Во что одеты ваши детки в такую погоду?

Клеверок в зимних Экко мембране, жарко. они внутри с шерстью или нет???
с шерстью конечно жарко наверно, если тем более подвижно он себя ведет..
но просто в гортексе.. я считаю должно быть нормально....

ната 77 Я считаю сноубутсы на снежную кашу расчитаны а не на снег.

вы можете считать что угодно.
есть факт - указанный температурный диапозон производителем.
кламбия, мерель, камик, сорел, бафин - у них очень мало моделей даже до -23. основной диапазон -30. а то -45.
у бафина до -100.
расскажите на сколько комфортно в +3 в том что рассчитано в среднем на -20-25.

Аноним Где, все эти дети в поддевах, мембранах и сноубутсах?

в 0 сноубутсы? мой их снимает в-15 и надевает кин кожу на мембране с тинсулейтом. из обуви приличная обувь у моего и еще у мальчика викинги.
все.
на тему мембраны - мой всю зиму в одном комбезе на 160 гр ходит. еще 2 детей кроме моего в чем то подобном. керри видела и костюм у девочки,м арку не помню.
остальные в ноунеймах кинологических.

Аноним Где, все эти дети в поддевах, мембранах и сноубутсах?

и в ветровках на флисе в минус 5

Терма , флиска и 120 грамм куртка, гуляем так почти неделю. Детей в куоме и керри 330 искренне жаль

jane air кламбия, мерель, камик, сорел, бафин - у них очень мало моделей даже до -23. основной диапазон -30. а то -45.
у бафина до -100.
расскажите на сколько комфортно в +3 в том что рассчитано в среднем на -20-25.

ната 77 На ногах пока в Куомах ходим на тонкий носок,

что вы хотите услышать от человека, у которого ребенок в куомах до сих пор?
Мы за эту зиму куому одели не больше 10 раз, раз 6-7, наверное. Ну жарко же. Это средний ребенок, старший вообще не одел ни разу.
Нафига я покупала в октябре на пике цен? за 2700? да хоть продала бы сейчас... новую с этикетками

Тема как всегда плавно перекатилась в обсир тех, кто неправильно одевает детей в Куому.

На ногах викинги на тонкий носок

Аноним Мы за эту зиму куому одели не больше 10 раз, раз 6-7, наверное

прикиньте камик одели также.
в прошлом году надевали чуть больше, тк морозов было чуть побольше.
итого за 2 сезона не более месяца носки бот.

Каспер Тема как всегда плавно перекатилась в обсир тех, кто неправильно одевает детей в Куому.

Наташа мне вот лично все равно.

В Рейме ходит на 160 граммов, внизу - тонкая флиска.
Шапочка Рейма демисезонная.
В Куоме уже жарко, да - перелезли в демисезонные суперфиты.
Сыну 2 года - гуляем без коляски, любит носиться, по ступенькам залезать, в зимнем Керри бы запарились:)

заботливая мама

Да, шерсть. Есть ботинки мембранная рикоста, совсем без утеплителя, кожа внутри. Одевает, когда передвигаемся без прогулок, в машине.
Завтра хочу ехать по магазинам, что купить и где не представляю.

мы чера в Керри, 330гр гуляли и в Куомах. пришла не вспотела. ребенку 2 года

jane air Наташа мне вот лично все равно.

Ну мне собссна тоже. И не жаль тепло одетых детей. Пофиг вообще. Я больше с тз интересности одежду разглядываю. Вдруг что новое увижу.

вчера была в ДМ, висят комплекты, куртки, но блин как узнать сколько там этих граммов-то? всю голову сломала

jane air расскажите на сколько комфортно в +3 в том что рассчитано в среднем на -20-25.

Я сама хожу с соломонах зимой, они до -30 точно, но я их одеваю и сейчас и до +7 точно! и мне комфортно в них, не жарко и не промокают. Всю снежную кашу в них.
Вот как ориентироваться только на температурный режим? все дети и люди разные
Дочь 2 дня назад ходила в куоме,сейчас болеем,не знаю как там.

аноним вчера была в ДМ, висят комплекты, куртки, но блин как узнать сколько там этих граммов-то? всю голову сломала

Зачем упираться то в граммы в эти? Как раньше люди без граммов одевались. Достаточно ведь на ощупь ткань и утеплитель прощупать. Как вы себе то одежду покупаете?

Клеверок мембранная

Клеверок совсем без утеплителя, кожа внутри. вот я про них и гооврю.. гортекс конечно не является утеплителем.. но работает как "термос".. сухо и тепло...

Каспер Зачем упираться то в граммы в эти? Как раньше люди без граммов одевались. Достаточно ведь на ощупь ткань и утеплитель прощупать. Как вы себе то одежду покупаете?

наташа ну как ты поймешь? тонкий костюм для беговых лыж на 80 гр по теплоте будет равнозначен средней синтепоновой куртке. толщина больше чем в раза будет отличаться.

Shtormit ногах викинги на тонкий носок мы также..

jane air тонкий костюм для беговых лыж на 80 гр по теплоте будет

Ну спец. спорт одежда в ДМ явно не продается. Я имею ввиду обычную ходибельную ежедневную одежду, например же из ДМ. Неужто обычную синтепоновую курть на ощупь не определишь на какую она погоду.

Сын 3 года вчера в Керри 80 грамм пришел мокрющий(
Хотела тут посоветоваться,что теперь одевать, как думаете ветровка на флисовую кофту холодно будет ? Или 40 грамм искать костюм ?

Аноним

Тут даже не в жаре дело
Сейчас везде лужи по колено , как в куоме то ходить? Они же промокают(
Вчера сын по колено в лужах был, пришел сухой, на ногах мембрана

Ибис

Спасибо

Аноним Вы сами-то попробуйте куому сейчас надеть!!

хожу в куоме и в пухиче. мне не жарко, а вот мелкой жарко.. я выше писала - что в 100 гр. куртку её переодела, на хб кофту. Думала рано, а потом подумала - что рано то, если она с прогулки теплющая, а спина где полукомбез - так горячущая.. а мне холодно было...
я думаю, что нам в детстве кутанием такие теплоощущения "привили"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы