно носить уже?
При какой температуре?

Я начну одевать когда утром будет + и все будет таять, примерно от +5.

multitaps У нас есть сапоги резиновые, а внутри шерсть белая. Теплые.

Подскажите такую модель обуви когда можно носить.
Сейчас думаю рано:резина скользкая по снегу.
Как думаете.

У нас викинги были резиновые утепленные заявлено до -30, бред конечно. Ходили так же от +5, при 0 ноги были прохладные.

jane air сноу от слова снег, те это зимняя обувь. они конечно бывают на разные темп режим, но не выше 0 даже самые легкие.
мы не одеваем сноубутсы выше -15-12

Я считаю сноубутсы на снежную кашу расчитаны а не на снег.

Одет тепло так же как и зимой,т.к на прогулке лежит на снегу.

т.е. я рано детя в 100 грамм переодела... мамашка какашка.. на футбу с длинным рукавом и колготки.. заявлен костюм был от +5 до -18
в сноубутсах, ибо любит лужи.. но на шерстяной носок

Мой ходит в мембране с утеплителем 150/80 гр. Внизу тонкая кофта на футболку, когда носится- жарко. Но легче одевать не рискую пока.
А вот с обувью не знаю что делать. Сейчас ходит в зимних Экко мембране, жарко. Что купить на температуру -5 +5 со снежной кашей? Раньше суперфит носили, сейчас дорого ((((
Что купить?

Где, все эти дети в поддевах, мембранах и сноубутсах?
Я вчера в садике посмотрела, во что одеты дети:
Один керри (куртка), один крокид комплект, один Терраварси (полукомбез) остальные - простая болонька на синтепоне ноу нейм и штатны и куртки, а ведь у нас в группе 24 человека, правда мальчиков больше половины.
Обувь Jook из ДМ, аутвенчер, немного Зебры и Котофея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы