Как одеть дочку на выписке? (фото прилож.)

У меня одеяло теплое для выписки уже приготовлено

Shtormit

Написано 100 % хлопок

анонимней нет

Ужас какой!

jane air

Aifona

Просто внутренние швы достаточно серьезные поэтому что-то хочется под комбезик надеть

voxi автор темы меня одеяло теплое для выписки уже приготовлено

а в трамвае поедете?

voxi автор темы Просто внутренние швы достаточно серьезные поэтому что-то хочется под комбезик надеть

это не комбез!
это слип. современный трикотаж не трет и швами наверх смысла не вижу одежды.
хотя своему шила швами наверх.

Ну оденьте еще тоненький слипик или бодик (желательно с пуговицами на грудке). У сына был тоненький слип, флисовая поддева и конверт.

jane air

Поедем на машине...

voxi автор темы Поедем на машине...

Какое нафиг одеяло? Конверт с прорезью для ремня. Или комбез.
По теме. Надела бы вот этот красивущий слип для красивых фоток :) и поверх хороший теплый конверт типа хуппы и иже с ним. И все собственно.

Камила Идрис

Нам одеяло нужно, чтобы только доехать до дома, а там в коляске гулять только с начала марта... в апреле-мае уже комбез демисезонный будем покупать.

voxi автор темы Нам одеяло нужно, чтобы только доехать до дома

А ребенка на руках повезете, ага? Ну-ну... А про такое изобретение человечества, как автолюлька, Вы слыхом не слыхивали? В которой ребенок и должен находиться в автомобиле, согласно ПДД, а не на руках у счастливых родителей. А если в будущем ребенка потребуется на машине везти? Так и будете на руках в одеялке возить?

voxi автор темы Поедем на машине...

voxi автор темы Нам одеяло нужно, чтобы только доехать до дома

а вы уверены что доедете?
дети в машине обязаны быть в кресле. и только не говорите что вы никуда не планируете на машине с ребенком ездить - не поверю!

voxi автор темы

Весь март и пол апреля холодина еще, успеете зимний поносить, потом продадите в идеальном состоянии за хорошую цену. А если съездить в поликлинику на машине, как вы в одеяле?

Камила Идрис А про такое изобретение человечества, как автолюлька, Вы слыхом не слыхивали?

даа, вещь первой необходимости у нас - это симпатичный комбезик, а никак не автолюлюка

Тема превращается в автокресло-срач!)))
Автор , в одеяле возить ребенка не безопасно. Купите комбинезон с прорезями для ремней безопасности и автокресло для новорожденных. Я бы не брала что то толстое, грасс 150-200 хватит, если будет сильно холодно то всегда можно дополнительно укутать пледом перед выходом. Можно вместе с автолюлькой: то есть уложить ребенка в авто-кресло , пристегнуть ремнями прямо в помещении и перед выходом на улицу закутать пледом.

анонимный даа, вещь первой необходимости у нас - это симпатичный комбезик, а никак не автолюлюка

Да ладно, у автора первый ребенок, простительно.
Автор: автолюлька нужна и конверт с прорезью для ремня или комбез нужен. Даже если нет своей машины. Даже если вроде не планируете ездить никуда. Ситуации с ребенком разные бывают, а такси с автолюльками практически нет. Нужна своя.

Читала на форуме много тем про автолюльки, одеяла, комбезы с прорезями... но моя тема не об этом. Про безопасность и пдд знаю, сама за рулем езжу.

я бы одела этот комбез на подгузник, шапочку, сверху зимний комбинезон тут же в креслице и в нагретую машинку. Т.к. с непривычки возится потом в машине не удобно ребёнка в кресло садить. Когда на улице с детьми гуляла, одевала такой комбезик, сверху флисовый, зимний и в коляску. Полёт нормальный. А вам же не гулять.

смотря что там внутри, если приятная к телу тканюха, не синтетика - не нужны всякие распашенки. Пеленать будут, если принесете, во что пеленать.
Мою кралю одели в хб кофточку и ползунки, в слипик плюшевый и в комбез из синтетич. меха, даром что май был, на улице -4)))
А сыну моя мама принесла и пеленки с одеялом и конферт, так его во все это и запеленали при +30 градусах. Т.е. что принесете - то и наденут, спрашивать, а надо ли - не будут

Камила Идрис А ребенка на руках повезете, ага?

а что в одеяло только заматывают? А варианта сверху укрыть в машине - нет? ;)

очень красивый костюмчик :) Где покупали, если не секрет? :) Я бы боди вниз одела :)

На Черняховского брала в магазине Чудо-детки, мне этот магазин нравится, там много красивых вещичек, и шапочки зимние очень красивые там присмотрела, не нафталиновые

Под такую красоту целесообразно и удобно слипик одеть.

voxi автор темы

Прелесть такая) Мне кажется, бодик вниз и достаточно, распашонка может под ним скомкаться, а бодик то намного удобнее) Удачи Вам

Мне в 14 роддоме 3 года назад отказались одевать сына в одежду, типа они только пеленают, а я тут фигню принесла. У меня был слип, йоха шерстяной комбез и конверт Ленне с прорезью под ремни, ехали домой в автолюльке, хоть и ехать было 10 минут. Остальные, кстати все в распашонках и одеялах выписывались

voxi автор темы На Черняховского брала в магазине Чудо-детки, м

спасибо! загляну :) на подарок надо что-то красивое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы