Во что одеты ваши детки в такую погоду?

Мы сегодня пошли в садик в 330гр.под водолазку, дочка вспотела на прогулке. Есть 120гр.в куртке и 100 штаны. Как думаете, не холодно будет ей? Утром температура -5

Сводите один раз да проверьте.

Дочка 2 года, пошли в сад в рейме 160 гр + флис тонкий+ хб слой, на ноги демары

anyta2000 автор темы 120гр.в куртке и 100 штаны.

у нас Рейма такого типа - мелкий в нем ходит до -10 на хб футбу с длинным рукавом, сейчас тем более

комбез лего 150 грамм вроде. под ним футба, колготки и флисовая кофта.

anyta2000 автор темы в 330гр

в +2? жестоко))))))))))))

аноним

Согласна! Просто все вещи дома, а мы от гостей поехали сразу в садик.

anyta2000 автор темы Мы сегодня пошли в садик в 330гр

даже в-5ещё не надеваю жарко, если утром выходить одела бы

anyta2000 автор темы 120гр.в куртке и 100 штаны.

только что пришли с трёхчасовой выгулки, куртка лёгкая (по теплу как грам 100-150)штаны на флисе сверху ветровочные, резиновые сапоги на тёплые носки, ребёнок тёплый, руки ноги тоже, первый ас ей ещёи жарко было

160 гр на тонкое термо.

Комбез 140 гр. на термо-бодик и колготки. 2,5 часа на улице. Все гуд.

куртка 100 гр, брюки 80 гр. но на ногах куома и на голове шлем киват. под комплектом теплые колготки и свитерок из Глории джинс тонкий. не мерзнет. ребенку 4 года

anyta2000 автор темы Есть 120гр.в куртке и 100 штаны. Как думаете, не холодно будет ей? Утром температура -5

примерно так ходит. Только 80 штаны и около 100 куртка (по ощущениям, фирма попроще, данных о наполнителе точных нет)

у меня сын 4х лет ходит в куртке Рейма 140 грамм с флисовой подстежкой, даже в -7 так не мерз.
ну и п/комбез Керри 150 грамм, удобно, тем, что он не промокаемый
на голове шапка Янус (в Кивате уже жарко)
на ногах - Викинги, мембранные, скоро в Минимен переселю

in_fff в Кивате уже жарко

эх.. а у нас пока нет демисезонной шапки... жду зарплату...

anyta2000 автор темы

Самое то 120/100 на сейчас.

Fake of Tori

Дак 100 или 150?) Разница огромная 150 зима уже)) и брюке на флисе это уже не ветровочные брюки))

По теме: в меру активный ребенок 1,9. В рейма теке160 гр , колготки, майка/ тонкая флиска. На ногах адики межсезонки, сноубутсы.

комбинезон трехсезонка мембрана. на ногах полиуретановые сапоги на шерсти. внутри трикотажные брюки и кардиган.

Мне всегда жалко детей, которые гуляют в +5/7, а то и выше, в куоме+ керри 330гр+ добротный киват. Как-то видела в +10 в таком обмундировании ребёнок на батуте прыгал, а потом родители будут удивляться как ребёнок простыл. По теме моя в Рейме тек или в Моло сейчас ходит, Керри 330гр. актуален только при -10.

Старший в рейме 2 снежинки- это сколько? Средняя в neim it не знаю сколько утеплителя, до -10 он, мелкий в Керри 250 на хлопковый Бодик с колготками. На ноги у старшего скандия с резиновым низом, у средней Лесси мембрана, мелкий пока до обувки не дорос.

Куртка 160 гр , тонкая флиска на футболку. Внизу обычные колготки, полукомбинезон на 120 гр. На ногах мембрана Минимен. Шапка тонкая шерсть с хлопковым подкладом. В кивате уже жарко. Краги только меховые носит , потому что в снегу ковыряется постоянно.

Можно глупый вопросец: а мну рейматек купил, скока там грамм и когда носить?

Je charme tout

Тэк Это верхняя ткань. Если зимняя модкль, то от 120 до 160 обычно.

Je charme tout

Покажите чо купили. 2 снежинк +5-20, от активности зависит. Хотя мелкая моя в 1,5 в -20 не мерзла при умеренно вольяжной прогулке, с флиской естественно.

Каспер

Спасиба, а как узнать, зимняя или нет? У ней там мех на капюшоне.

Каспер

180 тож есть. Но это прям зима зима щитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы